Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2004, 20:29   #1
Солнышко

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью ICQ Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью MSN
По умолчанию Увидеть смерть...

Приходилось ли вам видеть как погибает человек?Это очень тяжело...Даже если ты его не знаешь,всё равно становится тяжело...Тем более если ты стал очевидцем.

Так произошло и сегодня.На моих глазах погибла женщина.Её сбил скорый поезд.Не совсем сбил...Она переходила дорогу не в положенном месте(и наверное сама виновата в своей гибели) а тут поезд.Может она думала что успеет,может не поняла что поезд,посчитала за электричку(они останавливаются не доезжая до того места,где всё произошло)...Ни кто теперь не узнает.Ну в общем,поезд не сбил её,а задел(слабо сказано) выступающими ступеньками.Она отлетела в кювет...Кошмар...Тут же собрались люди.Кто-то кричал что она жива,кто-то говорил что умерла сразу...Когда приехала скорая она уже точно была мертва.К сожалению я видела и то,как её уносили...Безжизненно висящую руку и выступившую на простыне кровь...

Смерть-это тяжёлое испытание не только для умершего,но и для свидетеля.У меня была истерика из-за этого...
А было ли у вас что-то похожее?Видели ли вы смерть людей?Не обязательно родных.И вообще...Как с этим справиться?!
Romantic_girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2004, 10:14   #2
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Ох! Очень тяжело такое забывается!
Пару месяцев назад, проезжала Красную пресню и, почему-то машин. как никогда много собралось, потихонечьку продвигаясь, сперва увидела Человека с камерой, который снимал дорогу, потом увидела ментов, потом немножко проехала и взгляд упал на покрывало, которая лежало на земле. Человека убили. Жутко было. Смерть я не видела, но ТА картина до сих пор перед глазами стоит. И ТАК жалко было ЭТОГО человека, у меня тогда слезы сразу потекли. Человек спокойно подошел к машине, что бы сесть туда... А через минуту его уже нет. Его убили прямо у своей машины...
Старый 14.11.2004, 14:05   #3
Солнышко

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью ICQ Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью MSN

Сейчас уже вроде нормально всё.Просто остались ещё эмоции от того,что каждый день проезжаю мимо того места...И всё в памяти вновь всплывает Ведь у неё были родственники,дети...Эх....

А мой друг в тот день,узнав о произшествии,рассказал как однажды на его глазах тоже женщину сбили,но трамваем.Это было ужасней от того,что она прямо под колёса попала.Хотя какая разница...Только что визуально это страшней,но внутреннее впечатление тоже самое.
Romantic_girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2004, 02:49   #4
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я видела смерть не одного человека, а трех. Тяжело передать словами то, что я ощутила при этом. Впервые это случилось, когда рядом со мной покончил с жизнь мой сосед, выпрыгнув из окна собственной квартиры. Можно ощутть все что угодно, но первое чувство скорее всего - отвращение...Может это не правильно, но не далость, не сожаление, а именно отвращение. Отвращение от того, что это больше не человек, а лишь плоть и то не слишком приятная на вид...
Старый 29.11.2004, 01:38   #5
Guest

Увидеть смерть это страшно.
У меня на глазах умер дедушка, перед глазами теперь это на всю жизнь.
Старый 29.11.2004, 03:54   #6
Цунами

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Anarchisys с помощью ICQ

Смерть...
Жизнь...

Жизнь и смерть...

Стэлла знает, что можно узнать по этому поводу в альбоме "Глубина резкости". Это слова, и оба женского рода.

Я смерть в виде картики и видео переношу спокойно. Более менее спокойно. А вот в живую всё гораздо иначе. Я сам не могу объяснить этого чувства, но становится как-то жутковато. С другой стороны тут ничего необычного нету. Мы едим рыбу, кур, коров, свиней. Просто мы их плоть называем другими названиями. Да и мы живём в жестоком мире.

И чего бы это мурашки по коже бегали? Странно так.

А вообще, что делает этот топик тут? Возможно потому, что кому-то захотелось напомнить, что ничто не вечно... Что сказка бывает пугающей?!
С какой целью, Romantic_girl?
Anarchisys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2004, 02:52   #7
Завсегдатай

Отправить сообщение для hamster с помощью ICQ
По умолчанию ...

Это всегда так бывает... Я согласен, картана перед глазам остаётся навсегда. Просто бывает до слёз жалко тех, кто безащитен в этом мире... Зачастую ходишь по городу, а тут бабушка дорогу перебигает... и Бац! За что!!! Главное За что!!! Человк умер не за что: "А вы знаете, ехал-ехал, отвлёкся на седящаю девшку рядом справа, а тут бац и старушка... Ну не заметил, извените...". Не дай Бог самаму сбить кого нибкудь, это равносильно убийству...
И причём до слёз жалко людей, даже если ты их не знал , всё равно жалко... , А ведь сколько людей погибают от террактов (ну кстати смерть одного человека задивает сильнее, странно...), Страшно.
И когда у тебя ситуация, в которй исход для тебя может быть фатальным, тыы не задумываешся о том что ты умрёшь. А совершенно о другом. Я даже иногда фильмы не могу смотреть, где люди просто умирают (до сих пор Титаник не могу спокойно смотреть).
И самая проблема - это близкие люди, когда кто-то при смерти, и ты не можешь к ниму приехать - это оченьтяжело... Я так и не увидел в последний раз свою бабушку... До сих пор виноватым себя счтаю...
Страшно... "Грозна, страшна грядущая в переди старость, и ничего не оставляет после себя..." Н.В. Гогль "Мёртвые души"
hamster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2004, 07:28   #8
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Anarchisys
Смерть...
Жизнь...

Жизнь и смерть...

Стэлла знает, что можно узнать по этому поводу в альбоме "Глубина резкости". Это слова, и оба женского рода.

[/b]?
Откуда знаю и откуды ты знаешь, что я знаю...Почему именно я знаю?
Старый 01.12.2004, 12:00   #9
Частый гость

Что то мрачноватая тема получилась для такого сайта...
Старый 01.12.2004, 15:14   #10
Лучик

Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

Однажды с компанией мы возвращались из-за города домой. И увидели, как машина на большой скорости налетела на велосипедиста. Скрежет тормозов, глухой звук удара, тело в воздухе, как тряпичная кукла. До сих это помню. У некоторых девчёнок началась истерика, а я почему-то просто молчала. Даже успокаивала других. Наверное, замедленная реакция.
А ещё раз , совсем недавно, мы с мужем попали в пробку. Двигались очень медленно и только подъехав к месту происшествия, поняли в чём дело. На пешеходном переходе сбили человека. Я не знаю, какая там была скорость, но человек разлетелся на части. Жуткая картина. Когда думаешь, что сбоку от машины голова капусты, которая наверное выпала из сумки пострадавшего, а оказывается, что это....
Я начала плакать, а муж молиться. В такие моменты и понимаешь, насколько человек хрупкое создание. Как надо беречься самому и быть внимательным к другим.
Magic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