Я всем рекомендую посмотреть фильм "Интуиция"!! Это мой любимый фильм! Такая романтика... И сюжет оригинальный. Мне особенно нравится момент,когда они ездят на лифте и совершенно случайно не встречаются. А самый красивый момент тогда,когда они в конце все-таки находят друг друга... Каток... Снежок падает... Ну чтобы всем понятно было,рассказываю сюжет. Они просто познакомились на улице, он хотел взять у нее телефон,но она верила всудьбу и считала,что если им когда-нибудь суждено встретиться,то судьба сделает так,что он найдет книгу, в которой она написала свой телефон,а она найдет пятидолларовую бумажку, на которой он написал свой телефон. Они разошлись и уже через несколько лет ей в самолете случайно отдали эту самуюбумажку,а ему его же невеста подарила ту книгу... В общем, я этот фильм просто обожаю!!!
Я смотрела его несколько раз,и каждый раз перед (или чуть позже) новогодними праздниками...такая светлая сказка о том, что от судьбы не уйдешь. мне понравился фильм. даже очень понравился.
Очень добрый, светлый, романтичный фильм. Видела его давно, вот теперь вспомнила о нем, благодаря этой теме, поищу и пересмотрю обязательно.
Цитата:
Сообщение от YaLo
Сказка, сказка, сказка и еще раз сказка!
А в жизни всегда есть место для сказки. Надо только верить в чудо!
Цитата:
Сообщение от *Екатерина*
большому счету это банальная романтика!
Катюш, рассмешила, честное слово!!! Когда ж еще верить в романтику, если не в твои 17?
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Вредный фильм!
P.S. Но Кейт Бекинсейл хороша до безобразия... Поэтому и влюбляюсь наверно в девушек, похожих на нее, а потом они изводят меня примерно как она его изводила в фильме..%)
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Жалко их просто. Страдают, портят друг другу нервы. Просто так. То что вместе оказались, так на то она и сказка, в жизни обычно люди друг другу нервы портят, а потом расходятся.
P.S. Ну это еще мужская точка зрения во мне говорит: "Не надейся на судьбу! Пойди, Найди и Возьми ЕЕ!"