Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 22:15   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Другой человек

Здравствуйте!

У меня весьма...странная проблема в отношениях с девушкой и ее друзьями. Мы встречаемся уже два года. И она очень любит довольно популярного и скандального блогера Юрия Хованского. Дело в том, что мое имя тоже Юрий и тоже Хованский. И я даже от части похож на этого блогера. Тоже кучерявый и тоже полный.

С тех пор как она узнала об этом она не перестает меня подкалывать. И если до наших отношений, на стадии знакомства, это было весело. А первый год я не столь обращал на это внимание, думая, что она успокоится со временем, то вот уже подходит к концу второй год, а конца этому все нет.

Она постоянно шутит на эту тему и говорит об том Хованском. И сколько бы я ее не просил, что бы она перестала так делать, она меня не слушает.

В целом у нас довольно хорошие и крепкие отношения, но не проходит и дня, что бы она не упомянуло о нем.

Самое печальное, что ее друзья активно поддерживают ее в этом. И я сейчас стал чувствовать себя совсем другим человеком. Чувствовать себя не личностью для нее, а копией этого блогера. Так скажем, плюшевой куклой, которую она сшила.

Я сам равнодушно отношусь к нему, но она его очень и очень любит. Не знаю почему.

В целом проблема не большая и да, она довольно забавная. Но мне порою становится не по себе из-за этого.
Jhov вне форума  
Старый 07.02.2014, 22:37   #2
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Мне тоже не по себе, что ваша девушка видит в вас какого-то любимого блоггера, а не вас.
Старый 07.02.2014, 22:41   #3
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Автор, а девушке вы так же об'яснили причину своей просьбы как нам? Если да, то странно, что она не проявляет чуткости и такта, чтобы не доставлять неприятных переживаний. Мне бы, например, тоже такое не нравилось. Сложно сказать об истинных причинах ее стеба на эту тему, но по мне не красивое поведение. Попробуйте ей еще раз доходчиво об'снить, почему это задевает. Не сделает выводы, значит, пришло время задуматься а так ли все гладко и хорошо в отношениях? Резких движений, конечно, не стоит делать, но задуматься и сделать выводы стоит. А еще бы, я на короткий срок и для нее нашла прототип, чтобы наглядно продемонстрировать насколько это может быть неприятно. Ну, если уж не понимает человек.))

Последний раз редактировалось фэнтази; 07.02.2014 в 22:45.
фэнтази вне форума  
Старый 07.02.2014, 23:00   #4
Новичок

Да странно это, но отношения у нас и вправду хорошие. Ругаемся редко, много времени проводим вместе, "постельные" отношения тоже на уровне, вдвоем нам всегда хорошо. Но порою она как поднимет тему с ровного места и это меня немного раздражает. Я сам человек добрый и не раздуваю скандалов по мелочам. Проводил с ней беседы по этому поводу и не раз, но она никак не может удержаться от этого. Расставятся из-за такого с ней не хочу. Но никак не могу достучаться.
Jhov вне форума  
Старый 08.02.2014, 01:30   #5
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Никто не предлагает расставаться. Раз девушка не слышит- надо либо донести хоть как- то, либо изменить свое отношение к этому и забить.) меня только насторожило сравнение самого себя с куклой. Если такой деструктив, то не на ровном месте. Тут по хорошему еще и с вами надо разговаривать откуда все же ноги растут, но вопрос в теме иной. Поэтому, либо ищите более доходчивые или наглядные способы, либо не реагируйте.
Старый 08.02.2014, 01:31   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Jhov,
Я вообще незнаю кто такой Хованский(кстати может это Вы и есть!

Ну а вообще что мешает поменять вам внешность(сбрить кучеряшки налысо и похудеть!!!!!!
Все в ваших руках (и если не хотите меняться -я САМ подумаю -что вы прётесь от темы Хованский!
Смелее Дружище удивите окружающих новым ТРЭКОМ!
Аль-Таира (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 02:32   #7
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Я поддержу идею моего дорогого Вадилы!

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
а вообще что мешает поменять вам внешность
А, ведь, правда! Поменяйте имидж. Хотя бы на время. Подтянитесь, обновите прическу. Постарайтесь привлечь девушку вашими особенностями, трудами творчества, например.

Еще вариант - подыскать какую-нибудь "копию" Вашей подруги и начните ее подкалывать в ответ. Только она вспомнит этого блогера, а Вы - бац! - и сравнение в ответ, всячески подчеркивая, как Вам нравится эта особа и как Ваша подруга не нее удивительно похожа.

Думаю, рано или поздно, ее это достанет. Девушки не любят, когда их сравнивают. Еще неприятнее понимать, что ты не одна такая прЫнцесса. А тут Вы и объясните, что у мужчин так же...
Аль-Таира вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вадила74 (08.02.2014)
Старый 08.02.2014, 05:37   #8
Новичок

Дык дело то и в том, что раньше я уже менялся. Прическу. Да и толстым тогда не был. Но это все равно не помогает.
Jhov вне форума  
Старый 08.02.2014, 16:03   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Jhov,
Тогда предложите ей жениться и взять для вас обоих -ФАМИЛИЮ Хованские(принесите на полном серьёзе бланки из загса и раскрутите Девчушку на юмор!
Старый 08.02.2014, 17:21   #10
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Вадила74, дак а смысл, если не факт, что девушка любит его, а не свою фантазию о блоггере?

Jhov, не получается по-хорошему, начните ей той же монетой платить, может дойдет до неё.