Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 15:31   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Нужно выговориться и послушать ваших советов. Проблемы в любовном плане.

Всем привет. Я на данном форуме впервые, нашел собственно через гугл. Проблема очень сильно меня грызет и я не знаю как быть и что мне делать дальше. Собственно Имя мое не очень-то и важно, я вроде бы как симпатичный МЧ 20 лет, заканчиваю вышку в этом году, в армии не был, рост 190, вес 85, вроде не глуп. Краткая, так скажем, инфа. Проблема моя началась ровно 2 недели назад, когда моя жизнь просто полностью изменилась и делится на "до" происшествия и "после". Вы бы уже могли догадаться, меня бросила девушка. Бросила резко, холодно и со словами "я устала и больше не тянет меня к тебе". Все это показалось мне какой-то странной шуткой и я сразу же позвонил узнать что собственно случилось. Услышал слезливый голос, который нерешительно мне говорил "я больше так не могу.. я хочу расстаться с тобой.." Тут меня пробрал дикий ужас, волосы встали дыбом с ног до головы, меня начало трясти и холодок по всему телу.. Думаю те, кого бросали знают это чувство, когда голова кругом и ты не понимаешь что говорить и как быть. Первые сутки я, не скрою, ревел как девченка и просто закрывшись у себя сидел под одеялом в углу и дико ревел. Я договорился с ней о том, что мы поговорим на следующий день, что собственно и произошло.. Она сказала мне все, что не любит меня уже пол года (где-то с октября), что остыла еще тогда и сейчас просто боялась сказать и не знала как сказать. Мы встречались с ней 2 года и знакомы в общем 4. С того октября случлось много вещей, мы вместе праздновали дни рождения, ездили к родственникам во Владивосток, я перезнакомил ее со всеми друзьями и родными, мы были вместе на свадьбе у моего лучшего друга.. Она на протяжении 2х лет клялась мне в любви, и говорила, что таких чувств не испытывала ни к кому на свете, и боялась потерять меня. Она говорила так даже за день до расставания, что любит меня и нежно обняв и поцеловав поехала на работу. В итоге на следующий день после работы она не приехала ко мне, как и договаривались а поехала домой к себе и сообщила мне "ту самую" новость. Я в общем-то не понимаю, как можно было разлюбить за сутки. Я до сих пор не верю, что она с октября меня не любила, ибо уж ОЧЕНЬ многое произошло с тех пор. В итоге я вроде как подумал,ч то это просто пауза из-за напрягов с работой и сессией, которая далась нам с трудом.. Решил, ну ладно, пусть отдохнет, развеется и так далее. Господи, как же много мне хочется написать вам сейчас, но вы просто афигеете все это читать и посчитаете за оффтоп. Продолжим. Я на второй же день купил ей огромную плетеную корзинку, закидал ее Киндерами, рафаэлками, вкусностями и прочей сладкой штукой, написал записку и положил в конверт туда же. Утром поехал на работу к ней, до ее прихода (работает в кофейне она) и положил на бар. Там был бармен, которому я передал, что это сюрприз для нее, я с ним вроде бы как неплохо так знаком был. Он кивнул и сказал, что все понял. Она сюрприз вроде приняла, но ничего не написала и не позвонила.. Проходит еще два дня и я узнаю, что она заболела. Поехал тут же в аптеку, магазин и купил ей витаминов, лекарств, сладостей и прочего, чего хочется во время болезни. И на следующий день я узнаю, что тот БАРМЕН, которому я просил передать сюрприз оказался ее новым Возлюбленным!! Вы просто понимаете? Она сказала мне и всем остальным, что устала от отношений и хочет отдохнуть, а оказывается что через день они объявили себя парой. Я после этой новости еще неделю хотел повеситься, нажраться колес или просто сдохнуть, ибо жить не хотелось вовсе.. Сейчас вроде как отошел от этой мысли. Ближе к 14 февраля, числа эдак 12 мне пишет ее подруга, с которой я хорошо общаюсь, мол "не надо больше подарков и ухаживаний, ей становится только хуже от этого и она перестанет общаться со мной если я еще раз подарю ей что-либо". Я не придал этому значения сперва и решил подарить ей духи, о которых она давно мечтала. Но в последний день меня что-то дернуло не дарить ей все таки ничего, ибо многие советовали "просто игнорь, ее заденет это, что вы не общаетесь и она сама к тебе потом прибежит". Я так пока и думаю сделать.. Но она счастлива со своим барменом, хотя вы знаете, я хрен его знает чего в нем она нашла.. Просто возможно ее достал быт со мной, ей нужно общение - она нашла его в этом бармене, новые общения, новые интересы.. А я ей не мог рассказаь ничего нового, чего она не знала бы. Бармен кстати далеко не красавчик, образования нет, работа малооплачиваемая, живет с мамой в свои то 24. Какое будущее их ждет я просто не могу представить. В августе мы должны были уехать во Владивосток - снимать квартиру, работать в отличной фирме вместе.. Я по правде о предложении уже думал, после окончания универа. А тут вот так обернулось все..

