Мдя...прочитала я тут ваши сообщения и поняла, что такая девушка как ты просто не должна отчаиваться и опускать руки. А любовь...любовь придет куда же ей деться то тем более ее так ждут.
УДАЧИ
Именно москвичей много на этом форуме - и они , между прочим, еще и встречаются - почему бы и тебе и не попробовать вот такой новый круг общения заиметь?
Да, в принципе я не против с кем-нибудь познакомиться на этом форуме!
Akaciya, Да,ты права,под лежачий камень вода не течёт.Дело лишь в твоём бездействии.Совершенно не обязателно иметь такую подругу,с которой можно делиться своими переживаниями.Не каждая подруга сможет понять,поэтому самое лучшее-оставлять свои переживания при себе.Это моё мнение.
Знаешь,по твоим строкам чувствуется,что твоё желание найти свою вторую половинку велико,а если очень сильно чего-то захотеть,то оно обязательно сбудется!Главное не отчаиваться и не терять надежды!Правильно тебе говорят-живи и радуйся жизни!Один человек не развеет все твои проблемы!
Насчёт баров-ресторанов:массу мест можно сейчас найти с приличным обществом,на концертах разных например,на выставках,дефиле.Сама подумай,какой толк сидеть дома и ждать?Ходи просто для себя а не с целью найти свою любовь!Отпусти ситуацию,не переживай по этому поводу,руки не опускай и всё само сложится!
Моё мнение, что депрессии нет, есть только плохое настроение. Надо поменьше думать о плохом и накручивать себя. У каждого из нас в жизни случаются такие ситуации, что кажется выхода совсем нет. И бывает не одна такая ситуация, но потом то всё проходит!
И если каждый раз так себя изводить, в больницу загреметь можно.
Так что подними одну руку, потом опусти и скажи:Да ну такое состояние......". Полегчает, и жизнь наладится.
Хочу высказать, возможно банальную, точку зрения... во-первых жизнь не кончается.нетак ли?
Во-вторых, про "компанию" - неужели друзей нет вообще? по-моему, ты жила "одним человеком", поэтому, ты просто сторонилась людей, которые окружали тебя..посторайся посмотреть "по сторонам", ведь вокруг тебя много людей, которые имеют с тобой общую точку зрения, увлечения....
в третьих - измени свои взгляды на проишедшее, переверни эту страницу в своей жизни..
Я хотела бы задать такой вопрос: " Что делать, если тебе нравится молодой человек, который влюблен в твою подругу, а она..Вообще у нее есть молодой человек, но..с тем, который влюблен в нее, она тоже не знает что делать..Ситуация, конечно, тяжелая..Я вижу, как он в нее влюблен, но, мне кажется, он мне тоже стал очень дорог..
Сложный вопрос. Изначально я бы выяснила все со своей подругой: кто ей нужен, кто ей не нужен. И исходила бы из этого.
В том-то и дело, что она пока не знает, а я пока не могу ей сказать, что он мне нравится..Не знаю почему..Видимо, вижу, что он ей не абсолютно безразличен
Мне кажется, нужно подождать, пока она все-таки определится. Это, конечно, если тебе дорога подруга. А с молодым человеком тебе никто не запрещает общаться! Поэтому я бы посоветовала пока отпустить ситуацию. Ну, или с подругой поговорить, если ваши взаимоотношения это позволяют.
Кстати, а какие отношения у нее с ее молодым человеком?
Да, подруга мне очень дорога! Она одна далеко из немногих людей, кто вытаскивал мне из депрессии, о которой я писала ранее.
Ну, я вижу, что молодой человек ее очень любит, а она..Пока не появился тот, кто в нее влюблен, я была уверена, что она тоже любит, а теперь..Теперь я не знаю..