Предлагаю,дорогие друзья в этой теме попросить прощения за что-то за что вам может быть стыдно или неудобно перед кем-то!Это могут быть люди с форума а также люди из вашей реальной жизни....
я хочу попросить прощения у своей подруги с которой мы в ссоре но которую очень люблю!прошу прощение за то,что может быть не всегда понимала и не всегда выслушивала!
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
Последний раз редактировалось briunetka; 30.04.2007 в 23:48.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Я хочу попросить прощения у человека,которого сейчас нет.Это один мальчик,который бегал за мной в школе,а я с ним плохо обращалась,недавно его сбила машина.bad
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Я хочу попросить прощения у своей 6 летней дочери, за то, что лишила ее семьи, где есть папа и мама. Где царят любовь и понимание. Надеюсь она меня поймет, когда вырастет.
Последний раз редактировалось briunetka; 01.05.2007 в 23:21.
Когда я училась в школе, у меня была подруга, она родом с Украины, зовут ее Иванна, так вот, я хотела бы попросить у нее прощения, за то что не понимала ее тогда. Сейчас я не знаю где она живет, но очень хотела бы ее найти. СПАСИБО briunetka.
Я хотела бы попросить прощения у молодого человека, за то что не стала отвечать ему на письма, от того что у меня почерк тогда был ужасный (в 13 лет), хотя очень хотелось. А он так и не узнал как я к нему отношусь. Прости Игорек.
Я хочу попросить прощения у близкого мне человека когда-то в прошлом я зхделала ему очень больно Женюльк прости меня теперь я понимаю как тебе было больно потому что сама ето все испытала! Еще хочу попросить прощения у моего лутшего друга очень дорогово мне человека Виталька прости меня за все я тебя очень ценю ты мне очень родной человечик..Ну и У Катюшки хочу попросить прощения (Ека-Валентай) иногда мы не понимаем друг друга ну ты веть знаеш что ты мое золотко я тебя очень люблю моя сестренка
Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те кто заслуживают ,не заставят тебя плакать...
Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 19.02.2007 в 12:26.
Хочу попросить прощения у одного мальчика,который за мной ухаживал а я всегда делала с ним злые шутки,могла то воды за воротник залить то еще что-то...На днях с ним встретилась и было очень неудобно
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
Хочу попросить прощения у моих родителей и у моей сестры. Я всегда срываю своё плохое настроение на любимых мною людях. Если у меня проблемы на работе или неудачи в личной жизни. Вы видите это и хотите мне помочь, но нарываетесь на мою грубость. Я прошу у вас за это прощенья, я очень сильно сожалею об этом.