Доброе время суток!
У меня вот такой вопрос к вам... Встречаюсь с девочкой, на 2.5 года младше меня, учиться в университете и всё такое, много друзей, однокурсники, однокурсницы, во дворе много друзей детства, в любой компании желанная... Встречаюсь конечно не долго, 25 дней, вот.. и я заметил что как-то у неё выдалась полностью свободная неделя и за эту неделю мы увиделись с ней 2 раза, живём конечно не близко, 20км в одну сторону, но всё же.. я ей предлагаю чуть ли не каждый день встретиться, ну не каждый конечно, а она аргументирует тем что не получиться.. я с подругой договорилась, потом опять друзьям пообещалаа вечером погулять и всё подобное.. При этом в принципе я с её стороны замечаю уже не большое влечение ко мне.. То что она как бы говорит что скучает, хочет сильно увидится....но мне почему-то мало в это вериться, хотела бы, бросила бы друзей, верно? Я конечно не хочу что бы она из-за меня рвала со своими друзьями, но я тоже так почему-то не могу.... Может я просто сильно спешу? И пока рано так её к себе "приучать", может не стоит спешить и переживать по этому поводу? Секса еще не было, но вижу что она уже этого хочет, но я стараюсь в этом плане не торопить события... вот такая вот ситуация.. что скажите? стоит ли переживать по этому поводу или со временем она поймёт "кому дороже"? ах да.. и за это время, хоть и короткое, я заметил что она однолюбка.. На вопрос, еще перед тем как начали встречаться... "Ты не можешь себе найти парня? у тебя ведь столько хороший друзей" она ответила: "Ты что.... это же друзья... я их знаю еще с детства я так не могу, с друзьями нет"..
Последний раз редактировалось Для любви; 24.04.2009 в 22:07.
Ты сам ответил на свой вопрос. Куда спешить? Мне кажется, девушке просто нужно время, чтобы привыкнуть к тому, что у нее есть парень - ты. У нее свой уклад жизни, так что придется тебе с этим считаться. У тебя ведь тоже своя жизнь есть, свои интересы, на правда ли?
Цитата:
Сообщение от Для любви
Может я просто сильно спешу?
Правда! И потом, у каждого человека - свое видение отношений. Кому-то и 24 часа в сутки - мало, а кому-то - два раза в неделю встречаться - нормально.
А вот представь, что было бы, если бы это именно девушка "бомбардировала" тебя предложениями каждый день встречаться! Скорее всего, тебе бы это быстро прискучило. Так что - девушка, возможно, еще и хороший "стратег" в отношениях. Думаю, намек понят?
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 24.04.2009 в 22:11.
Ндя... 25 дней, небольшое влечение и сексу уже хочется... Это я так - о своем, о девичьем)))
По теме - А у тебя друзей нет что ли? Совсем нечем заняться - ну там увлечения, учеба, работа? И зачем это ты собрался ее к себе "привязывать"? Потом совсем запретишь ей с друзьями встречаться что ли?
Ну и вывод про однолюбку - непонятные, если с друзьями она не любится - так почему однолюбка-то она?
Пока одни вопросы у меня.... прям как у тебя)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ну я в принципе так и понимал что сильно спешу... и много от неё хочу.... хотелось услышать/увидеть мнения народа
Секс... эммм, сам в шоке (весна ведь) )))
Друзья у меня есть 4 лучших друга... просто не в таком количестве как у неё, компании по 10-15 человек я конечно к ним ревности никакой не испытываю... учусь тоже, правда в отличии от неё заочно.. ну вообще сейчас много просто свободного времени, пока работы не много... вот именно по этому, а друзья просто уже заколебали)))) в хорошем смысле этого слова...
Да про однолюбку... я не в пример друзей привёл.. я просто уже вижу что она однолюбка, по отношениям к мальчикам...
Для любви, действительно, непонятная спешка. И, думаю, что девушка еще не испытывает супер сильных чувств. Она, судя по возрасту, учится только на 1 курсе. У нее столько новых впечатлений. Только вырвалась на вольницу из школы. Так что не нужно требовать слишком многого от нее.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Для любви, ты встречаешься с ней 25 дней, а их она знает всю жизнь - понятно, что на данный момент они для неё дороже. Не ограждай её от друзей, но и сам не отдаляйся от неё. Когда она поймет, что у вас все серьезно, друзья сами собой отойдут на второй план. А вообще, познакомся с друзьями, тогда многие проблемы в ваших отношениях исчезнут. Если ты наладишь отношения с её окружением, она еще сильнее начнет тебя ценить.
Или она не очень жаждет видеться в свободное время,энтузиазмом не горит, или уже хочется сексу ей..
Вместе не получается.
А потом.. на фих девушка, которая может порвать со своими друзьями,т.е. так легко может бросаться всем в жизни?.Может не надо так проверять то на вшивость..
Вобщем, еще даже предпосылки к революции не созрели, а вы уже законы новой республики создаете...
А вообще-то название темы классное В каком эквиваленте мерять будем дороговизну кого-то?
Что-то нужно делать с самооценкой, а то она видать не особо высокая. Потому и начинаются меряния "кто дороже".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.