БЕЗ:
1.Родителей
2.Моего любимого
3.Денег
4.Приключений
5.Моих друзей
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
А кто сказал, что жизнь смогла бы быть скучной?.. Вопрос изначально неправильный, потому что предлагает выписать свои зависимости от чего-то или кого-то. Зависимости - это плохо!
Нет таких вещей, которые бы лишили меня радости жизни!
О, Виталик! Точно! Читаю тему и не могу найти внутри вебя ничего (а тем более не совсем хорошо подобранного слова - "вещей", не могу же я, к примеру, сына назвать вещью), что меня бы делало зависимой. Есть многое, что мне нужно в жизни. Но я от этого многого не завишу.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Полагаю жизнь была бы скучна своим однообразием, а тем, что она постоянно меняется и меняет всё вокруг нас она эту скуку развеевает. Именно эти самые взлёты и падение, появление и исчезновения чувств, денег, людей, проблем и делает её интересной. Так что тяжело сказать без чего бы моя жизнь была скучна, наверное, сама жизнь должна быть чем-то иным, чтобы это произошло
Полностью согласна с Минимамой. Она ,как всегда, права. Ведь я тоже не могу назвать своих близких и друзей вещью. У меня ксть много именно вещей,но не те,без которых я не могла существовать,а просто те вещи.которые могут поднимать мне настроение и бывают мне очень нужны. Например, плейер. слушая музыку где захочу и когда захочу, я чувствую себя в некоторой степени счастливой,сразу поднимается настроение. А вообще таких вещей много.просто сейчас ничего не приходит в голову.