Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Результаты опроса: Считаете ли Вы нужным написание продолжения и завершения истории?
Да, потому что история интересная 84 92.31%
Нет, устал/а/ читать, слишком длинная история 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2006, 11:15   #1161
Признанный

Поблагодарили 58 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для МыРмЫсИк с помощью ICQ

НУ просто супер, слов не хватает, чтобы выразить восторг!
ТАЛАНТ Читатели восторженно аплодируют

Умирать от любви – значит жить ею. Гюго
Фотодизайнер http://diablic.narod.ru/
МыРмЫсИк вне форума  
Старый 06.04.2006, 20:11   #1162
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Вот это поворит в истории Но это, по моему, еще раз доказывает что Алекс герой не твоего романа. big Пора вам расходиться в разных направлениях. А этот человек...извини если упустила ...он женат? Может с ним тебе по пути
Старый 07.04.2006, 14:46   #1163
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Ёльчик, привет!
Давно не писала туточки , хотя читаю всё
Вот прочитала последний кусочек... и подумала: с чего это вы, как зомби стали? axaaga Может он подсыпал тебе какое-нибудь любовное зелье в напиток? А что? Всё может быть
Старый 07.04.2006, 20:31   #1164
Лучик

Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

Привет, милая! А я рада за тебя. И, как мне кажется, ни в чём ты перед Алексом не виновата. Ведь он остался в Москве, на грядочках копаться. И я очень сомневаюсь, чтобы он был там безумно одинок. Так что пусть он отгоняет чёртиков от себя. Он тебя привёз в чужую страну, к чужим людям, ввёл в чуждый для тебя бизнес и уехал, оставив одну. И потом, чего глаза не видят - о том сердце не болит.
Я тебя люблю. Ты молодец, что решилась на отъезд, не побоялась ни расстояния, ни ответственности. Правильно. Рассказывай, как дальше.
P.S. А доктор ничего
Magic вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (11.01.2007)
Старый 07.04.2006, 23:08   #1165
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Я впервые отвечаю на этом форуме, но читаю тайно истории любви уже пару месяцев. Решила оставлять свои комментарии в истории, которые меня впечатлили. Елочка, я прочла твою историю от корки до корки, даже вместе с комментариями. Очень хорошо пишешь, интересно, интригующе.
Очень необычно вы вели себя с Антоном при разводе (он уснул у тебя на плече ), жаль что после 5-ти лет брака он тебя так и не оценил, даже не пытался вернуть , и сразу завел себе кучу любовниц (это когда ты читала смс-ки на его телефоне и плакала ). И еще странно почему он тебе никогда не верил, и не сочувствовал когда ты больная. Интересно как он сейчас, один или вернулся к своей бывшей при помощи его мамочки и сестры?
Твои отношения с Алексом думаю ненадолго, потому что случайная связь с врачом принесла тебе намного больше удовольствия, чем все это время что ты знакома с Алексом. :P Да и с его разведенной женой отношения у них тоже интересные. Хотя, все может быть.....
Я желаю тебе удачи и любви, и согласна со всеми, что ты заслужила на это. Будь счастлива, Елочка.
charmy вне форума  
Ель (11.01.2007)
Старый 08.04.2006, 01:48   #1166
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

Ельчик, привет солнышко Да уж, теперь я, действительно, понимаю, что ты Обольщение.. Нежное, улыбчивое, элегантное, но обольщение.. Так все написать никто бы из нас не смог, факт.. Так и чувствую и румянец твой, и стыдливость, и искренность, и хаос в смыслях ( ох уж эти чертики... ).. Но ничего не бывает в нашей жизни просто так, раз все это случилось, значит в этот момент это было тебе нужно больше всего.. К тому же, действительно, как небольшой сигнал задуматься, что же значит Алекс .. Нет, я не считаю, что кто-то из вас плохой, Боже упаси, просто .. просто не твое, или ты не его.. ты уже сама это понимала . потому что
Цитата:
В бизнесе мы как оказалось прекрасно дополняли друг друга, но только на расстоянии...
.. Это не плохо, многие уживаются и в таких отношениях. при условии. что четко понимают, что получают, и что дают, такие отношения.. Но не все.. Мы-то с тобой натуры эмоциональные, живем не только мозгами, но и сердцем, душой.. Так что, Аленчик, действительно, возвращайся домой, аа ??? У нас уже весна в полном цветении.. И пусть чертики подождут до утра, оно все же вечера мудренее..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея вне форума  
Ель (11.01.2007)
Старый 09.04.2006, 18:32   #1167
Чудеса бывают!

