не, это не придирки.. И название, и суть старпоста одинаковы: тебе нужно чувствовать себя дороже других людей. Думаю, для повышения своей самооценки. Но чтобы стать этим "дороже" время не пришло, потому что с тобой знакомы-то всего 3 недели (это, наверное, 6-8 встреч всего). Да и про секс ты не зря упомянул. Девушка может чувствовать, что тебе это нужно в первую очередь. Потому и не спешит увеличивать количество встреч. Делает паузы, чтобы произвести оценку
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Прежде чем я стал для своей девушки "дороже", если выражаться во времени. Тобиш всё время на меня, по твоим словам, прошло больше 3х месяцев. А время на себя ещё нужно заслужить. И не конфета с букетами, а поступками. Просто научись быть с ней сдержанный, в нужном месте, в нужное время и с нужными словами и я уверяю все подруги\друзья, а также родственники уйдут на 10-й план.
З.Ы. секАс не показатель в вопросе - "кто дороже?"))
Просто научись быть с ней сдержанный, в нужном месте, в нужное время и с нужными словами
угу, научись ломать комедию одним словом)))
Да пусть девушка идет куда хочет и гуляет с какими хочет друзьями! Ты ей пока никто 25 дней- это разве отношения...слово "приучать" вообще забавно такое, спасибо поулыбалась. Она твоя собственность? Нет.. представь ты ее приручишь и что потом...она ведь не может как хвост за тобой ходить только.
вообще то это называется поддержка и помощь в трудную минуту. Ну это так к слову)
Что то я не заметил, чтобы автор хотел коготО на поводок вцепить)))
И есчЁ - не вздумай закатывать истерики ей о том, что она проводит с тобой мало времени. Лучше говори так, чтобы она слышала и знала чего хочешь ты. А по её поведению будет видно чавО да как дальше
Сам себе проблемы создаёшь.Вместо того,чтобы красиво ухаживать за девушкой,ты думаешь совсем о других вещах(почему выбор не в твою сторону).Живи и радуйся жизниИ не спеши...Спешка ни к чему хорошему не приводит.
Вы не так долго встречаетесь, чтобы ты ей стал дороже давних друзей.
Согласна с народом — приложи усилия, чтобы с тобой ей стало интереснее и душевнее, чем с ними, и не будешь знать еще, когда со своими друзьями встречаться - не останется времени
Удачи.