А я недавно у3нала историю чере3 3накомых, девушка парню и3менила, спустя полгода, наверное, с другим стала встречаться, а тот солдат хочет еще прийти и простить ее.
У всех ра3ные истории, ра3ные действия. Но мне жаль этого парня, хотя я выяснила причину его желания простить ее по приходу, он ее и на гражданке прощал 3а такие же поступки. Не 3наю, что ска3ать, может у него любовь такая к нец или еще что, а вот о ней точно уже не очень хорошее мнение
Мдааа.... чужие отношение - потемки, лучше и не лезть в них....
Последний раз редактировалось Ксюрочка; 24.08.2010 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
ты права, не буду просить.А на счет других тем, я сижу в этой теме, потому, что именно она мне интересна, часто пользуюсь этим сайтом, читаю стихи и тд, а вот в остальном, что касается именно форума, я не могу разобраться, да и уж очень много здесь тем с однообразными вопросами, не в обиду.Я уже пять лет общаюсь на другом форуме, но там, к сожалению, нет темы про армию и нет ждущих девушек, там все совсем по другому. Мне нравится эта тема, мне нравятся девушки, которые здесь общаются, поэтому я именно здесь)))
не кого не хотела задеть, просто объяснила причину, почему я только в этой теме.
да и уж очень много здесь тем с однообразными вопросами, не в обиду.
Однообразные темы у нас там, где идут советы.
А так у нас есть творчество,разговоры о всяком разном, начиная от музыки и фильмов с книгами,заканчивая мировыми проблемами и проблемами отношений.
Но раз ты живешь в одной теме,никаких просьб)).
А зря вобще то.