Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2007, 06:24   #21
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Akaciya, ты молодец, что твоя жизнь так разнообразна. ты главное не зацикливайся на том, что тебе надо обязательно найти кого то. твоя любовь к тебе обязательно придет. и причем так обычно и бывает, что она нагрянет, когда её совсем не ждешь. так что живи и радуйся жизни. и все у тебя будет. все получится. твоя половинка ходит где то и так же ждет встречи с тобой.
pulka вне форума  
Старый 17.04.2007, 13:18   #22
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Akaciya с помощью ICQ

Reall,

Ты знаешь, моя компания на танцах достаточна разнообразна в возрастном плане...Туда приходят тетеньки, у них свои семьи, свои заботы...Подружка...Ты знаешь, может быть, я такой человек, мне как-то тяжело просто так позвонить ей и пригласить в кино...Мы с ней замечательно общаемся, но не такие близкие...
Старый 18.04.2007, 16:41   #23
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Именно москвичей много на этом форуме - и они , между прочим, еще и встречаются - почему бы и тебе и не попробовать вот такой новый круг общения заиметь?

Последний раз редактировалось irkamoya; 18.04.2007 в 16:44.
irkamoya вне форума  
Старый 18.04.2007, 17:54   #24
Признанный

Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Senjorita с помощью MSN

Я тоже в кино часто одна хожу!Я так поняла ты тоже довольно замкнутый человек,не любишь шумные компании?Но почему ты боишься пригласить подругу в кино,когда на танцы вместе ходите?Она я думаю тебя не съест.А лучшее средство от депрессии это как ни странно шопинг(даже если покупать не хочешь,можно просто мерить)и дискотека.Вытащи себя один раз и поймёшь,как это классно.Проверено на себе.
Senjorita вне форума  
Старый 24.04.2007, 22:09   #25
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Милая Акация!!! Очень затронуло твоё сообщение! Наверное потому, что сама испытывала нечто подобное... Ты ни в коем случае не отчаивайся! Всё ещё будет. Те отношения - проходящее. Не стоит на них зацикливаться. Этот молодой человек - подлец и прдатель, как бы банально это не звучало! Пройдёт несколько месяцев, и ты посмотришь на него со словами "Ах, и что мне в нём нравилось? Да как могла я, с ним?" Поверь, в скором времени так и будет! А за новыми отношениями не стоит гнаться, чего-то искать. Побудь одна, займись собой, любимой. Знаю по себе - войдёшь во вкус. В положении "свободна как птица в полёте" ну оооччень много плюсов!!! А подруга есть у тебя одна, единственная, которая не предаст? Ты не писала об этом! Если да, то вместе вам всё нипочём! Если эта псевдоподруга в той злополучной компании осталась, то и не подруга она вовсе, не жалей. Негативный опыт - тоже опыт. Зато впредь будешь осторожнее. Но постарайся не закрываться, не терять доверия к людям. Хороших гораздо больше, чем плохих.
Пиши мне, если поддержка нужна,я всегда помогу чем смогу!!! Держи хвост пистолетом!

А желание и страсть... вспомним Лермонтова... они мимолётны и не вечны... как и влюблённость... и если НЕ "исчезают при слове рассудка", то все вместе они имеют шанс перерасти в ЛЮБОВЬ, развившись по оси "испытание временем"...
*princess* вне форума  
Старый 02.05.2007, 20:34   #26
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Отправить сообщение для Akaciya с помощью ICQ

Дело все в том, что такой закадычной подруги, с которой я всегда вместе, вдвоем у меня нет. Есть поруги, с которыми я могу поделиться своими переживаниями, прийти в гости иногда, но по сути я-одна. У каждой из них своя компания, свой молодой человек, а я-одна.
Тут еще другое. Мне очень хочется встретить свою любовь, свою половинку, но мне не хочется специально ходить по всяким клубам, барам ,ресторанам с одной единственной целью найти Его. Почему-то совсем не хочется. Но под лежащий камень вода не течет, так ведь? И что тогда делать?
Старый 02.05.2007, 22:05   #27
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Акасия, три листа об этом тебе и говорили - ЧТО делать.... Общаться, жить, улыбаться, разнообразить свою жизнь. Сама ж понимаешь, что под лежачий камень вода не течет! Вот и ДЕЙСТВУЙ!
Старый 04.05.2007, 07:16   #28
Новичок

Smile

Дорогая! Главное правило, которое ты должна соблюдать на протяжении всей своей жизни - никогда не думать о том, что ты останешься одна! Этого просто не может быть, думай о том, что на свете тоже есть человек, который ищет тебя и обязательно найдет! Насчет того, что ты осталась без компании, не переживай, я тоже это перенесла и знаешь, сейчас не о чем не жалею! Не бойся ходить куда то одна, пока есть возможность наслаждайся своим одиночеством, уделяй побольше времени себе, люби себя и ты увидишь как люди начнут тянутся к тебе! Поставь перед собой определенные цели и смело иди к поставленной цели! А про своего бывшего парня забудь, я знаю что это не легко, но сделай над собой усилия, выброси как ненужный мусор! Так же очень помогает во время депрессии, избавление от старых никому не нужных вещей!
Я уверенна в том, что ты сможешь победить свою депрессию! Верь в себя и в свои силы! Удачи тебе!
Лианель вне форума  
Старый 04.05.2007, 12:46   #29
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Искать кого-то специально глупо и не нужно! Я уверена что твоя судьба сама тебя найдет!!! И все опять будет хорошо!!!
Раз теперь нет компании, значит она и не нужна! Нужна просто подруга которая тебя поддержит, я уверена что такая у тебя есть!
Скоро все пройдет, а одиночество иногда тоже полезно!!!
Laney вне форума  
Старый 04.05.2007, 13:39   #30
Признанный

Поблагодарили 138 раз(а) в 81 сообщениях
Отправить сообщение для Сондра с помощью ICQ

Акация! Я тебя очень понимаю и очень сочувствую, была и у меня похожая ситуация... когда молодой человек был для меня -ВЕСЬ МИР, центр вселенной, я даже почти прекратила общаться со своими друзьями, вообще с другими людьми, только с ним хотелось быть. А когда он ушел весь мир рухнул, так как он держался только на нем и я не знала куда деваться... Потом правда все само собой разрешилось, но я хочу сказать те единственные слова, которые тогда пожалуй действительно стали мне большим утешением: вы расстались. Теперь он в прошлом, а ты в настоящем, а скоро - в будущем. Это был не твой человек. Но если ты была с ним так счастлива, только подумай насколько ты будешь счастлива когда встретишь действительно своего человека!
Удачи тебе! Я надеюсь что судьба тебе очень скоро сама подарит ТВОЕГО единственного! Главное верить, но не зацикливаться на этом!