28 августа 2005года, я была тогда 16летней девчонкой с "ветром в голове", очень быстро повзрослевшая и уже знающая взрослую жизнь... Девчонкой, которая не принимала слово "нельзя", не слушала маму, и редко ночевала дома, была той, которая не хотела учиться и в 10 классе бросила школу...Можно еще долго перечислять, но проще сказать, что я просто была не правильной.
И так, это было 28 августа 2005года, наступил вечер и я как обычно пошла гулять в парк, где уже находились все мои друзья и мой молодой человек, с ним мы тогда встречались только неделю и у нас не было ничего серьезного, да и мне не особо хотелось.Всей компанией мы пошли в летнее кафе:отдыхали, танцевали, выпивали...Ко мне подошла девушка и попросила подойти за соседний столик, я посмотрела в сторону того стола (там сидел один парень), встала и не смущаясь, и не задавая вопросов "Зачем" подошла к нему,присела за его стол, молодой человек представился его звали Сергей, он пришел в кафе с двумя своими друзьями, которые в это время танцевали.Сергей предложил пойти в соседнее кафе, но я отказалась, мы еще немного поболтали и я ушла за стол к друзьям.
Можно сказать, что я сразу забыла про нового знакомого.Вечер продолжался.
После того, как я выпила бутылку пива ко мне подошел мой МЧ и сказал, что если я еще выпью, то к нему могу больше не подходить. Мне не понравились его запреты и я демонстративно налила себе водки.Не прошло и секунды, как объявили: "а сейчас прозвучит песня для Аниты (это мое имя) и Сергея", я посмотрела в его сторону, он кивком позвал меня танцевать. Когда мы танцевали я сама предложила уйти в другое заведение.
И вот, я, Сергей, его два друга (Артур и Костя) и девушка Наташа (та, которая просила подойти меня за соседний стол) уже минут через 15 находились в другом баре.
В очередном медленном танце, мы начали разговаривать о детях, я сказала ему, что если у меня когда нибудь будет дочка я назаву ее Ариной, а если сын, то Даниилом, тут Сергей меня резко развернул и подведя к столу говорит: Костя, представляешь, она дочку хочет Ариной назвать,а сына Даниил. Анита, у Кости дочь Арина" а Костя добавляет:"А у Сергея сын Даниил".
Оказалось, что Сергею 28 лет,он русский, но сам из Киргизии, в Москве на заработках (я тогда жила в Москве.) в Киргизии у него гражданская жена и ребенок, и еще до этого он был тоже женат, но официально, от того брака у него тоже сын.
Меня это не смутило...
Вечер близился к завершению, Сергей предложил отвести меня домой, но я попросилась к ним....
Дома меня не было четыре дня...
Добавлено через 31 минуту
Эти четыре дня мы были с Сергеем вместе, вечером гуляли, утром он уходил на работу, а я готовила, стирала и убиралась.
Я очень боялась возвращаться домой, но этого было не избежать.Чтоб мне сильно не попало я решила, что будет лучше если я приду к маме на работу.Я так и сделала. По пути я придумала историю, что была у подруги, что она болеет, и эти дни я за ней ухаживала.Но она мне не понадобилась, так как мои подруги меня уже сдали. И первое, что я услышала от мамы были слова:
-Кто он
Я поняла, что мне "крышка" и робко ответила:
-Его зовут Сергей.
Мама:
-Сколько ему лет?
я:
-28 (становилось все страшнее и страшнее)
она:
-откуда он?
я:
-мама, он русский.
она:
-откуда он, я тебя спрашиваю!!!!!!!
я:
-мама, он русский.
Вобщем, мне пришлось все рассказать, гнев мамы нельзя описать...
Но она меня не наказала, наверное, потому что это было бесполезно.
Сергеем мы виделись каждый день, я чаще находила у него, чем дома, познакомила их с мамой, все шло хорошо, кроме одного, ему надо было возвращаться домой в Киргизию.
