И мы такими снежинками украшали наш кабинет на работе к Новому Году. Очень красиво получается, если использовать разноцветную бумагу (соглашусь, кстати, что степлером пользоваться гораздо удобнее. :
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Сижу делаю объемные снежинки. Тоже делаю с помощью клея. Согласна с тем, что с помощью степлера удобнее, но только на больших листах. А на маленьких, как у меня, как то не красиво смотрится.. Я взяла листочки, которые цветные блоками продаются, они уже сразу квадратные, и степлер там просто в некоторых местах не пролазиет, поэтому мучаюсь с клеем(( Зато довольно красиво получаются, цветные)) И мне кажется когда они не таких больших размеров, как из А4, их вешать удобнее..
Эх, такая идея пришла, только вот поздно... Подарок то уже упаковала.. Одна из вещей, которую я дарю МЧ - рамочка для фото.. И сегодня вот подумала, что надо было вытащить стекло, обмотать всю рамку тонкой мишурой и поставить стекло назад.. Красиво наверное получилось бы...
Пишу - вдруг кому пригодиться...
Итак, я готова к посвящению Любимого в Принцы!!! Спасибо всем за помощь!
Так как одним из аттрибутов принца являются инициалы, то я их изобразила на всех подарках: вышила на рукаве свитера...
... на связанном мною шарфе (вязала последний раз в школе, лет 8 назад, поэтому особенно горжусь этим подарком, думаю оценит)
...нарисовала на короне (она из золотистого картона с пришитыми камнями-пайетками)
А так же: стрела, поразившая мое сердце (пластмассовая вязальная спица, обмотанная золотистой упаковочной бумагой), моделька машины - конь современного принца, открытка.
если есть уже такая темя - простите! просто очень нужно!!! Пожалуйста!!!! помогите!!! очень нужно, причем чем скорее, тем лучше!!!для меня это очень важно!!!! мне 14 лет, а моему любимому человеку 18 (не говорите о разнице в возрасте, я это знаю, но я его люблю (первая любовь) и я знаю что он меня тоже любит (я чувствую)), вот, уже почти новый год!!! увидимся мы уже в году грядущем, поэтому ещё немного времени есть... пожалуйста! подскажите, что мне ему подарить!!!
__________________ Жизнь - как движение по скоростной трасе...никогда не знаешь что ждёт за поворотом!)
ИзоЛьда, деньги чуть-чуть есть на подарок? Если есть- купи шарфик,только учти цвет куртки.
Диск с любимыми песнями. Красивую ручку. Приложи символ года-бычка или открытку,где напиши обязательно теплые слова).
Если время позволяет,что открытку сделай своими руками.В разделе с романтическими поступками есть варианты.
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 30.12.2008 в 23:25.
Причина: убрала просьбу
Я сегодня решила любимого удивить не только своими подарками и вкусностями,но и своим нарядом.Купила праздничное красное платье и красный парик с рожками.Или дьяволицей буду,или девочкой-бычком Для него купила тапочки тигровые(я о них уже писала),ещё купила интересную маску с рожками и накидку соответствующую,думаю будет прикольно!А сейчас поеду торт забирать с мордашкой бычка!
Купила сестре корзинку для хлеба.Дарить пустую как-то не хотелось,решила заполнить её конфетами(сестра у меня ещё та сладкоежка).Потом вспомнила про суперскую идею на счёт сгущёнки(огромное спасибо вам,форумчане).Конечно,вышло не так красиво как предыдущие коровки,но думаю,сестричка оценит).