Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2005, 22:06   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Marfusha-ru с помощью ICQ

ну с этой девушкой уже врят ли что получицца... потому как впечатление о тебе у нее уже сложилось...
а на будущее - попробуй потихоньку подвести свою девушку к тому, чтобы ОНА тебя захотела....
правда, тут все зависит от девушки...
и еще учти, что девушки бывают не тока такие, которые с парнями спать не хотят... но и такие, которые, переспав, бросают... да...
) так что смотри осторожней.. и Удачи... думаю, она тебе пригодится...
Marfusha-ru вне форума  
Старый 24.06.2005, 13:05   #12
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Marfusha-ru!! Мне даже как-то странно читать такое.... всёж медленно подводить девушку к чему-то.... это обречь себя почти наверняка на дружбу с ней.... ведь главный темы именно этого и боиться!... :roll:
Здесь наверное необходима какая-то система заигрывания... которую почти нериально описать словами... и самое смешное что у каждого она своя.... :love
Может это поможет больше... :mrgreen:
Это всего лишь моё мнение))) :D
Старый 26.06.2005, 21:47   #13
Guest

Цитата:
Сообщение от Heobyknovennyi
Marfusha-ru!! Мне даже как-то странно читать такое.... всёж медленно подводить девушку к чему-то.... это обречь себя почти наверняка на дружбу с ней.... ведь главный темы именно этого и боиться!...
Здесь наверное необходима какая-то система заигрывания... которую почти нериально описать словами... и самое смешное что у каждого она своя....
Может это поможет больше...
Это всего лишь моё мнение)))
Сэр, Вы какого пола и ориентации?

Старый 28.06.2005, 11:45   #14
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Anonymous
Цитата:
Marfusha-ru!! Мне даже как-то странно читать такое.... всёж медленно подводить девушку к чему-то.... это обречь себя почти наверняка на дружбу с ней.... ведь главный темы именно этого и боиться!...
Здесь наверное необходима какая-то система заигрывания... которую почти нериально описать словами... и самое смешное что у каждого она своя....
Может это поможет больше...
Это всего лишь моё мнение)))
Сэр, Вы какого пола и ориентации?
Какая разница? Все-равно не жениться же!
Старый 04.07.2005, 02:02   #15
Узнаваемый

Ицхак! Гость!
Ну вы даёте...
Уважаемый гость!... а что же вас смутило в моей ориентации (традиционная) или в принадлежности в мужскому полу...
Самое главное содержание... или мнение выраженное в посте...
Пусть коряао... но что делать сижу в нете обычно ночью... а светлые мысли в корман не положишь... а выплеснуть коректно не всегда возможно...
Старый 04.07.2005, 20:58   #16
Завсегдатай

Цитата:
Ицхак! Гость!
Ну вы даёте...
Уважаемый гость!... а что же вас смутило в моей ориентации (традиционная) или в принадлежности в мужскому полу...
Самое главное содержание... или мнение выраженное в посте...
Пусть коряао... но что делать сижу в нете обычно ночью... а светлые мысли в корман не положишь... а выплеснуть коректно не всегда возможно...
Что значит "выплеснуть коректно не всегда возможно"? Выплескивай себе в свое удовольствие как я и жизнь будет приятной.
Старый 01.07.2006, 16:58   #17
Признанный

И вы тут парни, мужчины о ЛЮБВИ ещё какой-то осмеливаетесь заговорить? А вы вообще любить умеете???? НЕТ! Я не говорю абсолютно про всех....Но тебе, автор, нужна любовь, взаимная любовь, или хочется ПОИСПОЛЬЗОВАТЬ девушку? Так для тебя вообще в жизни главное-ПОСТЕЛЬ...так иди тогда к девушкам по вызову!!! Тебе же другого ничего не надо! И я полностью согласна с Утренняя_роса ..Где же романтика? Парни да поймите же вы!!! Девушки должны сами захотеть этого! А не по вашему "ПРИКАЗУ" . И правельно делали девушки что уходили от автора!!!!! Я бы поступила точно также...Мой тебе совет! РАЗБЕРИСЬ В СЕБЕ.И ПОЙМИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ.ЛЮБВИ ИЛИ ПОСТЕЛЬ..
DashaIra вне форума  
Старый 01.07.2006, 17:33   #18
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

DashaIra! Обрати внимание: тема была год назад. Немножко опоздала ты с советами
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 03.07.2006, 23:01   #19
Солнышко

Поблагодарили 118 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для Жаждущий с помощью ICQ Отправить сообщение для Жаждущий с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от DashaIra
И вы тут парни, мужчины о ЛЮБВИ ещё какой-то осмеливаетесь заговорить? А вы вообще любить умеете???? НЕТ! Я не говорю абсолютно про всех....Но тебе, автор, нужна любовь, взаимная любовь, или хочется ПОИСПОЛЬЗОВАТЬ девушку? Так для тебя вообще в жизни главное-ПОСТЕЛЬ...так иди тогда к девушкам по вызову!!! Тебе же другого ничего не надо! И я полностью согласна с Утренняя_роса ..Где же романтика? Парни да поймите же вы!!! Девушки должны сами захотеть этого! А не по вашему "ПРИКАЗУ" . И правельно делали девушки что уходили от автора!!!!! Я бы поступила точно также...Мой тебе совет! РАЗБЕРИСЬ В СЕБЕ.И ПОЙМИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ.ЛЮБВИ ИЛИ ПОСТЕЛЬ..
Первое:
А что плохого в сопряжении двух понятий Любви и постели-секса?
И причем тут девочки по вызову?
Любовь,отношения не отделимы и от таких вещей как постель, тут есть некая грань важно и не поторопиться и не затянуть! И где в словах автора было упоминание, намек на какой-то приказ? Романтики и романтизма должно быть в достаточной мере иначе это перерастает в простое занудство и такой человек, не смотря на красивые ухаживания и т.д. и т.п. становится скучным не интересным и скорее отталкивает ...

а постель может случится и после первого свидания и после сотого, тут дело в поведении, ситуации и т.д и т.п. а не в моральных принципах!

В вашей речи много пафосного, постороеной на каких-то принципах которые никак к реальной жизни отношения не имеют!

А проблема автора не в том, что он намекал на постель а в том что он зануда и как только он от этого избавится то все будет пучком!

цените жизнь.... она Вам еще пригодится....
Жаждущий вне форума  
Старый 13.10.2007, 18:14   #20
Новичок

Нельзя зацыкливаться на ком-то. И вообще по мне так лутше что0то делать чем страдать
Тання вне форума  
Закрытая тема