Так прошел месяц и подошло число...то самое, на которое у него были билеты.Для меня это был очень страшный день, поезд отъезжал вечером, я поехала его провожать, на вокзале он купил мне огромную мягкую игрушку бегимота, и сказал:
-Будешь спать с ним, пока я не вернусь, я понял, что ты для меня стала на столько близка, что я не смогу тебя просто так оставить, я заберу твою молодость, мы никогда с тобой не расстанемся, я люблю тебя!"...
Орлиана, решилась-таки))) Все я у тебя поселилась)) Так издалека начала. Эх.. А я вот обошлась без таких моментов юности как ночевки вне дома и распитие спиртного с друзьями)) В свои сейчас 19 водку даже не пробовала ни разу, пиво терпеть не могу, а пью только бокал вина и дальше не лезет) Так давай быстренько продолжение
После этих слов я не знала, чего ждать...Он бросит жену?Ребенка?И приедет ко мне?В это я плохо верила, но не ждать я его не могла.
Помню как рыдала на взрыв, когда мы стояли на перроне, он пытался меня успокоить, но у него это не получалось.Поезд тронулся, я осталась смотреть ему в след, слезы потихоньку прошли, осталась только пустота.
Я приехала домой, обняла бегемота и легла спать.
Сергей позвонил где-то через неделю, сказал, что приедет ко мне не позже чем через месяц.Он на самом деле приедет!!Ко мне!!!Он меня на самом деле любит!!!Я не могла поверить своему счастью.
Время шло медленно, все эти дни я просидела дома, боялась отойти от бегемота
Прошел месяц и по закону подлости он позвонил тогда, когда я ходила в магазин, передал через моего отчима, что через три дня будет в Москве (трое с половиной суток ехать на поезде).Мое радость нельзя было передать
Я узнала во сколько приезжает поезд и поехала его встречать, я не знала вагона, просто хотела сделать ему сюрприз.
И вот я на вокзале, поезд приехал, я стояла возле первого вагона, встречала прибывших всматриваясь в лица, но Сергея среди них не было, все вышли, проводники закрыли двери.
Побежала к столу объявлений, попросила чтоб объявили, что потерялся такой то такой то, что бы он подошел к этому столу как услышит...Но никто так и не подошел...
Вся замершая я вернулась домой.И тут мне отчим заявляет, что звонил Сергей, сказал, что прилетает завтра в 9...Утра?Вечера?Почему он не приехал сегодня как обещал?Хотя последнее меня не сильно волновало...
На следующий день я была вся как на иголках, ждала его с самого утра, у меня возникла мысль о том, что в Москве мы жить не будем и я начала собирать свои вещи, чтоб когда он приедет уехать с ним жить в Волгоград, в Волгограде у меня своя квартира, там нам будет легче строить семью...мне было 16лет....
Время девять...десять...одиннадцать...его еще нет... звонит телефон, это Сергей, говорит, что он на речном вокзале, садится в такси и едет ко мне)))))))
Он приехал!!!! Я встретила его с дорожной сумкой на площадке подъезда и сразу радостно сообщила, что мы уезжаем.Сережа не был против.Не помню уже как мы умудрились, но у нас получилось выехать в ту же ночь.
Добавлено через 42 минуты
В Волгограде мы пробыли не долго, где-то 3 недели и то, одну неделю из этих трех он не был рядом, так как ездил в Литву или Латвию, машину покупать (куда там за машинами гоняют?), когда вернулся, оказалось, что оформление российских номеров очень дорогое, а в Киргизии это на много дешевле. Ладно, не буду вдаваться в эти подробности, дело в том, что нам пришлось уезжать...Мы поехали на машине в Москву, там побыли недельку вместе, а потом он на этой же машине в Киргизию, чтоб ее продать. Это был конец декабря, новый год я встречала без него.