Написал это лишь в целях выговориться, ибо рассказывать знакомым уже нечего, да и советуют лишь однотипное "забей, время лечит.." или "найдешь себе нормальную телку! 7 миллиардов на земле же!". Мнение незнакомых людей было бы возможно более утешительно, поэтому обращаюсь к вам. Может кто что подскажет, что и как мне делать..

Всем заранее спасибо.
noire вне форума  
Старый 16.02.2014, 16:20   #2
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

А вы уверены что бармен передал ей сюрприз ?
Старый 16.02.2014, 16:23   #3
Новичок

Уверен. В тот день, когда приехал ее попроведовать - увидел у нее на полке эту корзинку и поеденные "шняжки". Да и подруга сказала, что она получила.

Добавлено через 1 минуту
Собственно может я забыл сказать, но я не ищу новых отношений, ибо просто люблю эту девушку больше всего на свете. Я не вижу жизни без нее, и видеть ее (жизнь) с другой просто не хочу. Ближе чем ее я не знаю никого, и меня не знает настолько хорошо никто, как она

Последний раз редактировалось noire; 16.02.2014 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
noire вне форума  
Старый 16.02.2014, 16:45   #4
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Я думаю девушка сделала вы и не в вашу пользу. А если честно просто встретиться с ней и поговорить по душам. И вообще передавать подарки лучше лично.
Старый 16.02.2014, 16:55   #5
Новичок

Говорить пробовали, встречались. Ни к чему хорошему это не приводило, как обычно. Я тебя разлюбила, устала и все дела. Такое положение дел меня собственно не устраивает, хотелось бы вернуть былые отношения и избавить ее от этого "ноющего" создания, который своими слезами ее просто "украл". Я не вижу будущего у них, как собственно и все наше общее окружение. Как вы считаете, есть ли вообще шанс вернуть былую любовь? Если есть, то как
noire вне форума  
Старый 16.02.2014, 17:35   #6
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

Есть такая мудрая пословица: насильно мил не будешь. Это ваш случай.
Цитата:
Сообщение от noire Посмотреть сообщение
Я не вижу будущего у них
это почему вы так решили? У вас что, дар провидца?

Цитата:
Сообщение от noire Посмотреть сообщение
Такое положение дел меня собственно не устраивает, хотелось бы вернуть былые отношения
А вот это уже эгоизмом попахивает. Я хочу, я решил, мне надо. А вот девушке этого не надо. И что теперь? Головой стены и двери ломать, навязываться, закидывать подарками, которые ей не нужны?

На мой взгляд ( не настаиваю на его правильности, но вы же просите совет), нужно иметь гордость и перестать навязываться. Вам четко дали понять, что от вас устали. Что еще ей нужно сделать, чтобы до вас дошло?

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nadjusha (17.02.2014), vusyc (17.02.2014), Ель (16.02.2014), Летящий Снег (17.02.2014), Умничка (17.02.2014)
Старый 16.02.2014, 17:53   #7
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

noire, к сожалению, случаются ситуации, когда от нас уходят любимые люди. Ваша девушка ушла, причем сделала это не самым красивым образом. Вместо того, чтоб честно сказать "меня привлекает другой", придумала отговорку. Но это не главное. Она ушла. Всеми попытками вернуть ее, вы только все дальше будете отталкивать девушку. Если вы хотите хоть как-то остаться рядом, участвовать в ее судьбе - останьтесь друзьями. Если понимаете, что не сможете быть просто другом - уходите. Тем более, что скоро вам все равно менять место жительства. Владивосток - прекрасный город, и живут там не менее прекрасные девушки. Ведь может именно там вас ждет та единственная и неповторимая.
зубами_щелк вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dev@sik (21.02.2014), Drop_of_hope (16.02.2014), ENIGMA (19.02.2014), Ель (16.02.2014), Летящий Снег (17.02.2014)
Старый 16.02.2014, 18:44   #8
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

noire, никакие слова и советы тебя сегодня не утешат. И завтра. А вот послезавтра....
С бедой надо переспать, и не одну ночь, и только тогда она начнет потихоньку отдаляться.
Да, невыносимо больно, и невозможно жить. А почему невозможно? Еще как возможно. И если ты по слабости характера сделаешь безвозвратный шаг, ни для кого ничего не изменится, зато изменится для тебя, навсегда. Поэтому даже думать забудь о "всегда" и "никогда".
Я сейчас не прошу тебя прочувствовать мои слова, я прошу только в них хотя бы механически поверить.
А еще давай заключим пари? Хочешь?
Ты живи дальше, чаще поднимай голову и смотри на небо, солнце, звезды, облака. А месяца через 3 скажешь, осталось у тебя твое "всегда" и "никогда", или окажется, что солнце светит, земля вертится, и девушки вокруг хорошенькие-прехорошенькие. И добрые, верные, преданные.
Только на что бы нам поспорить?)))
О, придумала. Ты больше НИКОГДА не будешь нелестно отзываться о людях только потому, что девушка, устав от ваших отношений, предпочла тебя им. Некрасиво, прям фи.
А если ты через 3 месяца будешь испытывать такую же жгучую боль, то я проиграла, и предлагай свой вариант ответственности за свои слова для меня)

