Здравствуйте. Уже несколько месяцев хочу создать тут тему, но каждый раз опускаются руки. В основном потому что не совсем подходит по тематике - это форум о Любви, а у меня как раз ее отсутствие. Те кто подумал "очередной мальчик со спермотоксикозом", вы не совсем правы. Хотя я и сам не всегда понимаю в чем моя проблема, или может не хочу понимать.
В общем начну с начала. Несколько своих не совсем удачных историй любви я тут уже выкладывал. С последних отношений, которые длились пару месяцев, прошло чуть менее года. У меня каждые пара недель наступала плановая депрессия, но вот я познакомился наконец с девушкой, которой я был симпатичен. Начали общаться, гулять. Честно говоря, я бы не назвал ее очень красивой. Но и страшненькой тоже не назвать. Чуть выше среднего в общем. Но я решил для себя - все равно ничего другого на горизонте нет, почему бы и не попробовать, может со временем чувства проснутся. Прошло уже пару месяцев.
Мы все так же гуляем, держимся за ручку, поцелуйчики-обнимашки... Но как-то нет вообще никаких чувств. Ни я ни она ни разу не говорили фразы вроде "ты мне нравишься", не говоря уже о любви... Такое чувство что она просто ждет пока я сделаю этот шаг, а я не хочу просто говорить такое без чувств. Ибо уже слишком много раз говорил такое не чувствуя это, а потом грыз себя. Вот и получается - мы как бы вместе, но при этом у меня все так же плановые депрессии, я все так же гуляю по сайтам знакомств в поисках чисто общения, и вообще не похоже что что-то изменилось или изменится в обозримом будущем.
Когда-то мне на этом форуме очень помогали советами, хочется верить что поможете снова... Потому что я не знаю что мне делать. Я устал от всей рутины, но не знаю что делать, да и сил что-то менять нету.
Честно говоря, я бы не назвал ее очень красивой. Но и страшненькой тоже не назвать. Чуть выше среднего в общем.... все равно ничего другого на горизонте нет, почему бы и не попробовать...
Ты понимаешь, что ты ее практически оскорбил сейчас? Типа "на безрыбье и рак рыба".
Не уважаешь ни себя, ни девушку. Не хочешь эмоционально вкладываться в отношения. Просто плывешь по течению, как полено по реке, пардон. Да, на тебя не свалилась огромная любовь. Так она вообще-то редко на кого падает. Ты вообще, судя по темам, человек не особо эмоциональный, так откуда фейерверк чувств возьмется, если вообще не прилагать усилий к его появлению? Не любишь девушку - так ей и сажи, чего просто так за ручки ходить?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Это как? В ежедневнике записано: "впасть в депрессию в четверг. 17-05"?))
С девушкой расстаться видимо, раз чувств нету, зачем тратить и её, и своё время. И продолжать поиски своего настоящего. Когда придет то самое, то вот таких слов ты писать не будешь:
Цитата:
Честно говоря, я бы не назвал ее очень красивой.
Знаешь, как говорят? Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Поэтому меньше думать надо об этом.
vusyc - я понимаю что любимые для нас всегда самые-самые красивые и лучшие, но будем реалистами - все мы в первую очередь смотрим на внешние показатели. Будь то умение одеваться, милое личико, фигура или что-то еще. Я описал лишь свое первое впечатление о ней.
По поводу фейрверков чувств... Не факт что они вообще будут когда-либо. Не знаю как лично Вы, но я думаю большинство людей выберут стабильную, пусть и низко-оплачиваемую работу, чем призрачный шанс что когдаааа-нибудь появится мега-работа где ничего не надо делать а будут платить миллионы. Так и мне сейчас - да, на безрыбье и рак рыба. Думаю у нее со мной сейчас точно так же.
Большинство людей ищут компромисс между тем, что хочется и тем, что можется. А ты вот когда последний раз устраивал сюрприз своей девушке? Ну хотя бы в виде букета цветов?
Толку-то гулять без чувств... В ЗАГС ты ее тоже по графику поведешь? Что за суррогат личной жизни, ей-богу.
Это как? В ежедневнике записано: "впасть в депрессию в четверг. 17-05"?))
Нет, скорее как ПМС у девушек=)
Добавлено через 5 минут
Сюрпризы сейчас не припомню, наверное не было. Цветы были пару недель назад, а вообще она любит гулять, так что мы в неделю по нескольку раз по разным паркам ходим и просто по городу.
Последний раз редактировалось Theodore; 06.06.2014 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
Ох ты мать моя. Ты такое слово: "ухаживать" - слышал когда-нибудь? Гуляете? Ну и гуляй девушку в парке, где ты мелом на асфальте заранее ваши имена написал красиво. Мелочь - а приятно. Без полива вянет и комнатный цветок - и женщина без ухаживаний и романтики тоже, прямо сказать, не расцветает. Любит гулять - ну найди красивое и пока вами не "гуляное" место в городе для прогулок. Что, лень искать? Далеко ехать?
Ну раз уж гуляет девушку. Будь любезен тогда уж хотя бы видимость ухаживаний изобразить. Ий, может, они, чувства-то - и есть, просто не такие фееричные, как хотелось бы. иначе бы уже давно и девушка дала отворот-поворот, и сам бы со скуки сбежал. Вот ты бы гуляла по паркам-скверам несколько раз неделю с человеком, который тебе никак? Да с обнимашками и поцелуями?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вообще-то с ухаживаниями все нормально. Мы отлично гуляем, она всегда довольна
А можно поподробнее, в чем ухаживания выразились?
Цитата:
(во всяком случае это то что она мне говорит).
"Ромашки? Ты бы меньше зарабатывал, ей бы вообще укроп нравился бы!" (с)
Последний раз редактировалось vusyc; 06.06.2014 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение