Удивительный фильм смотрела вчера:
Дневник памяти
Notebook, the
США / 2004 / драма / 124
режиссер: Ник Кассаветс
актер: Райан Гослинг, Рэйчел МакАдамс, Джеймс Гарнер, Джена Роулэндс
Вроде бы мелодрама о вечной любви. Но почему-то воспринимается как что-то особенное. Смотришь и думаешь: сколько мудрости в поступках мужчины! Он говорил и жил по принципу: живи тем, что хочешь ты, а не тем, что хотят остальные. Такого мужчину встретить в своей жизни, любить его и быть им любимой - это большое счастье. Он смог пронести свою любовь через года до глубокой старости. И наградой была - легкая смерть во сне вместе со своей любимой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Обалденный фильм "Дневник памяти" или "Дневник" он по разному называется
Я от него раз чуть коньки не откинул на нервной почве, думал умру без неё(с любимой на тот момент разошёлся). Это просто супер фильм, всем романтикам необходимо посмотреть.
суть рассказывать не буду, хочу чтоб вы посмотрели обязательно не пожалеете
[quote=Systema;164502]Обалденный фильм "Дневник памяти" или "Дневник" он по разному называется
Полностью согласна!!! Сама недавно посмотрела этот фильм! У меня столько эмоций потом было!!! Это фильм действительно про НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ на всю жизнь!
А еще очень нравиться фильм "Сибирский цирюльник", всегда в конце плачу...
Последний раз редактировалось minimama; 29.08.2007 в 18:04.
minimama, да! Фильм потрясающий! Я люблю его иногда пересмотреть. И каждый раз плачу, плачу, плачу)))
Кстати, спасибо Вам за идею!!! Сегодня или завтра вечерком обязательно его пересмотрим!
А я его смотрела, как раз, когда принимала решение уйти от мужа (первого) ко второму, тоже как героиня стояла перед выбором и настолько это было близко, не могла оторваться, столько эмоций всколыхнуло, сейчас хочу пересмотреть и не могу, морально очень тяжело, вызывает те чувства, в которых я тогда прибывала, очень тяжело. Фильм замечательный, добрый и учит любить и тому, что мы сами творцы своего счастья.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Это один из моих любимых фильмов, у меня он есть на DVD и я его пересматриваю в определённые моменты моей жизни, и что главное - он никогда не надоедает.А когда спрашивают о чём он, то наверно самый точный ответ - о ЛЮБВИ, о ЛЮБВИ и ещё раз о ЛЮБВИ. К нему сложно подобрать слова, этот фильм - идеальная сказка о идеальной, настоящей любви, качественно снятая с талантливыми, хорошими актёрами. Всегда, когда смотрю - плачу, наверно потому что не верю, что такое бывает, чтоб как говорится "И умерли они в один день..."Всем кто не смотрел - советую посмотреть, точно не пожалеете.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Мой самый на данный момент любимый фильм. Фильм как мне кажется о его любви о его чувствах о стремлении к ней и всему хорошему что было. Мужчина который выполняет обещание отдает все этому дому чтоб приблизится к той жизни тому лету. Честный, тонкий и самый красивый фильм о любви.
Недавно посмотрели мы этот фильм. Понравилось. Красивый, качественный фильм. Даже поплакала немножко в конце - от того, что все так хорошо. Понравилось то, что фильм заканчивается не банальным хэппи-эндом. Или небанальным хэппи-эндом. Не знаю, как лучше. То есть не тем, что "жили они долго и счастливо"... наверное, а тем, что жили долго и счастливо - действительно! И очень понравились два момента. Первый, когда герои лежали на дороге, а второй, когда в доме престарелых (или что это было) героев пришли навестить дети, когда все сказали что-то вроде "приятно познакомится", а младший внук подбежал и обнял бабушку. Очень трогательно.
Мой самый любимый жанр кино, это драмы... И я столько много раз слышал об этом фильме "Днивник памяти", что мне аж было стыдно что я его не видел....
Но вчера я взял и скачал его из нета.... и теперь я такой довольный, что мою колекцию пополнил такой замечательный фильм Пересмотрел его три раза, с разными людьми и никто не остался равнодушным... Все плакали.... До сих пор под впечатлением этого шедевра