Жанр: Комедия, Мелодрама
Страна: США
Год выхода: 2006
Русский перевод: Дубляж
Режиссер: Нэнси Мейерс
В ролях: Кэмерон Диаз, Кейт Уинслет, Джуд Лоу, Джек Блэк, Илай Уоллак, Руфус Сьюэлл, Эдвард Бернс, Кэтрин Хан, Джон Красински, Сара Пэриш
Сюжет: Американке Аманде совершенно не везет с мужчинами. Однако все меняется, когда, находясь в отпуске, она знакомится с англичанкой Айрис, у которой абсолютно такие же проблемы. Чтобы хоть как-то помочь друг другу девушки решают поменяться квартирами — Аманда теперь будет жить в Англии, а Айрис — в Америке...
Смотрела этот фильм в кинотеатре со своим бывшим парнем-просто обалдеть!!!!И сюжет такой незатасканный,и интересно наблюдать за его развитием.В фильме играют очень хорошие актеры,и две главные героине просто являются двумя противоположностями)))Это захватывает только просмотр фильма!!! ИРИСКА,молодчинка ,что посоветовала посмотреть этот фильм
Меня лично фильм не впечатлил, то ли из-за того, что там играет Кэмерон Диаз- эта актриса не приятна моему молодому человеку, и он "плевался", когда она была в кадре. По мне же, всё-таки там и у Джек Блэка неудачная роль, возможно потому, что мы привыкли к нему как комику. Говоря про сюжет, тоже не фонтан, и какой-то затянутый фильмец, как мне показалось.
Прикольный фильм. Мне понравился. Ну, конечно, сказка (как можно так поменяться домами?! ) Но смотреть интересно. И Камерон Диаз мне нравится. В общем, я бы тоже советовала посмотреть этот фильм. Хотя бы ради того, что его интересно, уютно смотреть, и красиво снят
evabeluchi, домами поменяться действительно можно. Эта международная программа распространена и на Россию. И думаю, что и у вас на Украине есть.
Meriko, я имею ввиду, что это для меня сказка, потому что я бы на такое не пошла. По крайней мере на данный момент, по скольку эта программа не столь распространена... и я бы не рискнула.
Мне очень понравился! Какое-то такое лёгкое, радостное и оптимистическое настроение после просмотра было! И музыка замечательная в этом фильме! Я даже себе на звонок поставила )))))