Это не просто фильм, это история любви, которая длиться всю жизнь и даже смерть. В фильме показано, что ради этого прекрасного чувства - любовь, герои готовы пойти друг за другом в ад. Этот фильм - отражение души! Он, как никакой другой, заставляет задумываться о самом важном в нашей жизни, но не о том, что ждёт нас после смерти, а о том, что мы порой забываем делать при жизни... это, в прямом смысле, психологическая мелодрама!!!
Фильм очень живой, красочный и просто замечательный. Смотрела 5 раз и не жалею. Это один из перевых фильмов в моей коллекции. Кто не смотел, советую!!!! 6c810797eec5.jpg
Вчера посмотрела как раз)))) так совпало, что нашла это обсуждение тут))) Действительно, хороший фильм, вселяющий надежду))) Очень качественный фильм, без халявы) Есть не очень приятные моменты, например когда там они по головам ходят бееееее Я бы побоялась одна ночью его смотреть)))
Фильм просто потрясающий, вот хотелось бы пожелать каждому в жизни такой любви, которая
переживет все, даже смерть.
Мне оч нравится фраза в этом фильме:
"Я готова променять рай на ад, для того чтобы быть с тобой." Ведь когда любишь все равно что все вокруг плохо, главное чтобы быть вместе
А на нас с мужем фильм произвел двоякое впечатление. Какие-то моменты просто восхитительны, а какие-то показались лишними, затянутыми.
Смотреть второй раз желания не возникает... Потому что покоробили некоторые моменты. Например, то, что герой не сразу узнает своих детей, так как их души приняли облик других людей, которые при жизни нравились их отцу. Получается жуткое несоответствие. Что может нравится сильнее детей, да еще и детей от любимой женщины, которую любишь ТАК? Какие-то дети при жизни обделенные отцовской лаской мне увидились. И мне это не понятно и не приятно.
Но, конечно, сюжетная линия муж-жена выше всяких похвал! И фраз красивых и мудрых много, и основная идея хороша.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Потрясающе красивый и умный фильм. Смотрела его давно и сразу приобрела себе в фильмотеку. Ничего подобного я никогда не видела. Уверена, что очень полезно смотреть такие фильмы со своей второй половинкой. Очень поучительно и мудро.
Робин Уильямс самый талантливый и потрясающий актер!
А у меня фильм оставил тягостное впечатление, но не скажу, что не понравился. Безусловно, красивые, запоминающиеся моменты есть, но второй раз я смотреть его не стала бы.
Фильм конечно тяжелый. Но, когда его смотришь, испытываешь столько разных эмоций !Ни один фильм не производил на меня такого сильного впечатления... ( Может только "Страсти по Христу").После него начинаешь анализировать, вспоминаешь всё плохое и хорошее в своей жизни... Невольно происходит переоценка ценностей. Прощаешь всех, кого можешь. И потом остается в душе что-то такое теплое.Наверно это и есть надежда! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК МЫ ЗАХОТИМ!
... Фильм, который я сотрела очень много раз... И не устаю пересматривать... Каждый раз нахожу нечто новое для себя... Каждый раз плачу... Каждый раз вновь и вновь чувствую героев, их чувства, их переживания... Очень много красивых фраз, заставляющих смотреть на жизнь с другой стороны...
Это один из самых любимых мною фильмов!! Не говоря уже о Робине Уильямсе Замечательный актер!! Я восхищаюсь его игрой!!
Больше всего я люблю тот момент, когда они с сыном и отцом подходят к вратам ада... И сын направляется к ним, а он кричит: "Нет, Йен, мама не там!!... Но с тобой я готов штурмовать врата ада..."
А это цитата из этого фильма, которая очень помогла мне: "Правда только то, что ты считаешь правдой и пусть другие с этим не согласны"