Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 01:14   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Нужен совет!!!

Приветсвую всех, ситуация такая:
Друг встречался с девушкой около 6 лет, жили вместе, он у нее первый во всех планах,долгое время она мне нравилась очень,но не показывал этого, у нее даже сложилось мнение что я наоборот не долюбливаю ее, недавно в районе месяца они расстались обоюдно спокойно без ругани и т.д. он влюбился уже в другую, она к нему не вернется точно.
в первые дни было немного эротики без секса, но под действием алкоголя с ее стороны) далее часто проводим время вместе обнимаемся, поцелуи пока только в виде чмока, причем иногда в губы иногда в щеку) Иногда ночует у меня, спим в обнимку. Мне она очень очень нравится и меня все в ней устраивает, для меня это уже тот человек с кем хочу семью и т.д. Чувствая к ней очень сильные, люблю не могу.
Про свои чувства ей рассказал, она говорит что я ей нравлюсь, ей со мной хорошо и спокойно. Но говорит что обещать ничего не может и то что она вообще не понимает что сейчас происходит и что нужно подождать какое-то время, я вроде понимаю что нужно ждать, но ждать мне очень тяжело, все внутри переворачивается и как-то не спокойно мне от той мысли что для нее я сейчас человек-таблетка после отношений, также она переживает о том что будут думать говорить знакомые, друзья о том что она сначала долгое время с одним была, а потом с его другом, говорит что будут думать что она как бы ша..ва.
Вот незнаю как быть что делать??? ждать или давить?? как себя вести? может было у кого похожее.
С друзьями не могу посоветоваться иначе все эта ситуация всплывет. даже рассказать некому.

Последний раз редактировалось Дмитрий777; 29.12.2014 в 01:42.
Дмитрий777 вне форума  
Старый 29.12.2014, 02:41   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Перерыв обязательно нужен. Будь рядом и не дави.
Пользователь сказал cпасибо:
Стипендия (29.12.2014)
Старый 29.12.2014, 05:25   #3
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Дмитрий777, ждать. Она же только недавно отношения закончила. Дай ей время. Общение продолжай, но не дави.
Только правильно ли друг поймет ситуацию?
Старый 29.12.2014, 06:24   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 456 раз(а) в 38 сообщениях

А сколько времени прошло после расставания её с молодым человеком?
Тут самое главное, чтобы она не назло своему бывшему это делала. Ты же его друг, следовательно таким образом можно своего бывшего мч,как следует за живое задеть. Но,надеюсь,что это не так.
В данной ситуации нужно действовать осторожно, чтобы не спугнуть её. Она же ещё от прошлых отношений не отошла, куча тараканов в голове, немного чувств к бывшему. Можно гулять вместе, в кино, кафе ходить, немного подарков и внимания. Главное, не давить и в койку постоянно не тащить. Заслужи её доверие. А про мнение других людей...Скажу так, всегда можно сменить окружение,если они не смогут понять ваших отношений и будут думать о ней плохо. Хорошие друзья попытаются понять.
Стипендия вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (29.12.2014), mileyshaya (29.12.2014), persefona (29.12.2014)
Старый 29.12.2014, 08:49   #5
Новичок

около месяца назад она рассталась, нет не назло это точно! Насчет сменить компанию это уже в процессе, перетягиваю ее в другую компанию, причем там люди намного лучше чем ее компания.
Насчет друга пока не собираемся говорить ему, позже потом все расскажем.
Некоторые ее знакомые пара человек причем парни, которым она рассказала всю ситуацию так как они из другой компании и ни кому не расскажут, сказали ей что мне от нее нужен только секс, пару подруг ее наоборот одобряют меня. Также она думала что я с ней от того что мне скучно или соперничество между мной и ее бывшим, я ей убедительно обьяснил что это не так и у меня к ней настоящие сильные чувства, ну и на самом деле это все так и есть насчет чувств, много об этом думал.
Вроде понимаю что надо ждать, но тяжело я переношу это ожидание, все внутри кипит переворачивается и т.д.
вот =)
Дмитрий777 вне форума  
Старый 29.12.2014, 12:14   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Дмитрий777,
Вы живёте в деревне?
Cколько вам лет?
Старый 29.12.2014, 12:17   #7
Новичок

живу в большом городе, 29 лет мне, ей 27
Дмитрий777 вне форума  
Старый 29.12.2014, 13:22   #8
Лучик

Поблагодарили 794 раз(а) в 257 сообщениях
Получено наград:

Дмитрий777,
А есть у вас возможность сейчас куда-нибудь уехать вместе с этой девушкой, может на какую-нибудь турбазу, на лыжах покататься или еще чего придумать интересного. Когда вы уедете ото всех подальше, ваша посмотрит на вас с другой стороны, когда рядом не будет друзей и знакомых, и может это поможет ей определиться в своем выборе, быть вам вместе или нет.
Старый 29.12.2014, 13:23   #9
Новичок

я уже предложил, вот на праздниках поедем вдвоем
Дмитрий777 вне форума  
Старый 29.12.2014, 16:55   #10
Частый гость

Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях

Дмитрий, ситуация довольно распространённая.
Можно, конечно, обсудить и надавать ни к чему не обязывающих советов. Но... только Вы видите ситуацию "от первого лица". И на конкретные правильные шаги в Вашей ситуации, могут очень сильно влиять неприметные и малозначительные (на первый взгляд) детали в Ваших отношениях, о которых вы, даже, не задумались и не озвучили здесь. Но на подсознательном уровне, эти детали несомненно Вами учтены.)))
Поэтому анализируйте, хотя какой к чёрту анализ в чувствах.))
Девочки правы! Единственный совет - не давить и не торопить.
Можно для ручья выкопать ровную и прямую траншею, и быстро выкопать. Но ведь гораздо красивее и естественнее то, как он, не торопясь, сам проложит себе руслице. Как и куда.
Любовь - это путь навстречу друг к другу. Каждый должен пройти свою половину. Чем-то пожертвовать, в чем-то измениться. И в том, насколько каждый стремится преодолеть свою часть, и будет ответ, как поступить... А это не быстрый процесс!

Терпения Вам и искренности. И... немного жертвенности.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Стипендия (30.12.2014), фэнтази (30.12.2014)
Закрытая тема