Обратно он вернулся через месяц, мы решили остаться в Москве, сняли комнату и стали жить...Я пошла работать официанткой, он купил пятерку и начал таксавать, предыдущая машина была спортивная мазда, есть разница, не правда ли?Но нам было все равно, мы были счастливы, покупка первого телевизора...да что там, совместный поход в магазин за продуктами, мне казался волшебством...
Пришло лето.
Я поругалась с начальником и уволилась с работы, Сергей отнеся к этому очень агрессивно и буквально через пару дней заявил, что не хватает денег платить за квартиру и мне нужно немедленно искать работу...
Поехал таксовать, а мне в голову взбрело начистить его ЗИМНИЕ ботинки (ну чем же еще заниматься летом) и тут я засовываю руку в один из них и достаю пачку денег... я была в шоке, мы все наше заработанное складывали в общий конверт...Оказалось, что ВСЕ складывала только я...после этого произошла наша первая серьезна ссора..
Время шло, в августе мне исполнилось 17лет, а в начале сентября Сергею опять нужно было ехать в Киргизию, за какими то документами, чтоб потом сделать российское гражданство.
И опять вокзал, стоим возле вагона, поезд собирается отъежать, Сергей залазиет в него и тут мня перемыкает и я прыгаю за ним, поезд трогается, я в вагоне, смотрю на ошарашенного проводника и твержу тыкая пальцем на любимого "он заплатит, он заплатит!!!"
Сергей отдал деньги, но когда проводник узнал, что я не совершенолетняя, сказал, что через границу провести меня нельзя, мне пришлось выйти на следующей станции.
Я вышла, купила билет в обратную сторону и уехала домой, очередной раз ждать милого.
Не помню, сколько его не было, но не больше месяца.Если честно, даже не помню как его встречала.
Он приехал, все вернулось на свои места...и тут я узнаю, что беременна Он был рад,
Добавлено через 1 час 34 минуты
Да...он был рад, но когда у меня уже было 12недель, сказал, что рано и мне нужно делать аборт, у меня была истерика, и когда он уехал работать я собрала вещи и переехала к подруге,написала ему сообщение, что он своего добился и я это сделаю, Сергей стал названивать, говорить, что я детоубица и так далее, он просто знал, что если я сделаю это, он меня не вернет.Мы померились. но к нему я тогда не переехала, пожила пару недель у подруги а потом вернулась к маме.
23февраля...этот день я не забуду никогда!!!
Мы с Сережкой собирались пойти куда нибудь отметить, я взяла с собой свою "подругу".
На улице стоял мороз, мы поехали в бар (он находился не очень далеко от комнаты, которую снимал Сергей, а до дома мамы и моей подруги надо было ехать), они пили пиво, я сок, после закрытия мы собрались домой, они сказали, что холодно и пошли быстрее, я психанула, сказала, что сами виноваты, могли одеться по теплее и пошла совсем медленно, вообщем я от них отстала, когда подошла к подъезду где жил Сергей обнаружила, что Наташи (так звали подругу) нет, Сергей стоял один.
Я спросила:
-Где Наташа?
он:
-Я посадил ее в такси, она уехала домой.
я:
-Понятно, пошли.
он:
-ко мне нельзя, мы разбудим тетю Иру(хозяйка квартиры)
я:
-Что за бред?
он:
-я сказал, что ты ко мне не пойдешь.
Так мы спорили минут двадцать...наш спор прервала Наташа, которая вышла из его подъезда!!!!!
Тут меня как будто ударило молнией, я побежала, Сергей пытался меня остановить со словами "теперь ты точно никуда не пойдешь" я вырвалась, добежала до соседнего двора, села на корточки и начала кричать, я не понимала в тот момент ничего, такого просто не могло быть...
Так как у меня не было ни копейки, мне пришлось вернуться обратно, Сергей стоял один,
-Наташа опять уехала? спросила я его.
