Здравствуйте. Не очень уверен, что я выбрал правильный форум и раздел, но всё же попробую задать вопрос.
Собственно, мне 32 года, и у меня никогда не было девушки(реальной). Материально обеспечен, работаю программистом в крупной компании, 10 лет стажа, недавно вложился в новостройку.
По отношениями - были 6 лет переписки (виртуальная любовь типа), пока несколько лет назад это дело не заглохло.
Ещё лет 9-10 назад проштудировал пикаперские сайты (ardor, pickup-guru, pickupforum и тд), кучу сопутствующей литературы, но как-то не получалось себя перебороть и начать знакомиться на улице. Стеснительный был, да ещё слегка заикаюсь.
Недавно попробовал сайты знакомств - больше 200 сообщений от "Привет, как дела" до целых поэм - в ответ тишина. Знакомиться на улице всё же как-то слишком уж стрёмно.
Сейчас оглядываюсь на прошедшие годы и задаю вопрос: а зачем? Ведь нямку приготовить я и сам могу(мультиварка+микроволновка), шмотки постирать и погладить тоже. К потенциальным детишкам особой любви не испытываю, это для меня фактор скорее сдерживающий, чем мотивирующий. Остаётся разве что секас, но как-то ради него одного всё это заново пробовать начинать особой мотивации тоже нет. Усилий, как я чую, я затрачу нереально много ради одного лишь "доступа к телу". А на выходе может ничего и не добьюсь.
Единственное, что покоя не даёт - вроде как у практически всех всё есть в этом плане, а я такой вот обделённый, forever alone до сих пор. И главное непонятно, что я с гипотетической девушкой делать буду, даже если обзаведусь оной.
Собственно, какой совет хочу услышать: делать мне что-нибудь в такой ситуации или гори оно синим пламенем? Если делать то что?
Ответ волшебно прост: живи так, как хочешь сам. Ты хочешь, чтобы у тебя была девушка? Сам, для себя?
Если "нет" - то ну и на кой? Мотивации типа "хочу как у всех" и "мама внуков просит" не котируются.
Если "да" - то вперед.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
А дальше хуже будет "синдром старого холостяка" вещь реальная и я смотрю уже началось...Открою секрет,- если бы все женились по любви то род человеческий давно прекратил своё существование ..Одна печалька есть такая девушка Надежда,- на лучшее , я так предпологаю ты как нормальный мужик хочеш девственую богиню ООгромную и светлую любовь , счастье и большой мешок с придАнным в купе?
А мир улыбается и говорит тебе неа!
Попробуй найти с ребёнком ( Мамо сразу против ) Понятно не айс .Но откуда ты знаеш что будет плохо ?
Я тоже имел фрустрацию по данному вопросу но практика показала иное , бояться нечего (правда не сложилось но это другая история)
Последний раз редактировалось Voise; 02.12.2014 в 02:01.
Я не питаю иллюзий. Девственную в 30 лет я, конечно, не найду. Проблема в том, что я не знаю как себя замотивировать. Т.е. классические варианты типа готовки, стирки, глажки, уборки не мотивируют совершенно. Зачем мне человек, который за меня будет делать то, что я прекрасно могу сделать и сам. А из других мотивов остаётся разве что секс, что как-то мало. Вот так уже несколько лет у мучаюсь - вроде бы и хочется чтобы что-то такое было и в тоже самое время особо незачем.
AkelaGhost, тебе мотивация нужна? Да прям легко.
Ты видишь девушку и не понимаешь, как ты раньше жил без неё. Не спал, а ЖИЛ. Разницу чувствуешь? Это ж невозможное дело - отпустить её от себя хотя бы на 5 минут. Видеть, слышать, дышать, легонько прикасаться, знать, где она и что с неё ежесекундно, ловить любой её взгляд, любой жест, любое мимолетное в лице, и умирать от счастья, что вы наконец-то встретились. Жить долго и счастливо и умереть в один день - вот твердый и непоколебимый план на всю оставшуюся жизнь. Варианты не рассматриваются, потому что их просто нет. Какие могут быть варианты, если встретил ЛЮБОВЬ?
Если навстречу пойдет такой же мощный ответ, то считай, поймал жар-птицу за хвост.
Если вот этого нет, то да, включается программист с файлами "избранное")
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Угу... У нас тоже одна мадам надрывно кричала - зачем замуж? Не хочу замуж, меня и так все устраивает. Мадам, мягко говоря, странная очень. А тут тема - ваши желания на Новый год. И там прям крупным красным курсивом - хочу замуж выйти. Ниразу не палево получилось.
Если я хочу кушать. я четко понимаю, что я хочу и почему. А если не хочу кушать, то вопросом не задаюсь - какую бы мне мотивацию придумать, чтобы поесть.
Не влюблялся и никак. Только не надо ржать, типа задрот в 32-то года. Хотя я чую щас уже надо мной весь форум потешаться будет. Просто так подойти на улице - так и не смог себя пересилить. Стрёмно и неудобно, куча ж народу кругом, даже более неудобно чем на потолке спать. Знаю, что слабак. Насчёт влюбляться не знаю я. Стругацкие вон писали, что в "любовь - специфическое свойство высокоорганизованной материи".