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 14,117 раз(а) в 1,860 сообщениях
Получено наград:

Милая Елечка, с каждым новым твоим постом я всё больше и больше восхищаюсь тобой! Не бояться никаких сложностей, идти вперед даже в самые сложные времена , когда очень плохо и тяжело, доводить начатое не просто до конца, а стараться каждое дело выполнить на "отлично" и при этой силе оставаться слабой , нежной и обольстительной женщиной... На такое способны лишь немногие... Умничка ты наша!!!

Прочитав новые части твоей истории еще и еще раз убеждаюсь, что Алекс человек не твоего романа... Что далеко не так гладко прошла его встреча с бывшей женой... И твои "чертики" ничто по сравнению с тем, что, как мне кажется, мог творить он в Москве и Питере... Я абсолютно согласна с Magic, он не был там безумно одинок...
P.S. Внутренний голос почему-то говорит мне, что на месте доктора должен был оказаться Вадим, Татьянин муж. Просто показалось, что после отъезда Алекса, после ужасно напряженной работы должно произойти что-то такое, что заставит тебя хоть ненадолго вырваться из этого ощущения одиночества в чужой стране и очутиться где-то далеко-далеко с стране счастья и любви... И пусть этот момент был так краткосрочен... Надеюсь, что он стал тем толчком, который увезет тебя из чужой страны... Быть африканской бизнес-леди, конечно, отлично, но еще лучше быть просто Любимой Женщиной, Женой здесь и сейчас, а не только по телефону...

Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Webmadchen вне форума  
Ель (06.08.2009)
Старый 11.04.2006, 14:15   #1168
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Ёлочка, привет!
Действительно, это событие должно было что-то изменить в течении твоей жизни, причем в лучшую сторону...
Хотелось бы побольше узнать про этого врача...
Хотя, вполне возможно, что это все что нам знать положено или все, что ты посчитала важным...
В любом случае, ты нас все заинтриговала...
Судя по его словам - он женат....
А с Алексом, мне кажется, действительно стоит поддерживать исключительно деловые отношения... Такое ощущение, что он просто тебя использовал...
Ждем продолжения с нетерпением
Старый 12.04.2006, 15:53   #1169
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Елочка привет!!! Злюсь, что не отвечаешь на мое письмо и благодарю за твою историю! Только благодаря ей я столько осознала в жизни и поняла!
Теперь меня трудно пробить и обидеть. Я стала замечать солнечное небо и пенье птиц. Перестада зацикливаться на других и их проблемах. Гланое это твои желания! Если бы я прочла твою историю раньше, скольких бы ошибок я избежала, но не важно! Спасибо тебе!
и не кори себя, ты все делала правильно, для себя! Алекс точно не умрет, если когда-нибудь узнает о том, что случилось. Уверена у ниго каталог девушек на каждый день А ты только приобрела маленькую частичку радости и счастья, которая налонило тебя энергией жизни! А что может быть прекрасней?
ely вне форума  
Ель (11.01.2007)
Старый 03.05.2006, 12:37   #1170
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Солнышко, ты разобралась со своими "детишками" на работе? Когда будет продолжение или комментарии? А то люди требуют "хлеба и зрелищ", выражают свое мнение по поводу твоей персоны, а ты и усом не дуешь... Или ты ждала пока я здесь отмечусь?
А это "согрешение в жаркой стране" как-то сейчас сказывается? Дает о себе знать? Точнее продолжение у вас какое-то было/есть?
Эх, кому что, а мне интересно...
Я против измены, но если с человеком настолько хорошо, что "взрывы" прям чередой шли... Это же что-то говорит само за себя... Разве не так?

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/