он ответил:
-да, и вообще, я не знаю, что она делала в подъезде.
я:
-ну, так пошли к тебе.
Я настаивала, он сказал нет и ушел в подъезд, захлопнув за собой дверь.
Я осталась стоять на улице, в мороз, беременная и без гроша в кармане...
Дождалась 6 утра и поехала домой на автобусе зайцем...
Следующие три дня мне он названивал, приезжал, я не брала трубку и не открывала дверь.
Потом я сдалась...
Мы померились...
Все пошло гладко, весной мы стали жить вмести, я, мама и он, сняли квартиру.
10июня я родила ему дочь, можно сказать, мы стали идеальной семьей, все мои подруги жаловались на своих мужей, а мне то и сказать было нечего...Сергей не пил, бросил курит, приносил деньги домой, мы не ругались,н не вспоминали прошлое...
Ребенку было 20дней, когда я мама и он поехали получать его российский паспорт, открыв его, я была шокирована, у него стояла печать о том, что он до сих пор женат на своей первой жене, они не виделись 9лет, но все равно это было как-то не приятно, в киргиском паспорте печать не стояла.
Мы решили, что он поедет по позже и разведется, а ругаться по этому поводу мы не стали.
Так шло время, я пару раз с мамой ездила в Волгоград, чтобы оформить документы дочки.
Добавлено через 1 час 42 минуты
Но вскоре идилия закончилась, он стал реже появлятся дома, постоянно звонили девушки, вообщем он стал изменят, причем делать это до того бессовестно, что девушки от него беременили...Совсем недавно я узнала, что доходило до того, что он водил к нам домой баб, в то время, пока мы с мамой и дочкой были в Волгограде....хочу перемотать этот фрагмент моей жизни, очень больно было тогда...
Мы расстались, он не помогал и не помогает сейчас.
Я уехала в Волгоград, потому что у моей дочки косоглазие,а без прописки тяжело устроится в глазной сад, конечно, это не единственная причина, но она главная.
9января 2009года я приезжаю в Волгоград.
Чувствую прежнюю свободу...хотя нет, прежней она уже никогда не будет, ведь теперь я мама
В начале июне я знакомлюсь, в контакте, с молодым человеком, буквально на следующий день я с ним встречаюсь, у нас начинаются отношения, этого МЧ звали Кирилл, ему 24года, каждую ночь я оставалась у него, дочку я укладывала спать, оставляла с двоюродной сестрой и ехала к нему, простите за подробности, но мы даже сексом не занимались, мы валялись в кровати смотрели фильмы, ходили ночью на пляж, и тд. Но, что то было не так... мне он нравился, но я чувствовала, что это не мое...Он не проявлял никакого интереса к моей дочери, хотя он постоянно твердил, что хочет семью, что влюбился в меня...
Так прошло1,5 месяца, и в один из дней июля я поняла, что не хочу ехать к нему, а хочу с его знакомой пойти в клуб, мы с ней договорились, что ему ничего не скажем, на его вопрос,почему я не приеду? я ответила, что иду к бабушке банки крутить))))Он конечно не поверил, ну я и оправдываться не стала.Положила трубку и больше не отвечала на его звонки, до того, как не выпила первый коктель и не попросило девченку (с которой пошла в клуб, ее Алла зовут) написать ему, что мы вместе банки крутим.Она меня отговаривала, но я настояла на своем, после этого сообщения он позвонил мне, я ушла в туалет с ним разговаривать, я открыто смеялась над ним, а он... он заплакал... просил сказать где я нахожусь, но я не сказала...Утром мне конечно было стыдно...Но не тогда, тогда, на танцполе я увидела молодого человека и он мне жутко понравился...хотя такие всегда были не в моем вкусе, он был худой, длинный, по одежде был похож на рейпера...я весь вечер смотрела на него.Потом он познакомился с Аллой, его звали Семен.По моей просьбе Алла взяла у него номер телефона.
