Отношения с девушкой с работы. Срочно нужен совет.
Добрый день!
Я, Андрей, мне 25 лет. Почти 2 месяца назад познакомился с девушкой, с которой работаем вместе в одной компании, но на разных проектах. Ей 32 года.
Как все началось - списался через Skype найдя ее в нашей рабочей группе, пригласил на обед. Все было в дружеском контексте. Потом пригласил встретиться вне работы. Встретились, опять в дружеском контексте. В итоге понял что люблю ее.
Второй раз сходили на каток и там я ее поцеловал. Она не была против но и инициативы с ее стороны не было - она просто стояла, но как понял ей понравилось. Я извинился, потому что не понял ее реакции. Потом опять переключились на дружеское общение. После этого я ей признался что люблю ее.
Прошлый выходной вышли на прогулку и она стала рассказывать про свое прошлое. Что у нее были отношения, она была замужем но муж бросил ее ради другой женщины. Про то что были еще отношения, но другой человек также отнесся к ней плохо, один раз даже душил ее так что она поняла что погибнет на том месте. Бывший муж также ее душил. В этом она винила себя, сказала что она стерва, очень вредная. Потом отношения не складывались, новые люди ей не нравились. Она стала спрашивать о моих представлениях о семье, было несколько вопросов, причем все это походило на какой-то экзамен. После свидания я ее довез до дома и она ушла.
Вчера снова решил подвезти ее, пока шли заметил что она очень подавлена. Мы сели в машину и она сказала что возможно нам лучше прекратить все это. На вопрос почему - потому что она ничего не чувствует ко мне. Я ей нравлюсь но нет любви. Она боится что если мы будем вместе ее отношение ко мне будет плохим, опять намекала на то что в быту она стервозна и от нее будет много негатива. Что она привыкла жить одна и не хочет ломать своих привычек, а мое появление в ее быту вызовет негатив ко мне с ее стороны и в итоге мы расстанемся.
Я ее уверил что все будет нормально, что я гибкий достаточно и подстроюсь под ее образ жизни.
Посоветовал ей не обрубать все под корень, а двигаться сейчас по течению. Сказал что хочу помолвиться с ней, чтобы она стала моей женой, потом родить, растить детей вместе, а я правда этого хочу. Ответила что тороплюсь, это слишком рано. Когда приехали, она взяла мою руку и так сидели минут 5. Договорились что пока будем видеться 1-2 раза в неделю.
Сам начал бояться, у меня уже был негативный опыт и накопилась усталость. Просто расхотелось жить, появились мысли покончить со всем этим. Боюсь ее потерять и боюсь что будет если она станет моей. Быт может изменить ее и как она сказала все может закончиться кошмаром для меня. Жена стерва это тоже не подарок. Будет пилить меня день и ночь, знаю что это на собственной шкуре, такая мать у меня.
Очень нуждаюсь в совете как быть. Сегодня хочу подвезти ее опять и тут возникает вопрос как вести с ней. Созрело понимание что дружеская часть слишком затянулась и надо переводить в более серьезный формат, тогда возможно и придет любовь и ее желание быть со мной.
Сам начал бояться, у меня уже был негативный опыт и накопилась усталость. Просто расхотелось жить, появились мысли покончить со всем этим. Боюсь ее потерять и боюсь что будет если она станет моей. Быт может изменить ее и как она сказала все может закончиться кошмаром для меня. Жена стерва это тоже не подарок. Будет пилить меня день и ночь, знаю что это на собственной шкуре, такая мать у меня.
А какой можно дать совет, если ты всего боишься? Ну разве что я могу посоветовать подпись мою почитать.
За девушкой - любой, хоть стервой, хоть нет - надо ухаживать, если хочешь "помолвиться" и так далее с остановками.
Скрытый текст:
Осспади, где вас учили всех... "Обручиться " это называется
Вот только, если девушка с самого начала говорит, что у вас все равно ничего не получится, потому что она стерва (пресловутое "дело не в тебе...") и что ты только нравишься, но не более, то это такой весьма прозрачный намек на то, что искра, увы, не пробежала, а в лоб обижать не хочется.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Andrew89, она сказала тебе правду. У тебя два варианта: либо найти себя самому (сам говоришь, что ото всего устал) и вернуться к вопросу чуть позже, либо перевести девушку в класс приятных знакомых плюс отдохнуть от себя самого (раз устал).
Другое дело, что почему обязательно что-то куда-то переводить, когда тебе предельно ясно дали понять - пока не стоит. А вообще задумайся, не придется тебе ее душить в будущем)))) А вдруг силы не рассчитаешь)))))
Я не могу ее отпустить, люблю, и она как бы не хочет, говорит что я наверное лучший из всех что был и будет. Но она боится что все может разрушиться так же как это уже было. В общем много пессимизма о будущем, похоже она боится начинать новые отношения. Часто приговаривает что все ее планы рушатся.
Душить конечно я ее никогда не буду, я гибкий человек, могу под ее привычки подстроиться, наверное подкаблучником стану.
Я не могу ее отпустить, люблю, и она как бы не хочет, говорит что я наверное лучший из всех что был и будет
Переспи и отпусти. Если действительно "лучший" - сама найдет.
"Люблю" за пару свиданий - бред полнейший, не льсти себе и нам лапшу на уши не вешай.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog, ты шизанутый чтоли, тут не пикапа форум если ты не заметил. Я ищу способы ее закрепить за собой и создать семью, а не способы переспать и убежать.
А полюбил я ее давно, то что 3 свидания было это не показатель.
Я ищу способы ее закрепить за собой и создать семью
Цитата:
Сообщение от Andrew89
мне 25 лет.
Ей 32 года.
Семьи не будет.
Добавлено через 1 минуту
Хотя, если цель
Цитата:
Сообщение от Andrew89
подкаблучником стану
то таки да, "семья" будет, пока не заведешь любовницу... помладше возрастом.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew89
тут не пикапа форум если ты не заметил
Ты пришел с вопросом - я тебе написал свое мнение, если оно не совпадает с твоим, то это твое личное горе, лечи свою шизу сам.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 11.02.2015 в 14:00.
Причина: Добавлено сообщение
Andrew89, мальчик, ты-то не хами давай, да?
Svarog у нас ооочень давно, под ником информация о том, сколько у пользователя сообщений и заслуг.
Это первое.
Второе, совет Валеры очень понятен. И знаешь почему? Потому что когда начинают орать про любовь спустя три свидания - это неудовлетворенное желание, которое выражено словами "я тебя хочу". Очень часто после того, как девушка соглашается на секс, мираж о великой любви в голове у мужчины рассеивается.
А по факту нечего вам с ней делать. Можешь дальше ухаживать, но как по мне, так она тебя как запасной аэродром держит.
Andrew89, во первых следует принять холодный душ и не хамить людям, а то ты слишком горяч, что тут, что с девушкой.
Во вторых, в 32 года через 3 свидания отношения не заводят. И про брак/детей и т.д. не думают еще. Ибо гормоны давно перебесились, а жизненный опыт говорит, что торопиться не следует.
Более того, зачастую, женщина понимает, какой человек ей нужен в жизни.
И скорее всего ты не тот вариант.
А я, читая тебя, вообще прихожу к мнению что ты не готов к серьезным отношениям.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.