Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 06:00   #1
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Question Веселая почти семейная жизнь

Доброго времени суток!
Вернулся спустя 6 лет на этот форум, но под другим ником, хотелось бы услышать советов, устал я грызть сам себя.
Июль 2013 года, я начал ухаживать за прекрасной девушкой..
Все пошло красиво, она старше меня на 9 лет, с ребенком, красивая, не глупая, но одинокая, я очень быстро наладил контакт с ребенком, ребенок меня принял и полюбил, и главное, ребенка полюбил я. Романтика, ухаживания, все очень быстро стало развиваться, и вот на пороге 2014 год, и я почувствовал ее любовь. Говорить об этом она не любит, говорит о любви когда нахлынет, по характеру сложный что я что она. Я ревнивый до упаду, она нет. На сегодняшний день, у нас общий бюджет, проблемы общие и ребенок, которого я считаю своей. Казалось бы, гармония, но у меня бывают заскоки и я не знаю как с ними бороться. В последнее время стало подниматься часто что мы практически 24 сутки вместе, она жалуется что не успевает соскучиться по мне, мы действительно не видимся только когда она на работе и на ночь. Я ради того чтобы каждое утро водить ребенка в садик сплю в машине, вот уже более 2х месяцев я живу в машине у нее во дворе. Утром как обычно когда ее мама уходит на работу, она мне звонит и я поднимаюсь, в душ, завтрак ребенка в садик веду и на работу. Вечером забираю ребенка и забираю ее и мы едем на занятия рисование, балет, вообщем к к слову я ребенка записал во все эти кружки и теперь неделя плотная. у меня непонимание, как реже видеться? У нас общий бюджет, общие проблемы, мы семья только не спим в одной квартире. У меня есть где жить, дом за городом, но она туда не переезжает, во первых далеко от садика, во вторых она привыкла к городу. Еще очень часто я ревную, она действительно красивая и интересная, на работе у нее мужской коллектив и клиенты мужчины, постоянное внимание, не знаю почему я не успокоюсь, но ведь она верная, любит меня сильно, бесы внутри меня. Одну тоже стараюсь не отпускать а вездк с ней потому что становился свидетелем подкатов в ее сторону, не приятно когда донимают. Еще есть фактор, она меня совсем не ревнует. .доверяет мне, всегда говорит иди Развейся, с друзьями погуляй не зацикливайся на нас, но у меня и друзей то квк таковых не было и нет, да и не хочу я без нее никуда, я даже часа без нее не могу, постоянно думаю о ней, что онв хочет и т.д
Как быть в такой ситуации, не знаю. Как сделать так что бы она меня стала ревновать, чтобы я увереннее стал себя чувствовать что ли и как мне избавиться от этой моей ревности к происходящему?
Я тоже не плох, посуду мою, иногда готовлю, заботой ее окружил, во мне только 1 проблема, это ревность до клиники
Ежик999 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Swallow (14.05.2014)
Старый 14.05.2014, 06:08   #2
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Наверное ,когда ревнуют - любят. И наоборот.
Swallow вне форума  
Старый 14.05.2014, 08:53   #3
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Ты просто пойми, что в один ужасный момент твоя ревность приведет к тому, что ты потеряешь девушку. Она давала тебе повод усомниться в себе?
Старый 14.05.2014, 09:01   #4
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Ежик999, у вас не любовь, а зависимость уже.
И я думаю, что понимаю вашу девушку с ее советами развеяться и т.д. - вы ее душите своей любовью.
Но вот вообще не понимаю я ночевок на протяжении 2х месяцев в машине. Это... гм... такая необходимость? А кто водил ребенка раньше в садик? Почему вы не живете с ней? Не предлагала?
Вариант снять квартиру?

Все хорошо в меру. Но вы этой меры явно не видите. Вы в погоне за любовью чуток потеряли самоуважения ИМХО.
Не ревнуют уверенные в себе люди, мудрые. Которые понимают, что это чувство разрушает изнутри и снаружи все вокруг.
Вам бы остановиться на неделю и разобраться вообще в своих поступках, ее поступках. Потому что по посту вы сейчас производите впечатление конкретно зависимого человека. Это до добра еще никого не доводило.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (14.05.2014), Ангел ф кедах (14.05.2014), Красная Орхидея (14.05.2014), Летящий Снег (14.05.2014)
Старый 14.05.2014, 09:57   #5
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 457 раз(а) в 222 сообщениях

Ежик999, а как это вы 24 часа в сутки вместе, если вы работаете часов по 9 и ночи проводите раздельно???
Старый 14.05.2014, 10:06   #6
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Zu* Посмотреть сообщение
Ты просто пойми, что в один ужасный момент твоя ревность приведет к тому, что ты потеряешь девушку. Она давала тебе повод усомниться в себе?
Ну повода для усомнения в ее действиях конечно не было, телефон постоянно молчит, ни звонков ни смс не поступает кроме рабочих не поступает, да и она нацелена на семью, гармонию, опять таки, я вижу, она любит меня, ей как никак уже 31 год и она не сразу раскрылась мне, подпустила к себе максимально близко, я в ней уверен, но ревность она не известь от куда лезет, все из головы, что то себе постоянно придумаю. Я по натуре собственник и как себя поменять ради юбимого человека я не понимаю. Я начинаю ревновать когда уже утром она собирается на работу, надевает вещи которые на ней отлчно сидят и подчеркивают ее стройную фигуру, когда накрасится и выглядит на все 100 хотя я ее люблю без косметики, просто такой какая она есть, со своим характером необъяснимым))
Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
Ежик999, у вас не любовь, а зависимость уже.
И я думаю, что понимаю вашу девушку с ее советами развеяться и т.д. - вы ее душите своей любовью.
Но вот вообще не понимаю я ночевок на протяжении 2х месяцев в машине. Это... гм... такая необходимость? А кто водил ребенка раньше в садик? Почему вы не живете с ней? Не предлагала?
Вариант снять квартиру?

Все хорошо в меру. Но вы этой меры явно не видите. Вы в погоне за любовью чуток потеряли самоуважения ИМХО.
Не ревнуют уверенные в себе люди, мудрые. Которые понимают, что это чувство разрушает изнутри и снаружи все вокруг.
Вам бы остановиться на неделю и разобраться вообще в своих поступках, ее поступках. Потому что по посту вы сейчас производите впечатление конкретно зависимого человека. Это до добра еще никого не доводило.
Ребенка в садик раньше водила она, но тут дело в том, что мы живем в разных концах города и я работал далекр от садика. Конечно, наверняка сыграла большую роль в этой ситуации потеря. Потеря потерь я бы сказал, в январе этого года я потерял работу которая хоть и приносилв мне доход, но не досавляла удовольствия а вот феврале я потерял бизнес свой который приносил менее дохода, но это было воплощением моего Я который держал меня в тонусе тем что я добился этого бизнеса сам.
Теперь вот на фоне этого думвю в моей голове пошел кавардак, потом такси, поиски работы, прыгаю с места на место и не могу найти нормальную работу. Ко всему прочему долги имеются из за которых спать спокойно не могу. Жить вместе с ее мамой это из ряда фантастики, потому как ни я не хочу быть примаком ни ее мать не согласится не смотря на то что у нас хорошие с ней отношения. Тут просто человек такой, снимать квартиру пока не потяну, доход не тот, хотя она уже созрела на совместное проживание.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Onely Посмотреть сообщение
Ежик999, а как это вы 24 часа в сутки вместе, если вы работаете часов по 9 и ночи проводите раздельно???
Ну это утрированно сказано.
Утром я прихожу к 7.20 к ней, в 8 она уезжает на работу и в 17.00 мы снова вместе до 22.00 потом я ухожу ночевать в машину

Последний раз редактировалось Ежик999; 14.05.2014 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Ежик999 вне форума  
Старый 14.05.2014, 10:11   #7
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 457 раз(а) в 222 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ежик999 Посмотреть сообщение
Утром я прихожу к 7.20 к ней, в 8 она уезжает на работу и в 17.00 мы снова вместе до 22.00 потом я ухожу ночевать в машину
Вообще обычно в семьях так и бывает в будни, видятся утром перед работой и после. И даже ночь вместе проводят, и никого это не напрягает... А вы в машине спите зачем-то, и девушка недовольна вашим "черзмерным" присутствием... А пожениться вы ей не предгалали?

Добавлено через 2 минуты
И еще подумалось, у вас все-таки немаленькая разница в возрасте, возможно, девушка задумывается о том, есть ли у вас будущее, боится, что вы еще слишком молоды, не "нагулялись", да и вообще захотите кого-нибудь помоложе найти со временем...

Последний раз редактировалось Onely; 14.05.2014 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Onely вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.05.2014, 10:21   #8
Частый гость

Цитата:
Вообще обычно в семьях так и бывает в будни, видятся утром перед работой и после. И даже ночь вместе проводят, и никого это не напрягает... А вы в машине спите зачем-то, и девушка недовольна вашим "черзмерным" присутствием... А пожениться вы ей не предгалали?
Безусловно, разговоры о свадьбе были и 2 ребенка завести в планах, но это пока в планах, ведь свадьба подразумевает в себе расходы не малые и главное жилье, куда я ее приведу, с ребенком? В недостроенный коттедж? Не вариант, в однокрмнатную квартиру к своей маме? Тоже не вариант, потому и сплю в машине, что хочу быть рядом. Да и я задавал я ей вопрос что будет если мы будем жить, тоже отдыхать друг от друга? Ну семейгая жизнь это другое говорит. Попытки отдыха были, куда хочешь одна сходить, иди, но она мне звонит сразу и старается поболтать со мной, тоесть если она остается одна, то ей меня не хватает, вот такой вот абсурд, сама не знает чего хочет, потому как я ей все стелю перед личиком.
Вчера предложил, давай маме куплю в санаторий путевку на день или два, ребенка заберу к себе за город, а ты побудь одна дома, но она предложила съездить втроем на праздники июньские в санаторий. Вообщем тупик
Ежик999 вне форума  
Старый 14.05.2014, 12:03   #9
Частый гость

Цитата:
И еще подумалось, у вас все-таки немаленькая разница в возрасте, возможно, девушка задумывается о том, есть ли у вас будущее, боится, что вы еще слишком молоды, не "нагулялись", да и вообще захотите кого-нибудь помоложе найти со временем...
Вот именно что не так!
Она во мне уверена, уверена в будущее со мной и все разговоры о будущем, потому и не ревнует, что уверена. Разница в возрасте не ощутима совсем.
Ежик999 вне форума  
Старый 14.05.2014, 12:35   #10
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

От сна в машине могут начаться проблемы со спиной, если что о птичках. Еще потом лечить тебя надо будет.

В следующий раз, когда захочется поревновать - представь, что она от тебя ушла из-за твоей ревности. Пройдет.

Вообще, ситуация странная, конечно. А выходные у вас как проходят? Ты все так же под окнами ночуешь? А что с работой? Уже и зима прошла, и весна почти кончилась, а ты все ищешь? Что не так в поисках?
lorika (14.05.2014), Маринеска (14.05.2014), Недоступная душа (14.05.2014)
Закрытая тема