Так и закончилась эта ночь.
Я поехала домой, а все мысли у меня были о Семе)))
Неожиданный поворот событий...Очень интересно,как дальше складывались ваи отношения с Кириллом...После этого похода в клуб вы расстались???И с Семёном что-то сложилось??
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Орлиана, Мда ну и оторвой ты была. Наверное, мама в свое время дала тебе слишком много свободы. Ты рано стала жить столь в3рослой жи3нью, такими серьё3ными отношениями. Да и гулять бы тебе и гулять, а тут дочка и приходится, как ты пишешь
С Кириллом мы созванивались и переписывались, но отношения наши прекратились.В голове моей появился Сёма, через парудней после клуба я решилась взять его номер у Аллы и написать ему сообщение.
Мы стали созваниваться, договорились встретится как нибудь, но день встречи не назначили, так прошла неделя.
Мне было скучно, и я набрала Алле, спросила чем она занимается, оказывается она шла на концерт с друзьями, который проходил в центре города, в каком то баре, под названием "Белая Лошадь", я попросилась с ними, Алла была не против.
По пути в центр, я набрала Семену, он сказал, что сейчас тоже в центре гуляет с подругой и если я не против, то мы можем встретиться...Конечно же я была не против
Приехав в этот бар, я не могла сидеть на месте, все время смотрела на часы, ждала когда позвонит Сёма, время тянулось очень медленно, и я решила позвонить ему сама, он был почти свободен и мы договорились минут через тридцать встретиться на остановке.Так мы и сделали.
Когда я его увидела, он мне показался еще прекраснее, чем в клубе
Немного о нем: оказалось, что ему 19 лет (почти на год меня младше), учится в универе, на математическом, часто курит траву..Пару месяцев назад он расстался с девушкой и очень переживал по этому поводу
Мы сели на на лавочку, начали болтать и тут позвонила Алла, оказалось, что она у меня в сумке забыла ключи от квартиры и попросиа занести их в соседний парк, где уже она находилась, в этом парке обычно гулял Кирилл, я очень боялась его встретить и по этому несколько раз переспросила:"Точно его там нет??", но она меня успокоил,сказав, что все спокойно и не им, не его друзьями там даже не "пахнет"...И мы с Сёмой пошли.
Но только войдя в этот парк я увидела Кирилла идущего со своим лучшим другом!
-Ну здравствуй, Анита!сказал он с гневном видом..
Сердце замерло, я очень испугалась, что он может налететь, но он прошел мимо.
Только потом мне сказал его лучший друг, что если бы не он, то Кирилл бы налетел.И чтоб я пожалела мальчика и больше не появлялась с ним в местах, где может находится Кирилл...
Добавлено через 5 часов 36 минут
С Семеном мы стали гулять вместе, однажды он позвал меня к себе на чердак, (он часто проводил там время с друзьями, чердак находится над его квартирой и ключи от него только у его семьи, там все цивильно, диванчики столик), встретил меня на остановке, привел туда, там находились его 4 друга, одного из них звали Кирилл, я посмотрела на него и подумала:"Боже, какой страшный, а ведь есть девушки, которые с такими встречаются".
Один из его друзей спросил Семена:
-Это твоя девушка?
Семен осторожно приобнял меня за талию и сказал:
-Да, это моя девушка!
Мне было очень приятно, ведь если он так представил меня своим друзьям, значит мы начали встречаться, значит, что мы пара!
Я сходи с ума, звонила ему по 30 раз в день, вела себя как школьница...Если он обещал позвонить 19:00, а время было 19:05, у меня начиналась паника и я хватала телефон и набирала его номер...Наверное, навязчивость была моя главная ошибка, но я не могла себя контролировать.да и он не был против.
Наше "встречание" продлилось совсем не долго.
Однажды, он захотел погулять с друзьями без меня, я была не против, и решила сходить подругами в клуб.
