Вот сижу иногда и думаю ,почему так происходит .Я вроде умный ,веселый, добрый, парень и все никак не могу найти себе девушку.Именно девушку , а не друга или еще кого то там с которой можно только общаться и все,мне общения и так хватает.Я так устал искать ,находить и терять чловека. Вот к примеру один из случаев , я познакомился с девушкой по инету,все вроде было хорошо ,нам было весело общаться и гулять ,но как только я сделал намек постели (не сразу ,а спустя время) тут началось ,обиды и капризы и чего я только не делал для нее и цветы и предложения сходить куда нибудь , на что были ответы нет или не хочу,я очень к ней привязался и полюбил ее .И вот спустя 3 месяца у нас похоже все закончилось ,она не звонит и я не звоню ,просто потому что она сказала что если надо будет то позвонит сама, а я никогда никоу не буду надоедать и не позвоню даже если очень хочу. И с каждым отказом у меня умирает кусочек души и веры в любовь.
Тему перенесла в более подходящий раздел.Хотя подошел бы и раздел " Как быть?" Ведь это не просто разговор по душам у самовара..Это решение проблемы твоей...
Ромариус... Имя-то какое... интересное!
Ты только не думай - что умирает у тебя что- в тебе - душа или вера.... Просто не встретил пока свою - единственную! На нее - хватит и души и веры в любовь! Не боись - прорвемся!
Вот к примеру один из случаев , я познакомился с девушкой по инету,все вроде было хорошо ,нам было весело общаться и гулять ,но как только я сделал намек постели (не сразу ,а спустя время)
Не надо было этого делать. Она подумала что ты встречаешься с ней только ради этого. Подождал бы немного, погулял, посмотрел на развитие ваших отношений. В любви признавался до этого хотя бы??? Если нет, то...друг...это именно так. Не в обиду сказано, но может именно из-за твоих быстров намёков на постель у тебя ничего не выходит. На мой взгляд постель - последнее дело. Надо быть романтиком!!!
И тогда она первее тебе сделает намёк на.....сам знаешь что!
Полностью согласна с Лёшей.Нельзя торопиться.Рано или поздно она сама бы дала тебе знать,что готова к переходу ваших отношений на другую ступень.А вдруг она этого и не хотела?Можно ещё предположить,что у неё никого не было...А тут ты со своими намёками... Меня бы такое поведение по меньшей мере бы припугнуло,или притормозило.А её похоже оттолкнуло от тебя.
Так что и надоедать не надо,но и бросать так всё тоже не выход. big Может она ждёт от тебя каких-либо слов?Жестов...А ты сидишь и "не хочешь надоедать".Попробуй с ней поговорить.Пусть она этого не захочет.Приди к ней и просто поговори.Eсли надо будет оправдываться за своё низкое поведение( ) скажи просто она такая...Красивая,такая особенная Cкажи что будет в тебе желание и ты порой не в силах совладать с собой.Каждой девушке понравится знать,что она желанна Вернее понравиться быть желанной
Забавно: я постоянно думаю. И когда сижу и когда хожу, и когда лежу, бегаю, пригаю, курю, водяру пью, тексты набираю, даже когда я думаю, я всё равно думаю.
Вот что я тебе скажу: не думай, парень, а делай!
Чем больше ты сидишь, тем большую гемморойную шишку высидишь. А ещё говорят, что петухи не несут яйца! =)
Цитата:
Сообщение от RomariuS
Я вроде умный ,веселый, добрый, парень и все никак не могу найти себе девушку.Именно девушку , а не друга или еще кого то там с которой можно только общаться и все,мне общения и так хватает.Я так устал искать ,находить и терять чловека.
Умный, красивый... Бла-бла-бла! А я - полный урод и идиот! И никто мне доброго слова не скажет. Зато у меня есть жена, у меня есть друзья, все разговоры я начинаю исключительно о сексе.
Зачем мучить себя? Ждать чего-то, жевать сопли, глотать слюни в сахаре? Будь краток - тогда у тебя будет время на остальных женщин. Парень, сколько тебе лет? Ты чё, пень старый, умирать собрался?
А кто говорил, что он умный и красивый? Разве умные расставляют знаки препинания так, как это делаешь ты? Разве красивые сомневаются в своей красоте? Разве кто ищет и находит, тот устаёт? НЕТ!
Ты парень - лучший товарищ хозяющек, можно сказать, подружка для них такая, как и они!
Думаю, если ты умный и красивый, то ты меня правильно понял! И знаешь, что в этом самое страшное? То, что это вердикт не мой - это твой приговор всех тех девушек, с которыми ваши пути когда-нибудь пресеклись... Это жестоко...
Цитата:
Сообщение от RomariuS
я познакомился с девушкой по инету,все вроде было хорошо ,нам было весело общаться и гулять ,но как только я сделал намек постели тут началось...
Интересно, сколько надо было думать, чтобы намекнуть так, чтобы тебя отшили? Возьми себе за правило, если ты не трус, первым же делом узнавать, кем занимается девушка. А потом, решай, стоишь ты её или нет. Так ты съэкономишь деньги, время, лучшие годы жизни.
Кстати, Андрей (админ сайта) готовит статью как раз на эту тему... Заходи на сайт почаще - тебе в твоём одиночестве станет легче
Цитата:
Сообщение от RomariuS
И с каждым отказом у меня умирает кусочек души и веры в любовь.
Хочешь помощи? Заработай денег, познакомся с живыми девчёнками-шмарами. Или заходи на сайт почаще - тут тебе помогут словом, морально поддержат... некоторые
Блин,что же у вас, у парней,за тяга к прямоте???Мы девушки люби,чтоб нас обольщали,а не намекали Роматическое свидание...цветуечки...признания в любви...попытайся обыграть это ситуацию так,чтобы девушке самой захотелось! НО: все эти советы действительно тебе помогут только если у вас действительно ОТНОШЕНИЯ,а не так просто посидели попили чайку.Я говорю о взаимном притяжении и хотя бы симпатии.
Anarchisys: zdes lyudi prosto hotyat poobshatsya, viskazatsya, posovetovatsya. Che ti prakticheski obos... RomariuS? Mozhno zhe prosto po-chelovecheski.
Anarchisys... Как-то у тебя приземлённо... жесткова-то... за-то прямо...
ну ен по мне такая политика... всё же в то что человек еще просто не нашёл ту самую вериться проще... и вспомни рекламу "нежнее ... еще нежнее... по специальной программе...!"... Я понимаю что ник оправдывать то надо... и всё же...