Всем привет, меня зовут Влад.
Прошу совета в ситуации связанной с игнором.
Расскажу предысторию...
На выходных гуляли с девушкой, сходили в кино, ходили по паркам... Ну в общем просто гуляли. По скольку я не слишком разговорчивый человек то слушал о том как она рассказывала мне о себе, о себе я ей тоже рассказывал но может не так часто поскольку практически весь разгвор она взяла на себя. После этих прогулок она пригласила меня домой, я естественно согласился но дома были её родители, ну я подумал что ничего страшного в этом нету, так оно и было, родители абсолютно не вмешивались, мы спокойно сидели с ней в комнате, целовались.. обнимались.. говорили... Мне пришлось даже ужинать с ними по скольку девушка настаивала на этом, ну а отказывать я не сильно умею. Прощание прошло нормально, обнялись, поцеловались..
На следующий день мы с ней тоже договорились погулять, но перед этим нам нужно было отвезти её младшую сестру на праздник что я согласился сделать, на этом празднике что оказался Днем Рождения мне пришлось сидеть с ней и ожидать пока они попразднуют, но мы тоже не теряли время и сидели за столом с их родителями немного выпили шампанского да разошлись.. Отвели эту сестру домой, и уже остались у нее дома, все так же были родители которые не мешают... Я конечно же предлагал помочь им в чем-то но они отказали, ну я не сильно обиделся... Весь вечер мы были с ней вместе у нее дома, до секса дело не доходило по скольку была сестра и родители, ну и неудобно мне было перед ними это делать. Но все же вечер мы провели довольно приятно. Прощание так же прошло успешно, поцелуй и обнятие, когда я доходил домой она позвонила и спросила "как дошел домой, не холодно?" ну я на эти вопросы ответил, пожелал спокойной ночи ну и естестенно дома пришел и лег спать. На утро я ей пишу мол "Привет, сегодня не смогу приехать так как поднялась температура.." до этого я тоже болел но немного выздоровел перед встречей. Она ответила "Поправляйся . Тоже мне, выздоровел". Позже я ей писал в контакт но она не читала и не отвечала на эти смс, а на вечер сказала что занята и пишет конспект.. Ночью я пожелал спокойной ночи но разговора дальше не было.
И вот сейчас думаю, почему она меня заигнорила, вроде все было хорошо, до выходных мы общались просто прекрасно, ну практически целыми днями по скайпу, а теперь...
Не знаю что в этой ситуации делать, игнорить ли мне ёё, может это проверка, или же она не хочет общатся...??
vlad217, т.е. вы на выходных погуляли и были на Дне рождения, в понедельник ты приболел, сегодня вторник, и девушка тебя типа "игнорит" меньше суток? Молодой человек, она не обязана все свое время посвящать общению с вами. У нее дела, учеба, семья и вообще может она спит или кино смотрит. То, что она полдня вконтакт не заходила - не значит еще, что она кого-то игнорит. А тебя она не беспокоит, потому что ты - болеешь, вот и выздоравливай спокойно.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
vlad217, т.е. вы на выходных погуляли и были на Дне рождения, в понедельник ты приболел, сегодня вторник, и девушка тебя типа "игнорит" меньше суток? Молодой человек, она не обязана все свое время посвящать общению с вами. У нее дела, учеба, семья и вообще может она спит или кино смотрит. То, что она полдня вконтакт не заходила - не значит еще, что она кого-то игнорит. А тебя она не беспокоит, потому что ты - болеешь, вот и выздоравливай спокойно.
Может действительно меня понесло далеко.. Ну ладно, посмотрим что дальше ответят
vlad217,
Ну странный ты чувак(домой пригласили(со всеми познакомили!!!!!!!
Соображай(дорогу знаешь купи цветы и иди!!!!!!!
Ну вы молодёжь тормозите(Девчонка с подарками ждёт)
Она вам все карты в руки дала(Вы же МУЖЧИНА!!!!!
p.s
Я вот вспомнил свою любовь (На утро я спросил глазами -что делаешь завтра?
Тебя жду-ответили глаза напротив!!!!!!(это было так Романтишно)
Я очень любил Танечку.........
vlad217,
Ну странный ты чувак(домой пригласили(со всеми познакомили!!!!!!!
Соображай(дорогу знаешь купи цветы и иди!!!!!!!
Ну вы молодёжь тормозите(Девчонка с подарками ждёт)
Она вам все карты в руки дала(Вы же МУЖЧИНА!!!!!
p.s
Я вот вспомнил свою любовь (На утро я спросил глазами -что делаешь завтра?
Тебя жду-ответили глаза напротив!!!!!!(это было так Романтишно)
Я очень любил Танечку.........
Как сказали выше, сначало нужно выздороветь! А уже потом цветы, я вчера так и планировал сделать, но увы... температура все испортила. Не приходить же мне с соплями и горлом к ней?!