Пока мы собирались Семен мне позвонил и предложил все таки встреться с ним, он уже пообщался с друзьями и идет в сторону своего дома, ...я не успела ничего ответить, как связь прервалась, я ему перезвонила, он взял трубку, сказал, что перезвонит сам позже...
Позвонил Сема где-то через час, сказал, что наши "отношения" не могут продолжаться...Когда он шел домой встретил свою бывшую...
Этого я больше всего боялась...
Я не перестала ему названивать, но он частенько не брал трубку.
Август, мне исполняется 20 лет,я зову Семена, но он отказывается.Мы перестали общаться даже как друзья.
В двадцатых числах, я пошла с другом в кино, после просмотра фильма, я набрала Семену, он с большой компанией находился на квартире у друга,я позвала его погулять, но он предложил мне приехать туда, я согласилась.
Я приехала, Семен ко мне почти не подходил...А чуть позже он ушел кого то встречать, оказалось приехала его бывшая...Я заперлась в ванной и рыдала...
Мы все остались там ночевать.На следующий день в эту квартиру пришел Кирилл, тот самы, про которого я подумала "Боже, какой страшный", он от меня не отходил, мы с ним болтали на разные темы... вообщем он меня развлекал
И опять я осталась там ночевать, мы спали в одной кровати с Кириллом и еще одним парнем по имени Дима, спали в одежде, Кирилл лишь с легка положил на меня руку.
В эту ночь мне приснился сон, как будто мы с этим Кириллом едем в троллейбусе, он обнимает меня и быстро быстро шепчет на ухо:"Я тебя люблю!!!Я тебя люблю!!!Я тебя люблю!!!!Люблю!!!Люблю!!Люблю!!!!"
Проснувшись, я с удивлением посмотрела на Кирилла и подумала: "Вижу человека второй раз в жизни, а мне уже такие сны снятся"
Кирилл взял у меня номер телефона, я дала, думала, что это будет очень выгодно, ведь Семен не хочет со мной общаться, так буду я его видеть через Кирилла))))
Я начала собираться домой, Кирилл проводил меня на маршрутку, не успела я доехать до дома, как он позвонил, предложил на следующий день встретиться, я согласилась, мы пошли на чердак к Семену...Вот классно, думала я, теперь Сема совсем близко ко мне
Мы стали с Кириллом гулять каждый день, но он больше не водил меня в компанию к Семе, он заметил наши с Семеном игривые переглядки,
Чаще всего мы расставались лишь под утро, ходили по набережной, встречали расссвет, я брала с собой книгу мы читали ее друг другу вслух, рисовали друг другу сердечки на руках, он учил меня танцевать вальс, где мы его только не танцевали:в парках, на остановках, в супермаркитах.
В одну из ночей мы как обычно сидели на набережной, я спросила его, видел ли он когда нибудь падающую звезду, он ответил:
-Нет.
Я:
-Что ни разу???
Он:
Нет, не видел.
Я:
-Не могу поверить...(хотя я сама тогда ни разу не видела)
Не прошло и секунды, как мы одновременно посмотрели на небо... и увидели ее...нашу первую падающую звезду...в глазах все поплыло... я не поняла, что случилось... наш самый первый поцелуй...
Орлиана, Принимай в читатели! Какой же, как тут уже сказали, оторвой ты была! Надеюсь, ты уже остепенилась.) Какой романтичный и красивый отрывочек, первый поцелуй, да еще и с падающей звездой)). я в таких случаюх говорю- это судьба!. Интерено, у вас это так?? Жду продолжения!
Орлиана, и меня в читатели. Счастье в жизни именно так и получается. Когда ты уверена, что это точно не твое, и совсем не в твоем вкусе, но именно он и несет твое счастье в своих руках. Жду продолжения.
__________________ Никакое притворство не поможет долго скрывать любовь, когда она есть, или изображать - когда ее нет.