В школе меня звали Чебурашкой. Потому что я носила два больших оранжевых банта. И еще потому что дружила с одноклассником Геной.)))
Ученики за глаза называют или "малая" (ну это и понятно) или Ирочкой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
В детсве... что же там было? Еленой прекрасной звали, а папа - мартышкой
Малая на меня обзываются, потому что маленькая, всмысле возраста
Около года назад звали Америкой потому что шарф с шапокой носила с изображением американского флага. Прилипилось это прозвище жуть как
В детстве дразнили "ежиком" не знаю почему, может "кололась" сильно, может фырчать умела...ежик и все тут, замуж вышла...много лет назад...стала - радостью...сначала только дома, потом и на работе, а вот теперь и в инете))))
В школе дразнили меня Ирмой-ширмой, Ирмой-фирмой Впрочем, и друзья родителей иногда так звали... Звали Мухой(респект Димки-Мужику-догадался в ассоциации). ВЫйдя замуж- звалась Золушкой....теперь я повзрослела, заматерела... "Повысили" рангом и переименовали во фрекен Бокк, что документально запроотколировали и на форуме
Меня только старший брат "обзывал"... Сначала звал Пин или Пиннуха...
Был мультик про пингвина Пина...
А потом брат звал меня Кузя, Кузенька. Теперь я так зову свою дочь Ей нравится.
Мой первый супруг звал меня Сахарова. Фамилия моё было Захарова. И поскольку я была вечным борцом за справедливость он меня так и "обзывал" в честь прославленного академика...
Мой двоюродный брат звал меня Лялёк...
А теперь мое прозвище Лёля, Лёлька, Лёлечка...
А МЕНЯ РАЗНЫМИ ВАРИАЦИЯМИ ИМЕНИ ИЛИ ПОДРУГА ПО ФАМИЛЛИ В МУЖСКОМ РОДЕ НАЗЫВАЕТ(ПРИВЫЧКА,УЖА НЕ ОБИЖАЮСь)А ЕЩЕ ДРАКОшЕЙ НАЗЫВАЛИ...ПОТОМУ ЧТО ПАРУ ВЕЩЕЙ С ДРАКОНАМИ БЫЛО....ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ...