Сталкиваюсь с странным поведением с его стороны не впервые. Опишу вкратце, очень надеюсь на вашу помощь. Скажу сразу: мы не в отношениях. Не являемся парнем и девушкой. Но многие приписывают нам некую связь. Сама я его очень люблю (о чем он не знает) и, думаю, он меня тоже, только почему-то скрывает это. Вот с чего я это взяла:
Среди всех девушек он меня выделяет, называет "хорошей девушка во всех смыслах". Когда спросила про его отношение ко мне, сказал: "нормальная девочка" и с улыбкой поинтересовался, прошел ли он этот некий тест и засчитан ли ответ. Ненавязчиво интересовался какие парни мне нравятся, моими увлечениями и целями. Во время разговора было видно, что он смущался, стеснялся прихорашивался. Когда мы с компанией, то он, по словам наблюдателя со стороны, "крутится возле меня", шутит и смотрит на мою реакцию. Заботился... я была искренне рада и счастлива, но не показывала, потому что не была уверенна во взаимности с его стороны. А недавно я конкретно заинтриговала его и он буквально бегал за моим ответом, когда ответила - мило побеседовали о том, о сем. Это был наш последний разговор после него все и началось. . НО в этом разговоре он мне многое о себе рассказал: про школьные годы, про учебу, про себя в общем. Интересовался какие слухи про него ходят, когда я намекала на его связь с одной девушкой, то оправдывался и отрицал. Потом интригующе сказал : "оставим правду на десерт", тип все самое интересное на потом. Когда прощались, сказал: "было приятно с тобой пообщаться", я улыбнулась и ушла - так мы и попрощались. Прошло пару дней и мы снова увиделись. Но что-то поменялось. Он стал каким-то безразличным. Ходит, игнорирует меня, избегает даже, не здоровается. Сегодня вот поговорили. . но что-то не то. Он вел себя очень стеснительно, избегал моего взгляда, когда они пересеклись, то были расширены очень зрачки, но это можно списать на плохое осветление. А потом он пробил меня на ревность: начал при мне флиртовать с девушкой, абсолютно не замечая меня рядом. А далее, зашла об моих рабочих успехах, он интересовался ими, ну а я грубо ответила.. вернее во мне ответила ревность. Я не проявляю инициативу, но не могу понять его. В чем причина этой резкой смены поведения? У меня один ответ: либо всё, либо ничего. Я очень прошу вашей помощи.
это было в одном разговоре. он прямо сказал что она не в его вкусе и обьяснил почему. а потом уже, когда я казала что больше ничего не слышала, сказал "правду на десерт"
Рина991, если мужчина любит женщину, он не ходит кругами, не делает дурацких намеков (точнее все это придумал твой мозг). Он просто начинает ухаживать. Проявлять знаки внимания и т.д.
Все остальное твои домыслы.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.