Мне понравился фильм "Шаг вперед"
"Step Up"
Год создания фильма: 2006
Жанры фильма: мелодрама Описание фильма
Поклонники "Грязных танцев", "Давайте потанцуем", а также просто любители потанцевать! Вам будет стыдно, если вы пропустите этот фильм. Смотрите, и учитесь новым движениям! Тайлер Гейдж - крутой парень. Он не только вступает в стычки с законом, он не только постоянно конфликтует с родными и учителями, но еще он классно танцует. Он самый лучший из уличных танцоров, но этот его талант никто не ценит. Для всех он - просто опасный элемент, чей безбашенный образ жизни до добра не доведет. И чтобы научить паренька уму-разуму, отправляют Тайлера на исправительные работы. Но неужели это может заставить его перестать танцевать? Конечно, нет. К тому же судьба сводит Гейджа с девушкой-балериной Норой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…
Мне тоже понравился фильм! Очень гармонично сочетаются два разных направления в одном танце - классика и реп... Слышала вышел фильм "Шаг вперёд - 2". Я его ещё не смотрела, но очень хочется...
Сначала посмотрела "Шаг вперед 2", он мне очень понравился. Любовалась танцами.
Решила посмотреть и первый. Скажу честно, второй лучше. Так что кто видел первый фильм и ему понравилось, вперед просматривать второй! Все же в первой части не так много был танцев, там играли важную роль и отношения между героями, как мне показалось. Ну а финальный танец конечно же здоровский получился! Я смотрела фильм именно из-за танцев.
Я вчера решила посмотреть "Шаг вперед" и пересмотреть "Шаг вперед 2: Улицы".
Жанр: мелодрама, драма, криминал, музыка
В ролях: Ченнинг Татум, Дженна Деван, Дэмейн Рэдклифф, Ди'Шон Вашингтон, Дрю Сидора, Рэйчел Гриффитс, Джош Хендерсон, Тим Лакатена, Элисон Стоунер
Описание: Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…
Почему я его вдруг решила посмотреть? Из-за Татума, так разрекламированного Викой. То, что мальчик симпотичный, я поняла просматривая фотки у Ви Вконтакте. А вот как актер. Он мне показался никаким... Какой-то герой у него получился туповатый, слегка тормознутый...
Сам фильм понравился. Мне вообще нравятся фильмы с танцами. Интересно было наблюдать за именением поведения героев. Как они понимают, чего хотят, как влюбляются и как танцуют.
"Шаг вперед 2"
Жанр: мелодрама, драма, музыка
В ролях: Брайана Эвиган, Роберт Хоффман, Адам Дж. Севани, Кэсси, Даниэль Поланко, Кристофер Скотт, Мари Кода, Джанелл Кэмбридж, Луис Росадо, Гарри Шум мл.
Описание: Уличная танцовщица Энди поступает в Мэрилендскую школу искусств. Занимаясь там, она стремится доказать, что ни в чем не уступает другим студентам. Познакомившись с лучшим учеником школы Чейзом, Энди создает коллектив, который должен выступать в подпольном танцевальном состязании «Улицы». В итоге Энди удается реализовать свои мечты и справиться с одолевающими ее проблемами…
Сначала скажу про Татума. У него эдесь эпизодическая роль - но здесь он мне понравился. Но гораздо больше мне понравился Чейз - Роберт Хоффман. Надо еще что-нибудь с ним посмотреть
На самом деле, мне вообще вторая часть больше нравится. За исключением танцев - они лучше были в первом фильме.
Добавлено через 2 минуты Кстати, вот трейлер 3ей части)))
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 24.04.2010 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
А мне оба фильма понравились!
Они просто разные, поэтому довольно сложно сказать, какой из них лучше. В первом больше повествуется об эмоциях, чувствах героев, и репетиции показаны в основном не групповые, а Лоры с Тайлером. А во второй части все же наоборот)))
Смотрела давно-давно первую часть, когда начинала смотреть вторую, думала, что не понравится. Очень хотелось увидеть тех же актеров. Ан нет! И вторая часть не разочаровала!)))
Люблю фильмы про танцы, мне кажется, что "Шаг/и вперед" одни из лучших
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
<Татум> мне показался никаким... Какой-то герой у него получился туповатый, слегка тормознутый...
А мне показалось, что так и было задумано! Ну вы представляете, что простой парень с улицы, который ходит по клубам, играет в баскетбол и т.п. идет в школу искусств, занимается танцами, классикой у станка! Понятное дело, что "тормозить" будет по началу...
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Посмотрела я Шаг Вперед 3D. Что могу сказать, сюжет фильма так себе, потянет на 5 по 10 балльной системе... Если в предыдущих частях сюжет еще был ничего, то тут хуже... Но вот танцы(в принципе только из-за них я и смотрела) просто супер! В танцах эта часть превзошла предыдущие...
Вчера с любимым посмотрели ШАГ ВПЕРЕД 3Д, и я и он просто в восторге!!! Танцы обалденные, даже ноги и руки подергивались, так хотелось затанцевать вместе с героями. И сюжет мне понравился, есть глубокая мысль, о которой стоит задуматься. О дружбе, о любви, о преданности своему увлечению-танцам, о том что нельзя предавать и врать...Советую посмотреть всем! Я ДАВНО не получала ТАКОГО удовольствия от фильма! Хочу посмотреть еще раз!!! и не раз
Еще хочу отметить, что очень хорошая постановка танцев, такие выделывали ПА, аж дух захватывало! Задумалась и захотелось самой пойти продолжить танцевать, вот такой воодушевляющий фильм
Последний раз редактировалось Небесная девушка; 18.08.2010 в 10:58.
Мы тоже вчера на "Шаг Вперед" ходили... А мне понравился!
Человек Дождя писала, что сюжет не очень. По-моему, для фильма о танцах, где эти сами танцы занимают 80% от всего фильма - сюжет вполне логичен. Это ведь не драма/боевик/триллер/детектив/фантастика (нужное подчеркнуть), где сюжет очень важен. А так вполне понятно, что все дела вертелись вокруг Мирового турнира, чтобы выкупить склад.
Мне нравятся подобные фильмы, поэтому я осталась очень довольна!))
Хореографы, безусловно, поработали на славу! Там стоооолько и такииих необычных танцев! Саундтреки подобраны очень правильно.
Есть моменты, которые очень понравились. Например, когда в финальном бое на сцену выходят танцевать дети! Боже мой, им же лет по 7-10! А они танцевали так, что у взрослых челюсть медленно, но верно двигалась ближе к полу))))
А Лось... (помним его по второй части еще) просто кадр! Ну такой забавный парень, мило играет, роль у него классная, а танцует - ууух!
В принципе, третий фильм больше похож по сюжету на второй (мне так показалось), т.к. в 1ом идет акцент больше не на группу, а на сольное исполнение и чувства-эмоции героев, во 2ой же и 3ье части это преимущественно группа.
Мне всегда казалось, что если снимают 3 части одного и того же фильма, то главные герои должны медленно и верно переходить из части в часть, а тут не так. Во всех трех частях они разные, но картину это вовсе не портит.
Еще обрадовало то, что увидела команду из 2ой части - ну классные ведь танцоры!
Режиссерам видимо понравились танцы в воде (тут они капельку повторили вторую часть), во 2ом отборочном турнире прорвало трубу и все опыть мокрые танцевали))), но снято было по-другому, красиво, интересно.
И еще хотела добавить, что когда узнала, что фильм будет в 3D, не очень хотелось идти
Скрытый текст:
Ну не люблю я эту штуку, и все!))
но получилось очень даже здорово, местамми ощущение, что на тебя сейчас с этаким па из экрана выпрыгнут!
Мне тяжело поставить оценку этому фильму по 10-балльной шкале, слишком уж субъективное мнение получится.... Но мне понравилось и при возможности пересмотрю еще раз! Фильм заводит.
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...