Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2005, 01:24   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Курсанты

Я около года встречалась с курсантом. Все у нас было замечательно в отношениях, которые сказочно начались, но очень печально закончились для меня. Я его люблю и сейчас, и мне сложно смириться с тем, что мы расстались. И из-за чего это произошло. У него есть девушка в его городе, которая уже несколько лет верно его ждет. А я стала просто развлечением. Хотя очень больно так говорить. Ведь были чувства, были сумашедшие поступки ради меня, все было... И все закончилось. Но рана еще совсем свежа, прошло чуть больше месяца с того дня, как он мне во всем признался. Не при встрече, и даже не по телефону, а послав сообщение на мобильный. Что ж, это фишка запатентованная большинством мужчин.
Я не знаю как его забыть и как вернуть. Я не знаю вообще, что я хочу. Знаю лишь то, что он сейчас, наверняка, проводит отпуск со своей девушкой, и схожу с ума от ревности. Хотя это глупо ревновать. И после драки кулаками не машут. А я не могу его отпустить.
Как мне быть Ничего не радует...
Стюра вне форума  
Старый 06.01.2005, 01:37   #2
Частый гость

Вероятно у него были к тебе чувства ,но ему видимо стало неловко перед той девушкой ,которая все это время его ждет ! На самом деле ты наверное просто не можешь понять как так вышло ,что именно ты осталась без него...... парень конечно хорошь ......
Мне бы на твоем месте интересно было бы ему в глаза взглянуть , не надо ничего им портить ведь это его выбор и та девушка тоже имеет право быть счастливой . Только на мой взгляд такой парень скоро бросит ее и приползет к тебе ,а тут ты уж почувствуешь себя намного выше его !
GonKa вне форума  
Старый 06.01.2005, 02:07   #3
Узнаваемый

Ты права, я не могу понять, как вышло так, что он выбрал ее, а не меня.
Только сомневаюсь, что он ко мне вернется. Он не такой. Он слишком самоуверен и горд. Хотя не скрою,мне бы хотелось, что б так произошло. Мне просто безумно хочется стать женой военного, и всю жизнь мотаться по гарнизонам, и военным городкам. Стать его женой. И с ним менять квартиры, города, и все... И простить ему этот обман.
А для начала ты права, взглянуть в глаза. "Кто, Милый, рассказывал о том, что нас ждет впереди? Кто ревновал меня? Кто...?" Возможность есть. Когда он приедет в Питер, как бы случайно оказаться на вокзале, и неожиданно встретится с ним. Только вот незадачка - поезд больно рано приедет - в 7 утра. Что дома сказать? Куда я в такую рань намылилась? И стоит ли? Наверно, нет. Или все ж поставить точки над "И"?
Стюра вне форума  
Старый 06.01.2005, 02:17   #4
Частый гость

Ну дома то можно придумать причину ! например что надо к камуто заехать или что то такого рода!) Ничего если очень захотеть то добьешься своего ,а он пускай потом жалеет ,что потерал тебя ,я верю ,что все твои желания исполнятся и все получится!
Удачи тебе
GonKa вне форума  
Старый 06.01.2005, 02:22   #5
Узнаваемый

Спасибо за добрые слова. Очень хочется в них верить. Да, придется дома врать. Но что поделаешь, не в первый раз. Только вот вопросик, что ему лучше сказать? Я так боюсь этой встречи!!! Я сейчас такая смелая, а увижу его и тут же все забуду! И злость, и обиду, и тщательно подготовленную речь.....
Стюра вне форума  
Старый 06.01.2005, 02:30   #6
Частый гость

Вот это самая большая проблема! А ты возьми и скажи себе -" Мне уже все ранво и надо все сказать" ! И просто выполи из себя это.....не думай о последствиях ,главное перебороть себя и выговориться
GonKa вне форума  
Старый 06.01.2005, 02:43   #7
Узнаваемый

А что ему выговорить? Что он кобель? Он и сам это хорошо знает! Что презираю его за то, что он мне врал, а потом ему не хватило духу признаться во всем этом мне лично? Но только боюсь его мнение обо мне после всего того, что высказывания всего того, что во мне накипело, только ухудшится. А мне нужен совсем другой результат. Что б каждую ночь, засыпая в холодной казарме он вспоминал обо мне, жалел, мучался и переживал. УУУУХ! Какая я жестокая !!!
Тут нужно что-то другое придумать. Только что?
Стюра вне форума  
Старый 06.01.2005, 11:07   #8
Признанный

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Эх, курсанты!
У меня есть один знакомый, я как то посмотрела его тетрадь, стихи на военную тематику, приколы армейские и т.п. Интересную вещь нашла "у каждого курсанта есть девушка, но не у каждой девушки есть курсант..." и продолжнение типа надо стремится к тому, что б "обепечить" курсантами большое количество девушек . Смысл я думаю ясен.
По-моему, курсанты в этом плане люди какие-то не постоянные, я незнаю, как они, когда офицерами становятся, но путь к сердцу мужчины лежит через его желудок это про них, где кормят, там и родина...
А ты уверена, что это именно он, или все-таки может абстрактно хочется быть офицерской женой?
Минусов куча, надо сказать, у моей одногруппницы отец военный, но это наверное, уже другой разговор.
И откуда такая уверенность, что она ему верна ?
Иришка вне форума  
Старый 06.01.2005, 21:28   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Ну...курсант курсанту рознь)))))) Говорю, как мама офицера)) Мой сын, пока учился, как-то вообще не придавал особого значения девушкам)) Ну сходят с друзьями в бар в увольнение, или на дискотеку ...Ну познакомятся с девушками...Так...на вечер - не больше)) И ни одна его не цепляла...
Зато потом... после третьего курса, когда отправили курсантов в колхоз на картошку - тут он свою любовь и нашел))))И...опять больше ни одна его не цепляла...кроме ТОЙ, единственной, которая и стала его женой!!!

Так что...курсанты, Стюра, разные бывают, впрочем, как и девушки... Может, это просто не твоя Судьба???
Старый 07.01.2005, 01:58   #10
Узнаваемый

Не знаю, в данный момент мне хочется быть женой определенного курсанта - потому что я его люблю. А как в дальнейшем сложиться... Я ничего не говорю, военные люди, как мне казалось надежные и особенные в своем роде. Недаром я одного из них полюбила... Но, как я узнала, их в основном всех в своих городах ждут невесты. А тут они просто гуляют.
Откуда уверенность, что она верна? Не знаю. Я так думаю. Недаром же все-таки он с ней. Он измены не сможет простить никому!
Стюра вне форума  
Закрытая тема