Вот это поворит в истории Но это, по моему, еще раз доказывает что Алекс герой не твоего романа. big Пора вам расходиться в разных направлениях. А этот человек...извини если упустила ...он женат? Может с ним тебе по пути
Ёльчик, привет!
Давно не писала туточки , хотя читаю всё
Вот прочитала последний кусочек... и подумала: с чего это вы, как зомби стали? axaaga Может он подсыпал тебе какое-нибудь любовное зелье в напиток? А что? Всё может быть
Привет, милая! А я рада за тебя. И, как мне кажется, ни в чём ты перед Алексом не виновата. Ведь он остался в Москве, на грядочках копаться. И я очень сомневаюсь, чтобы он был там безумно одинок. Так что пусть он отгоняет чёртиков от себя. Он тебя привёз в чужую страну, к чужим людям, ввёл в чуждый для тебя бизнес и уехал, оставив одну. И потом, чего глаза не видят - о том сердце не болит.
Я тебя люблю. Ты молодец, что решилась на отъезд, не побоялась ни расстояния, ни ответственности. Правильно. Рассказывай, как дальше.
P.S. А доктор ничего
Я впервые отвечаю на этом форуме, но читаю тайно истории любви уже пару месяцев. Решила оставлять свои комментарии в истории, которые меня впечатлили. Елочка, я прочла твою историю от корки до корки, даже вместе с комментариями. Очень хорошо пишешь, интересно, интригующе.
Очень необычно вы вели себя с Антоном при разводе (он уснул у тебя на плече ), жаль что после 5-ти лет брака он тебя так и не оценил, даже не пытался вернуть , и сразу завел себе кучу любовниц (это когда ты читала смс-ки на его телефоне и плакала ). И еще странно почему он тебе никогда не верил, и не сочувствовал когда ты больная. Интересно как он сейчас, один или вернулся к своей бывшей при помощи его мамочки и сестры?
Твои отношения с Алексом думаю ненадолго, потому что случайная связь с врачом принесла тебе намного больше удовольствия, чем все это время что ты знакома с Алексом. :P Да и с его разведенной женой отношения у них тоже интересные. Хотя, все может быть.....
Я желаю тебе удачи и любви, и согласна со всеми, что ты заслужила на это. Будь счастлива, Елочка.
Ельчик, привет солнышко Да уж, теперь я, действительно, понимаю, что ты Обольщение.. Нежное, улыбчивое, элегантное, но обольщение.. Так все написать никто бы из нас не смог, факт.. Так и чувствую и румянец твой, и стыдливость, и искренность, и хаос в смыслях ( ох уж эти чертики... ).. Но ничего не бывает в нашей жизни просто так, раз все это случилось, значит в этот момент это было тебе нужно больше всего.. К тому же, действительно, как небольшой сигнал задуматься, что же значит Алекс .. Нет, я не считаю, что кто-то из вас плохой, Боже упаси, просто .. просто не твое, или ты не его.. ты уже сама это понимала . потому что
Цитата:
В бизнесе мы как оказалось прекрасно дополняли друг друга, но только на расстоянии...
.. Это не плохо, многие уживаются и в таких отношениях. при условии. что четко понимают, что получают, и что дают, такие отношения.. Но не все.. Мы-то с тобой натуры эмоциональные, живем не только мозгами, но и сердцем, душой.. Так что, Аленчик, действительно, возвращайся домой, аа ??? У нас уже весна в полном цветении.. И пусть чертики подождут до утра, оно все же вечера мудренее..
Милая Елечка, с каждым новым твоим постом я всё больше и больше восхищаюсь тобой! Не бояться никаких сложностей, идти вперед даже в самые сложные времена , когда очень плохо и тяжело, доводить начатое не просто до конца, а стараться каждое дело выполнить на "отлично" и при этой силе оставаться слабой , нежной и обольстительной женщиной... На такое способны лишь немногие... Умничка ты наша!!!
Прочитав новые части твоей истории еще и еще раз убеждаюсь, что Алекс человек не твоего романа... Что далеко не так гладко прошла его встреча с бывшей женой... И твои "чертики" ничто по сравнению с тем, что, как мне кажется, мог творить он в Москве и Питере... Я абсолютно согласна с Magic, он не был там безумно одинок...
P.S. Внутренний голос почему-то говорит мне, что на месте доктора должен был оказаться Вадим, Татьянин муж. Просто показалось, что после отъезда Алекса, после ужасно напряженной работы должно произойти что-то такое, что заставит тебя хоть ненадолго вырваться из этого ощущения одиночества в чужой стране и очутиться где-то далеко-далеко с стране счастья и любви... И пусть этот момент был так краткосрочен... Надеюсь, что он стал тем толчком, который увезет тебя из чужой страны... Быть африканской бизнес-леди, конечно, отлично, но еще лучше быть просто Любимой Женщиной, Женой здесь и сейчас, а не только по телефону...
Ёлочка, привет!
Действительно, это событие должно было что-то изменить в течении твоей жизни, причем в лучшую сторону... Хотелось бы побольше узнать про этого врача...
Хотя, вполне возможно, что это все что нам знать положено или все, что ты посчитала важным...
В любом случае, ты нас все заинтриговала...
Судя по его словам - он женат....
А с Алексом, мне кажется, действительно стоит поддерживать исключительно деловые отношения... Такое ощущение, что он просто тебя использовал...
Ждем продолжения с нетерпением
Елочка привет!!! Злюсь, что не отвечаешь на мое письмо и благодарю за твою историю! Только благодаря ей я столько осознала в жизни и поняла!
Теперь меня трудно пробить и обидеть. Я стала замечать солнечное небо и пенье птиц. Перестада зацикливаться на других и их проблемах. Гланое это твои желания! Если бы я прочла твою историю раньше, скольких бы ошибок я избежала, но не важно! Спасибо тебе!
и не кори себя, ты все делала правильно, для себя! Алекс точно не умрет, если когда-нибудь узнает о том, что случилось. Уверена у ниго каталог девушек на каждый день А ты только приобрела маленькую частичку радости и счастья, которая налонило тебя энергией жизни! А что может быть прекрасней?
Солнышко, ты разобралась со своими "детишками" на работе? Когда будет продолжение или комментарии? А то люди требуют "хлеба и зрелищ", выражают свое мнение по поводу твоей персоны, а ты и усом не дуешь... Или ты ждала пока я здесь отмечусь?
А это "согрешение в жаркой стране" как-то сейчас сказывается? Дает о себе знать? Точнее продолжение у вас какое-то было/есть?
Эх, кому что, а мне интересно...
Я против измены, но если с человеком настолько хорошо, что "взрывы" прям чередой шли... Это же что-то говорит само за себя... Разве не так?