Всем добрый день!
Проблема вот в чем: мы с девушкой уже вместе 8 месяцев. Месяца 4 живем вместе у нее по 2 недели в месяц (у нее квартира с братом на двоих и по 2 недели в месяц брат уезжает на работу),
недавно был такой разговор, после ее прогулки с подругами: суть такова: мы не муж и жена, я стал относиться к ней обыденно, без цветов, комплиментов, у нее ничего не происходит, а у подружек жизнь бьет ключом: они ходят по клубам, пытаются выиграть холодильник и т.п. Она предлагает перестать жить вместе, чтобы чувства обострились, она хочет гулять с подругами по клубам, тусоваться и т.д.
А я не смогу так- подруги без парней, хотят познакомиться, а моя девушка как будет в сторонке стоять? Я хочу семью, стабильность, а девушка хочет гулять. Что делать в таком случае? Мы друг друга очень любим!
PS. мне 32, девушке 22.
она хочет гулять с подругами по клубам, тусоваться и т.д.
Цитата:
Сообщение от Yshtobe
. Она предлагает перестать жить вместе
Цитата:
Сообщение от Yshtobe
Мы друг друга очень любим!
Вы ничего противоречащего не видите?
Пару вопросов еще.
А вы как планируете дальше, пожить или планы пожениться таки есть?
А вариант что вы ходите по клубам вместе на подходит?
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Yshtobe,
А вам не стыдно -вам 32 года!
И вы до сих пор делите хату(НИ С женой заметьте законной!
А с Девчонкой и её братом(Которые приютили взрослого Мужика?
Вадила, не совсем так. Жить есть где, варианты разъезда, съема есть, но читайте внимательней- ей не хочется быта, спокойствия, монотонности.
Лорика, любит, вижу, но раздельно жить, чтобы монотонность отношений ушла, чтобы были цветы, комплименты... Жениться конечно хочу, все серьезно! Клуб мне неинтересен.
Я понимаю (Девчушка сладкая попалась -сама повелась -а вот теперь хочет креатива!
Так вот как раз (полностью отдельный флэт -пусть и съёмный -дал бы возможность поговорить Что хорошо -а что плохо!
Я вас понимаю(неохота старой гривой трясти среди молодняка-тем паче когда уже сами отряслись к примеру!
У меня младшая Сестра (замуж выскочила за моего ровестника и через полгода сбежала(потому как не нагулялась!!!!!
А МУЖ -у неё был идеальный(ноги ей целовал!!!!!!!
А вы кстати 32 года и чего неженатый?
Может ну его (покупай цветы каждый день и оттягивайся дальше
Последний раз редактировалось Вадила74; 13.11.2014 в 13:08.
Вадила, что значит сама повелась?
Не хочет пока она жить монотонно, семейно!!!
Старой гривой и не пахнет- занимаюсь спортом, выгляжу лет на 25 (мнение со стороны).
Не встретил для женитьбы.
Так вот и не хочу оттягиваться- хочу семью, детей.
Yshtobe,
Повелась -ну а зачем жить с Мужиком (не раСписавшись)
Вот теперь хочется задать вопрос(ты первый у неё?
Или уже были другие проживающие влюблённые?
Yshtobe,
Ну вот укоры!
А как вы хотели с Девчонкой справится(тоже скажите -укоряешь меня Солнышко?
Первый!
Так вот и должен им оставаться(радовать Девчонку!
В загс отвести(Оформить все отношения-шубку с туфельками купить -чтоб подруги от зависти заглохли!
Сходить потанцевать (с условием раз в месяц-кино -театры)
Цветы и Детишек настругать!!!!!!!!!!
А быт -вместе поднимать(а то может Девчушка пашет как папа КАРЛО-ТО БРАТА надо обстирать -то теперь вы ???
Вы помогаете по -хозяйству Разбойники-Пацаны?
Последний раз редактировалось Вадила74; 13.11.2014 в 13:37.
Помогаю во всех делах абсолютно- уборка вместе, готовка, стирка, магазин- продукты, магазин- другие вещи. Отвоз на работу, отвоз-привоз домой в другой город. Бытовых проблем просто нет! Уже мама говорит, что разбаловал ее.
Добавлено через 2 минуты
Ее мама. К сожалению, забирать с работы не могу-работаю на час позже, к себе на работу приезжаю на час раньше.
Последний раз редактировалось Yshtobe; 13.11.2014 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение