Всем доброго времени суток. Встречаюсь с парнем (общаемся в инете около 3х недель,виделись несколько раз в реале ) Он очень заботливый,чувствую что реально нравлюсь ему,очень хорошо ко мне относится,..так хорошо как он ко мне никто не относился.Но есть одно но...я не знаю нравится ли он мне и смогу ли его полюбить...Может это ненормально,не знаю,но у меня бывает к нему какое-то разное отношение-то есть то он мне вроде нравится,а потом вроде бы и нет...но терять его не хочу,так как он хороший человек и все-таки привыкла к нему...не хочу оставаться одной,потому что знаю что для меня найти парня это в принципе проблема...до него я особо не с кем и не встречалась можно сказать(то есть выходили погулять и понимала что вообще не мое и не возникало даже вопросов идти ли на второе свидание)а тут все таки по-другому...Может у кого такое было?Что вы делали в подобном случае?Одной оставаться не хочу,могу ведь никого уже не встретить(вы может сейчас скажете,что я молодая и у меня всё впереди,но честно говоря я устала быть одной и искать или ждать бесконечно счастье...)а с другой стороны думаю-вдруг так и не по люблю его...
Еще ничего и не началось, а ты уже любовь-морковь, никого не встречу. Что ж ты жизнь проживаешь раньше времени?
Если он тебе нравится, то общайся себе на здоровье, присматривайся. Родится что-то доброе и светлое в душе, будешь дальше думать
Не нравится и не тянет, уходи и не давай пацану напрасных надежд.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Мне 23 года.В том-то и дело что понять не могу до сих пор нравится ли он мне или нет...у меня по-разному бывает..наверное это странно,но и такое бывает...
Цитата:
Сообщение от lorika
Еще ничего и не началось, а ты уже любовь-морковь, никого не встречу. Что ж ты жизнь проживаешь раньше времени?
Мне так кажется потому что так было всегда-с кем не начну встречаться-ну вот не нравятся мне они совсем и больше чем одной встречи,как правило,не бывает...а если кто-то понравится,то невзаимно...
а в ситуации с ним немного по-другому...то есть я его вроде как парня рассматриваю,но не уверена в своих чувствах.Не хочется делать ему больно,но и отпускать не хочу его.
А ты можешь отключить свой мыслительный процесс и просто наслаждаться новым знакомством? Открывать в человеке что-то. Разбираться в его характере.
То что было раньше, уже было.
Сейчас все по другому и ты сама это признаешь. Так что все свои сомнения в сторону и просто общайся, встречайся, а жизнь сама все расставит по своим местам.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Встречаюсь с парнем (общаемся в инете около 3х недель,виделись несколько раз в реале )
Shine1, я бы и встречами это не назвала. Я с соседями в магазине чаще встречаюсь)))
Что такое виделись несколько раз? Это всего-ничего, а ты уже отпущу-не отпущу-одна останусь.
Не спеши. Не уверена в своих чувствах? Да откуда ей взяться-то, уверенности? На ровном месте не бывает уверенности.
Или тебя смущает, что нет искры? И так бывает, ничего страшного. Всему свое время.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Не спеши. Не уверена в своих чувствах? Да откуда ей взяться-то, уверенности? На ровном месте не бывает уверенности.
Или тебя смущает, что нет искры? И так бывает, ничего страшного. Всему свое время.
Наверное это и смущает-отсутствие искры.Он уже хочет поцеловать меня,а я оттягиваю момент,но не потому что не хочу или он мне так не нравится,а из-за того что считаю что мы мало знакомы и боюсь что это может что-то испортить...в том смысле что вдруг я окажусь просто не готова
Так может и правильно, что оттягиваешь? А молодому человеку с шуткой скажи, что ты девушка строгих правил, и после нескольких встреч не готова к поцелуям. Пусть начнет со щечки)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.