Привет, дорогой.
Ты не любишь, когда я тебя так называю. Ты постоянно твердишь, что я произношу это "ДОРОГОЙ" с какой-то издевкой. Милый, это совсем не так. Я не могу без тебя жить. Ты нужен мне как воздух. Я без тебя просто человечек в этом мире, а с тобой я люблю и любима. Когда ты рядом, я чувствую, что нужна тебе так же, как и ты мне. Не думай, что когда тебя нет рядом я не люблю тебя. Когда ты далеко, я в сотни тысяч раз люблю тебя сильнее. Я постоянно думаю о тебе.
Я безумно счастлива, что преодолела все трудности на пути к тебе. Я уверенна, что таких трудностей еще будет и будет, но мы будем уже преодолевать их вместе. Ведь правда, любимый?
Последний раз редактировалось anty; 03.10.2007 в 22:39.
Конечно трудностей будет много, но вместе вы всё-всё преодолеете! И, поверь мне, разлука - не самое страшное испытание. Конечно это больно, это нестерпимо больно, когда Любимого нет рядом. Но он же живёт, ходит по Земле вместе с тобой, дышит одним воздухом. А это разве не счастье? Самое главное, что он жив и здоров. А встреча ваша - это всего лишь дело времени! Не грусти, Солнышко! Мы тут все с тобой морально!
Но он же живёт, ходит по Земле вместе с тобой, дышит одним воздухом. А это разве не счастье?
Конечно же это счастье. И я это понимаю. Просто иногда хочеться прижаться к любимому и забыть обо всех трудностях.
Милый мой Феденька, в твоих объятих так уютно, спокойно. Ты знаешь как меня успокоить, и никогда не жаловался на мой вспыльчивый характер. Я благодарна тебе, что ты относишься ко мне серьезно, но в то же время ты шутишь обо всем. Твои шутки всегда поднимают мне настроение.
Федя, я безумно тебя люблю. Пусть ты это не прочитаешь но я уверенна, что ты это давно уже знаешь.
Просто иногда хочеться прижаться к любимому и забыть обо всех трудностях.
У тебя есть замечательный огромный медведь! Прижимайся к нему и забывай о трудностях. Когда мой Сашка уезжал в командировку, я спала с мишкой, брала его с собой в кровать, обнимала и засыпала с ним, вспоминая Любимого.
Да, идея просто замечательная. как я раньше не додумалась. Но у меня наоборот получилось. Мой мишка обнимает меня. Я возле него поставила свое фото. Получился такой себе "алтарь". Я на тумбочке складываю все подарки, которые мне подарил Федя. Так приятно посмотреть и вспомнить ту или иную ситуацию. ФЕДЯ, Я ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ.
И готова кричать на весь мир о моей любви к тебе.
Кстати, я тут разузнала, что сегодня у Фёдора именины! Так что не забудь поздравить своего Феденьку! И пусть он будет здоров и счастлив. Ну быть любимым можно и не желать, с этим всё у него в порядке!
Спасибо, Танюша, за информацию. У Феди именины почти каждый день. Иногда я просто устаю его поздравлять. Вот и вчера были именины.
Но, милый мой Федя, для меня каждый день праздник, потому что я тебя люблю. В моем сердце живешь ты и наша любовь.
Федя, ты не думай в моем сердце тепло и уютно, там совсем не темно. Там полно света, тепла и любви, твоей любви.
Ты у меня самый лучший.
Котенок мой, как же я хочу сейчас тебя поддержать.
Поговорила с тобой по телефону и загрустила. У тебя был такой уставший голос. Чем я могу тебе помочь? Ты только скажи. Я готова на многое ради тебя.
Любимый Феденька, а может бросай ты работу. Разве мы не найдем тебе работы в моем городе? Я не могу смотреть и слышать как тебе плохо.
Я так жду твоих звонков, я стараюсь звонить тебе, чтобы не отрывать тебя от работы. Но вот сегодня ты позвонил, я только услышав твой голос, сразу как онемела. Может у тебя сложилось впечатление, что нам не о чем разговаривать, зайка, это не так. Просто мне было больно слышать твой уставший голос. Как мне тебя поддержать? Подскажи мне....
Вот думаю, позвонишь ты мне или нет. Скорее всего не позвонишь. Ты, наверное, очень устал и просто хочешь отдохнуть. Я ничего не хочу сказать плохого. Я же все ровно тебя люблю. И не важно часто ты мне звонишь или не очень. Я от этого люблю тебя ни меньше, ни больше. Я просто люблю тебя, потому что ты есть в моей жизни. Спасибо тебе за это.
Мне легче идти по жизни, зная, что ты меня любишь, что делаешь все возможное и невозможное, чтобы быть рядом со мной. Пока это плохо получаеться, но мы не будем сдаваться. Мы ведь вместе, а вместе мы СИЛА.
А я знаю какая вы вместе сила. УХХХХХХХ
потому что когда люди вместе и любят друг друга, то они всегда УХХХХХХ. и им многое по плечу. а уж разлука то. Да не страшна она двум любящим сердцам. У вас все будет хорошо. Ведь всегда так. кажется. что это все бесконечно. А потом это заканчивается и кажется. что вот ведь оно и закончилось и на такое оно долгое.
А ещё спасибо тебе за положительный заряд позитива с утра. И прям вот я пошла уже тоже писать признание своё. Ты меня прям сподвигла на такой поступок.