Такая ситуация, с молодым человеком встречаемся уже почти 5 лет, год живем вместе, и вот так случилось, что я забеременела, вроде бы ничего не обычного, он безумно рад, свадьбу собираемся делать, но я понимаю, что не хочу этого ребенка и свадьбы не хочу, и так мерзко на душе, а что делать не знаю.. Все кругом радуются ну наконец то у вас свадьба, бла-бла.. А я себя просто инкубатором чувствую, хожу в больницу, отказываю себе во многом, а ради чего пока не понятно, даже на узи, не испытала никаких чувств, а он радовался, снимок потом всем показывал..
Шесть недель небольшой срок. У тебя полно времени, чтобы привести мысли в порядок. Давай попробуем порассуждать, что именно тебя тяготит. Почему свадьбу не хочешь? Зачем встречалась и жила тогда, если будущее логическое развитие тебя пугает?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Раньше думала люблю, вроде жили не плохо, не без ссор конечно, но я думаю мало у кого без них бывает, а сейчас не знаю.. Ничего не знаю, целыми днями только психую, срываюсь на всех только, в общем пздц..
Не знаю, жила потому что привыкла уже к нему, удобно было, переехали в город от родителей он квартиру купил, и вроде все не плохо, работу нашла, учусь заочно на вышке, на работе вроде все хорошо, пошла на повышение, начала на машину себе копить оч хотелось иметь свою, а теперь раз и все мечты к черту.. Карьера, учеба, машина, и вообще вся жизнь
Добавлено через 2 минуты
До беременности как то не думала об этом, жила по накатанной, свадьбу пока не планировали, т.к ипотека, и лишних финансов не было, а просто расписаться не хотелось, и как то не разговаривали даже об этом, детей он хотел, давно уже, т.к мне всего 21, а ему уже 27
Последний раз редактировалось Энниa; 24.11.2014 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
Энниa, да ладно!
Что за бред?))) Не гневите Бога!
Учишься заочно, поэтому проблем особых возникнуть не должно, жилье свое, не съемное. Затрат на это больших нет.
С карьерой все будет отлично. Если ты действительно хороший специалист, то ты нужна будешь и через два-три года.
Тем более, если ты из России, в сложившейся ситуации финансовой на рынке, самое время сейчас уходить в декрет)))))))
А машину... купишь, успеешь еще.
У тебя есть любящий будущий папа, который действительно хочет им стать. А это очень немаловажно.
У тебя не самые плохие условия для рождения ребенка.
Сейчас ты растеряна, гормоны бушуют.
Выдохни, успокойся и посмотри на ситуацию со стороны. Все не так уж и плохо. Марина права, у тебя еще куча времени, чтобы прийти в себя.