Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 11
Предыдущая тема подошла к стостраничному порогу. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Любимка, Не расстраивайся! Значит слаще встреча будет!)
Мне эту фразу родители любимого сказали сразу после того, ака мы его проводили у военкомата.. а для меня время тааааак тянется, что прямо не верится, что когда-нибудь настанет день, когда онбудет со мной навсегда... просто мы еще и свадьбу хотели этой весной сыграть, а тут эта армия, так я когда вижу свадьбы на улице, прям как ножом по сердцу(((
kate_ail, мы планировали, что он в армию пойдет в весенний призыв, а так не получилось... забрали осенью, следовательно, свадьбу только на следущую весну можно планировать...
Любимка, Понятно тогда. Ну ладно, ничего. если любите друг друга, то годом раньше, годом позже свадьба будет значения не имеет Ясно конечно, что обидно и хочется скорее быть уже и официально вместе..я бы тоже расстроилась...
kate_ail,
конечно, будем вместе. нами уже проверено, что друг без друга не можем. Я вот по немногу готовлюсь, мелочи всякие делаю, идеи собираю, и т.д.
Последний раз редактировалось Любимка; 03.04.2010 в 11:59.
Любимка, правильно. И время так быстрее идёт) Для меня свадьба ещё как в детстве, волшебная сказка. Хотя сколько раз была на свадьбах, в жизни они совсем другие, не волшебные) Да и быстро всё так проходит... Мне кажется даже не успеваешь почувствовать себя невестой!)
Я бывает иногда так замечтаюсь, что начинаю выдумывать и представлять как мне Мишка предложение делает, а не только саму свадьбу))) Вот что значит скучаю очень и голова забита только мыслями о нём.
kate_ail,
т.к. мне мой Мишка предложение уже сделал, то мне теперь есть и о чем вспоминать, и о чем мечтать))) но мечты о свадьбе меня уже всю искрутили, так хочется уже поскорее почувствовать себя женой...
Поздравляю, Лесь, с медалькой
А я своего видела последний раз 18 октября, и ничего живу потихоньку
Вчера и сегодня почему-то не звонит, очень странно... Может не разрешили взять телефон в караул, хм... Ну ладно, завтра у него выходной, думаю все узнаю, а может и раньше. Чесно говоря, я б могла уже потерпеть без звонков и до самой встречи, но все равно надеюсь такого не будет!
А своего пока еще ни разу не видела, ничего не загадываю насчёт поездок к нему пока что, но если вдруг его далеко переведут, то тогда год и не увидимся...