Я так думаю я был кем то водоплавающим. Это точно. Я просто уверен. Во первых очень люблю воду и море. Могу часами плескатс. Во вторых люблю плавать. Занимаюсь плаванием. В воде испытываю нечто типа оргазма что ли. А в будущем стану дельфином. :P
В предыдущей жизни вы были женщиной.
Вы родились примерно в 1600 году.
Место вашего предыдущего рождения - Западная Россия.
Ваш характер:
Искатель правды и мудрости, вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее вас. Для окружающих вы идеалист и все же вы были освещающим путь.
Ваш род занятий:
Изобретательство и проектирование, совмещение различных профессий.
Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?
Есть застенчивые и одинокие, самоуверенные люди. Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем помочь в этом и другим.
Художник, фокусник, предсказатель.
Ваша задача научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного Высшего руководства.
:P :P во как!
А ссылку то дельфиненок и не увидел сразу. Ну правильно. Я тока медуз отлавливаю ))))))а вот кем был я .
В предыдущей жизни вы были женщиной.
Вы родились примерно в 1475 году.
Место вашего предыдущего рождения - Тайланд.
Ваш характер:
Ваш тип был инквизиторский, изобретательный, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах. С чутьем и талантом драматурга, актер от природы и умели успешно пользоваться этим.
Ваш род занятий:
Ювелир, часовщик, коллекционер.
Помогайте старикам и детям. Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных и ваша сила будет увеличиваться.
Место вашего предыдущего рождения - Севеpная Англия.
Ваш характер:
Вы были человеком от природы имевшим таланты психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный спокойный, собранный в любой ситуации.
Ваш род занятий:
Моряк, повар, плотник.
Вы нуждаетесь в развитии вашего психологического сознания. Найдите хорошего Гуру, потратьте часть времени и энергии, но то, что расскажет вам Учитель. Ни одно ваше усилие не пройдет даром.