Девчонки,радости нет предела!!!! Сегодня пришла,сдав последний зачет....особой радости не было...Еще экзамены впереди..не их легких... Ну,да,ладно..сейчас не об этом!!!! Итак..пришла я домой...Смотрю на столе лежит письмо...Адресат-я,отправитель-инкогнито..Смотрю..и узнаю подчерк любимого Открываю...а там открыточка..Да еще какая..Самая что ни на есть простая..но в ней столько добра,любви..Это аж чувствовалось,не поверите
Открытваю ее..а там написано-Мое сердце бьется только для тебя... ( А+К это типо мы..Я-Карина,а он-Антон)Другое,воде вес понятно
Эх..девоньки..вроде просто все,а как зато приятно!!!!!!
И..просто не погу не выделить-Таточка-Наташа...открытка просто превосходная!Простенькая..зато какая!!!!!!Аж самой захотелось сделать что-то на подобии...пошла копить журналы
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Вот сделала еще одну открыточку... Схемки для этой техники уже выкладывали ранее. Я просто немного переделала схему треугольника и вот что получилось.
На след. день мама попросила сделать подобную. Сделала так же, только поменяла цвета
Вдохновленная Вашими идеями сделала свою первую открыточку Использовала плотную бумагу, фломастеры, кусочек ткани (прикрепила на двухсторонний скотч), бумажную ленточку, лак с блестками, цветные карандаши.
В мешочек положу конфетки и записочку со словами, понятными только нам
MAGNITNAYA, открыточка от любимого совсем не простая! Ведь когда мы их получаем, мы ведь вовсе не на оформление смотрим! А на слова, рисунки, на то, что нам уделяют внимание! Я за тебя рада! Представляю твою радость! Так что не важно, умеем, не умеем делать открытки, берем в руки принадлежности и творить как можем для любимых!
Ну вот, закончила последний штрих для подарка любимому! Решила попробовать купить готовый набор для открытки и дешевле и все в тон! Простенькая, но с огромной любовью… Хочется чтобы он больше уделил внимание словам, а не оформлению! Попросила мне помочь в написании фраз на украинском языке! Спасибо Иришке – Anty и АнастасияМ! Любимый у меня украинец, надеюсь, такой вариант ему понравится! Не знаю, правильно ли у меня вышло, но я старалась!
Вырезала из другой открытки снежный лес, приклеила как объемную и написала «С Новым годом и Рождеством!». С обратной стороны написала «Я тебя люблю и знаю, что навсегда!». Надписи украсила клеем с блестками и камушками. Добавила снежинок. Внутри приклеила шарик и сапожок, украсила бусинками.
Сама бумага очень красивого цвета! Скорее бы подарить ее!
Все вы молодцы! В этом году у нас раскрылось много талантов! Я надеюсь, что и в следующем году буду любоваться вашими творениями! Всем желаю счастья в наступающем году!
Последний раз редактировалось Mazaja; 30.12.2008 в 16:07.
Может кому пригодится - поздравления с Новым годом на разных языках мира :
Албанский Gezuar Vitin e Ri
Арабский Antum salimoun
Ассирийский Sheta Brikhta
Бенгальский Shuvo Nabo Barsho
Валлийский Blwyddyn Newydd Dda
Венгерский Boldog Ooy Ayvet
Вьетнамский Chuc Mung Tan Nien
Гавайский Hauoli Makahiki Hou
Галисийский
(Северо-западная Испания) Bo Nadal e Feliz Aninovo
Гаэльский Bliadhna mhath ur
Гонконгский Sun Leen Fai Lok
Греческий Kenourios Chronos
Датский Godt Nytаr
Иврит L`Shannah Tovah
Индонезийский Selamat Tahun Baru
Иракский Sanah Jadidah
Ирландский Bliain nua fe mhaise dhuit
Испанский Feliz Ano Nuevo
Итальянский Felice anno nuovo
Камбоджийский Soursdey Chhnam Tmei
Китайский Xin Nian Kuai Le
Корейский Saehae Bock Mani ba deu sei yo!
Корсиканский Pace e Salute
Лаосский Sabai dee pee mai
Литовский Laimingu Naujuju Metu
Македонский Srekjna Nova Godina
Малайский Selamat Tahun Baru
Немецкий Prosit Neujahr
Непальский Nawa Barsha ko Shuvakamana
Норвежский Godt Nyttаr
Папуа-Новой Гвинеи язык Nupela yia i go long yu
Польский Szczesliwego Nowego Roku
Португальский Feliz Ano Novo
Румынский An nou fericit
Самоа Manuia le Tausaga Fou
Сербский Srecna Nova godina
Сингальский Subha Aluth Awrudhak Vewa
Словацкий A stastlivy Novy Rok
Словенский Sreeno novo leto
Сомали Iyo Sanad Cusub Oo Fiican
Суданский Warsa Enggal
Тайский Sawadee Pee Mai
Тамильский Eniya Puthandu Nalvazhthukkal
Турецкий Yeni Yiliniz Kutlu Olsun
Узбекский Yangi Yil Bilan
Урду Naya Saal Mubbarak Ho
Филиппинский Manigong Bagong Taon
Финский Onnellista Uutta Vuotta
Французский Bonne Annee
Хинди Naye Varsha Ki Shubhkamanyen
Хорватский Srecna Nova godina
Чешский Scastny Novy Rok
Шведский Gott nytt аr
Эскимосский Kiortame pivdluaritlo
Эсперанто Felican Novan Jaron
Эстонский Head uut aastat!
Японский Akimashite Omedetto Gozaimasu
у подружки наконец то появилась такса. решила сделать с ней открытку
Использовались: упаковочная бумага, картон, украшения (в данном случае- елочка, и снежинки), фломастеры, клей-карандаш, фигурные ножницы, гель с блестками, вата на шапке
Получилось:
Девочки!!! Красотища-то какая!!!
Я пару слов не про новогодние мелочи... MAGNITNAYA, очаровательно получилось! Такая простенькая открыточка, а смотрится - ух, как здорово!!!
Таточка - я делала что-то подобное... Не прибедняйся - это ОЧЕНЬ сложно и долго!!! Ты умничка невероятная! Из последних страниц самая-самая впечатляющая открытка (да простят, меня остальные рукодельницы...)
И не удержусь: kame_liya, я в восторге!!! Это сколько же умения надо!!!
Ну и мои предновогодние мелочи
Эта, кофейная, для мамы - на нее еще нужно мелких звездочек наклеить.
А эта для мамы Солнышка - он сам выбрал.
И еще три штучки "просто так" (влюбилась в эту ёлочку...) , ,
З.Ы. Мусор вокруг открыток появился в процессе производства, ну и на фото попал
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу