Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Тесты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2006, 18:39   #1
Чудеса бывают!

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 14,117 раз(а) в 1,860 сообщениях
Получено наград:
Smile ПРОГУЛКА

Нашла тут тест... Просто красивый...

«Пойдем со мной, я скажу почему
Мне не хотелось бы идти одному…»
Просто предлагаю тебе прогуляться. Куда – пока что сюрприз. Пока идем, я задам несколько вопросов…

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4579

Цитата:
Ты оглядываешься вокруг и понимаешь… …я привела тебя в поле.
Вокруг нас – желтые колосья, склоняющиеся к земле под тяжестью зерен. Мы бредем по пояс в них, над головами – невыразимо чистое и светлое небо. Полное безветрие. Ты спросишь, какое сейчас время года… наверное, кончается август. А может быть, уже сентябрь. Пахнет сеном, хлебом и почему-то рябиной. Там, вдалеке, где кончается это поле, видна полоска леса. Некоторые деревья уже янтарно-золотые, некоторые еще зеленые. Тишина, тишина, тишина… лишь шорох сминаемых нами колосьев. Знаешь, чего мне хочется сейчас – я уверена, что и тебе тоже: давай просто ляжем на землю, она такая теплая в конце долгого лета, и будем сквозь шевелящиеся колосья смотреть в эту невыразимую высь. И всё вокруг сейчас сливается для меня в одно – в бесконечное желание ЖИТЬ. А ты о чем мечтаешь сейчас?

Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Webmadchen вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (10.01.2008), N@t@li@ (30.07.2007), громышка (11.01.2008), Капитолина (06.06.2011)
Старый 12.12.2006, 20:23   #2
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Loreli с помощью ICQ

Ты оглядываешься вокруг и понимаешь… …я привела тебя на берег моря.
Пустынный пляж. Волны мерно и тихо набегают на берег и с мягким шипением отползают назад. Шелест воды – единственное, что ты слышишь. Пахнет солью и теплом. Давай снимем обувь и присядем на берегу, так близко к воде, чтобы она касалась ног. Солнце уже село, но пока что еще светло – эти светлые минуты после заката характерны для южных стран. Если хочешь, мы будем молчать – и это даже лучше. Я могу вообще уйти и оставить тебя в одиночестве, дорогу назад ты отыщешь легко. Но если ты заговоришь, я буду рядом. Мы будем говорить обо всем, о чем ты захочешь. Я могу рассказать тебе что-нибудь, а могу и просто послушать. Я умею слушать…
Так интересно!Мне очень понравилась наша прогулка)))
Loreli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 22:54   #3
Признанный

Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях

Ты оглядываешься вокруг и понимаешь… …я привела тебя на берег моря...
Зайчонок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 23:09   #4
Великолепный

Поблагодарили 176 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для Муррр с помощью ICQ

Ты оглядываешься вокруг и понимаешь… …я привела тебя в лес.
Под ногами – тропинка. Земля и трава – в пятнах солнечного света, прорывающегося сквозь кроны деревьев. Птицы не просто поют: их голоса звучат слаженным оркестром. Где-то невдалеке журчит ручей. Легкий ветерок изредка пробегает по листве над нашими головами. Здесь нет старых вековых стволов, все деревья здесь молоды и стройны, и в основном это березы. «Смотри!»-говорю я тебе и, присев, приподнимаю широкий лист справа от тропинки. С него скатывается блестящая росинка. Под листом – россыпь спелой земляники. Хочешь попробовать настоящую лесную землянику? Правда вкусно. Давай поищем еще, ее здесь много. Посмотри, вон мелькнула рыжая шерстка – это быстрая лиса скользнула в свою нору. Здесь много зверей, нужно просто быть внимательней. Что?нет, медведей в этом лесу не водится
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one

Ваша Викуля:
Муррр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2006, 14:27   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Yulevna с помощью ICQ

И я в поле попала

Вокруг нас – желтые колосья, склоняющиеся к земле под тяжестью зерен. Мы бредем по пояс в них, над головами – невыразимо чистое и светлое небо. Полное безветрие. Ты спросишь, какое сейчас время года… наверное, кончается август. А может быть, уже сентябрь. Пахнет сеном, хлебом и почему-то рябиной. Там, вдалеке, где кончается это поле, видна полоска леса. Некоторые деревья уже янтарно-золотые, некоторые еще зеленые. Тишина, тишина, тишина… лишь шорох сминаемых нами колосьев. Знаешь, чего мне хочется сейчас – я уверена, что и тебе тоже: давай просто ляжем на землю, она такая теплая в конце долгого лета, и будем сквозь шевелящиеся колосья смотреть в эту невыразимую высь. И всё вокруг сейчас сливается для меня в одно – в бесконечное желание ЖИТЬ. А ты о чем мечтаешь сейчас?
Yulevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2006, 15:34   #6
Лучик

Поблагодарили 78 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для Утренняя_роса с помощью ICQ

Пустынный пляж. Волны мерно и тихо набегают на берег и с мягким шипением отползают назад. Шелест воды – единственное, что ты слышишь. Пахнет солью и теплом. Давай снимем обувь и присядем на берегу, так близко к воде, чтобы она касалась ног. Солнце уже село, но пока что еще светло – эти светлые минуты после заката характерны для южных стран. Если хочешь, мы будем молчать – и это даже лучше. Я могу вообще уйти и оставить тебя в одиночестве, дорогу назад ты отыщешь легко. Но если ты заговоришь, я буду рядом. Мы будем говорить обо всем, о чем ты захочешь. Я могу рассказать тебе что-нибудь, а могу и просто послушать. Я умею слушать…
Старый 19.12.2006, 22:08   #7
Признанный

Поблагодарили 290 раз(а) в 54 сообщениях
Отправить сообщение для нафанька с помощью ICQ

нафанька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 19:16   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Ты оглядываешься вокруг и понимаешь… …я привела тебя на берег моря. Пустынный пляж. Волны мерно и тихо набегают на берег и с мягким шипением отползают назад. Шелест воды – единственное, что ты слышишь. Пахнет солью и теплом. Давай снимем обувь и присядем на берегу, так близко к воде, чтобы она касалась ног. Солнце уже село, но пока что еще светло – эти светлые минуты после заката характерны для южных стран. Если хочешь, мы будем молчать – и это даже лучше. Я могу вообще уйти и оставить тебя в одиночестве, дорогу назад ты отыщешь легко. Но если ты заговоришь, я буду рядом. Мы будем говорить обо всем, о чем ты захочешь. Я могу рассказать тебе что-нибудь, а могу и просто послушать. Я умею слушать
Старый 22.12.2006, 20:35   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для Masya16 с помощью ICQ

Старый 01.01.2007, 20:09   #10
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 38 раз(а) в 12 сообщениях

Ты оглядываешься вокруг и понимаешь… … я привела тебя в старый парк.
Дорожки, скамейки и деревья еще влажны после дождя. Пахнет мокрой землей и листвой. Ни ветерка. Парк заброшен — над нашими головами переплетаются ветви деревьев, тропинки заросли травой, на когда-то белоснежных статуях кое-где виден мох, скамейки блестят чугунными узорами, фонтаны давно молчат. Где-то в кронах деревьев поют негромко несколько птиц. Дорожки пересекаются, разбегаются, обрываются где-то во влажной тиши. Дай мне руку – мы просто пойдем вперед. Постепенно ты начинаешь различать тихую музыку, или даже не музыку, а какой-то нежный и грустный мотив. То нарастая, то затихая, он звучит в наших сердцах. Молчи и думай о том, что не сбылось в твоей жизни… А затем улыбнись и пойми, что всё самое лучшее еще впереди. Я знаю…

AQuArius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