А еще я тебе напою давнишнюю песню, обожаю её:
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло,
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло.
dev@sik (21.02.2014), Dfkz (16.02.2014), Drop_of_hope (16.02.2014), ENIGMA (19.02.2014), lorika (16.02.2014), Nadjusha (17.02.2014), Ель (16.02.2014), зубами_щелк (17.02.2014), Кыцюня (17.02.2014), Летящий Снег (17.02.2014), Недоступная душа (17.02.2014), Сара (17.02.2014), Умничка (17.02.2014), фэнтази (17.02.2014)
Старый 16.02.2014, 20:06   #9
Комочек счастья =)

Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Получено наград:

noire, я бы на твоем месте, выражаясь твоим языком, забила на нее и не стала бы возвращать уже только потому, как некрасиво она с тобой рассталась. Все-таки 2 года - это приличный срок для отношений, тем более если вы уже и планы строили на совместное будущее. Могла бы и по-человечески тебе все объяснить, а не морочить голову. Такой поступок, точнее, сама форма этого поступка - как нельзя лучше характеризует ее как человека, на мой взгляд. Поэтому радуйся, что это случилось сейчас, а не после свадьбы.
Nadjusha (17.02.2014), зубами_щелк (17.02.2014), Летящий Снег (17.02.2014)
Старый 16.02.2014, 20:18   #10
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Smile комментАРИЙ

noire, привет.
Всегда оставайся человеком, никого не красят слова ненависти, злости, оскорбления.
Мы люди - примитивны.
Забрали что-то наше, значит забрал лузер, дурачок, не красавец, плакса и т.д. и т.п.
Для удовлетворения своего эго и произнесение про себя - вполне помогает.
Оповещение вслух - наоборот отталкивает от тебя девушку и чем больше гадостей ты будешь говорить о сопернике, тем больше она его будет защищать, у нас развит материнский инстинкт, защитить обиженного, слабого.

Чего советовать?
Не все, но многие через это проходили, уходы половины, люблю не могу, мысли повеситься, утопиться, наглотаться, ощущения, что мир стал тусклым, и нет в ней солнышка любимого.

Многие эти, находили свои другие половины, большая часть из них вообще понимала, что то была не любовь, а влюблённость, это годы рассудят и подскажут.
Не красиво конечно ушла, но нас не учат как правильно прощаться, как уходить красиво. Поэтому, кто как может, тот так и поступает.
Не важно, к кому она ушла, кого полюбила, он даёт что-то, что важно ей и что не додал ты.
Каждой из нас - нужно своё...
На мой взгляд, так показалось из твоего текста, ты больше потребитель.
4-ре года дружил, предложения не делал, тобой восхищались и возносили до небес. А как ты себя проявлял - большой вопрос.
Первое, что девушка в человеке ценит - это отношение, защиту...
Ты же стал заваливать подарками, после ухода. А как было до этого??? Знаешь только ты сам.
Наличие у мужчины квартиры, машины и житие без мамы - привлекает расчётливых особ или как в моём возрасте, уже думаешь, что человек должен соответствовать и до чего-то дотянуться в свои 35-40-45.
Но любовь в принципе не спрашивает кого любить бедного или богатого. Любовь равна перед всеми.

Всё что можно сейчас сделать, ты уже сделал.
Поговорил, узнал причину, почему вы расстались.
Купить любовь подарками - не возможно.
Обливая соперника - грязью, не поможет, а оттолкнёт от тебя.
Чем он привлёк её, знает только она, возможно своим восхищением, как она тобой восхищалась тобой, так он возможно восхищается ею.

Поэтому: прости, отступи, возьмись за карьеру, возможно новая девушка появится, а время покажет, на самом деле вы любили друг друга или эта была просто первая влюблённость и привычка.
Только не переубеждай меня, что это любовь... Это только время решает, что это было.
Удачи тебе и мудрости.
dev@sik (21.02.2014), Dfkz (16.02.2014), ENIGMA (19.02.2014), Nadjusha (17.02.2014), зубами_щелк (17.02.2014), Марияя123 (17.02.2014), Умничка (17.02.2014)
Закрытая тема