Договорились с парнем встретить НГ вместе.Он предложил снять квартиру,я отказалась(виделись с ним один раз всего,но общались долгое время в инете),но потом подумали пойти в клуб.
Несколько дней от него не было никаких сообщений,а 31-ого вечером он спросил у меня как я буду справлять,а я ответила что пойду в клуб с друзьями.Он тоже захотел пойти с нами,а я сказала что нужно было заранее предупредить.Спрашивал сколько нас там будет и сколько нужно заплатить за место,а я сказала что насчет цены не знаю, так как меня пригласили.Он сказал,что раз пригласили меня,то не надо.
На след.написала ему что ждала его и не собиралась идти с другой компанией,но пошла потому что думала что у него изменились планы.Сказала что мне непонятно его поведение и не знаю как он ко мне относится,на что он мне ответил,что я привлекаю его как человек,но времени сейчас мне уделить не может,что типо момент в жизни не тот.Я сказала,что наверное,расстался с девушкой и забыть ее не можешь...он ответил что не знает.Как вы думаете,что все это значило?Он написал это из-за обиды что я пошла с другой компанией или все-таки это правда?Конечно точно знать никто не может,но просто интересно мнение со стороны...Извините за сумбур,хотелось бы узнать у кого-нибудь такое было?
Shine1, если я правильно поняла вас, то вы договорились встретить НГ с парнем, а сами решили-таки пойти в клуб с друзьями, не предупредив его об этом? Очень неприятная ситуация, я бы тоже обиделась.
Маленькое чудо,было немного по-другому.Мы решили встретить НГ вместе где-то за неделю до праздника,я думала что он все-таки напишет будем ли мы встречать точно или в каком клубе вообще.Сами понимаете,это не решается в последний момент 31-ого декабря,то есть обычно это же раньше обговаривается,так?Он все это время молчал,хотя эта была его идея.Я же не буду навязываться,так как он сказал что узнает где можно справить и тд.
А с той компаний я вообще не планировала пойти никуда,да и подумала,что незачем его предупреждать,может ему все равно,раз он ничего не писал все это время?
На следущий день я все же ему написала о чем писала уже в первом своем посте,что как бы думала что он не хочет идти.
Мне просто интересно одно:Если девушка нравится только как человек,то разве будешь предлагать встретить НГ вместе?
Ведь встретить можно и с друзьями или с семьей например,да мало ли с кем...
Последний раз редактировалось Shine1; 23.01.2014 в 20:23.
Мне тоже так кажется,что поэтому он мне так написал(ну про то что привлекаю как человек),а сдругой стороны кажется что назло мне это сделал,но кто так делает вообще?Cначала предлагает cам и молчит,потом говорит,что хочет пойти с нами(когда я сказала что иду с друзьями),а потом оказывается у него времени для меня нет
Shine1, девушка, надо было у него уточнить самой. А то из-за нелепых недоразумений подобных, потом начинаются обиды, которые тоже прямо друг другу не говорятся. Вот серьёзно, вы не хотели навязываться, может он тоже навязываться не хотел. И что в итоге? Вы с ним нормально поговорите, извинитесь что так получилось. И послушайте, что он скажет.
Я бы вот оскорбилась если бы мы о чем-то договорились с МЧ, а он потом без меня пошел в клуб или еще куда-то.
Cappuccino,как я уже говорила,я ему написала на следущий день после этого.
Он сказал что типо было много работы и поэтому молчал,а опомнился поздно...
Знаете,он просто человек еще такой...у него нелегкий характер,он прямо ничего не говорит,любит все делать спонтанно.Может он и обиделся,но решил мне преподнести все так как будто я не нужна ему.
С тех пор мы больше не общались.Хотя до этого общались в инете практически каждый день....Идельным наше общение,конечно,нельзя было назвать,но оно все-таки было.После этого случая я решила ему написать через несколько недель,он ответил,немного пообщались,но больше не общаемся.
Знаю одно:сама ему уже первая не напишу,а сам он тоже врядли напишет.Не хочу больше затрагивать эту тему с ним,вдруг это все-таки было правдой и он влюблен в другую.
Забыла еще добавить:После встречи,на след.день он написал мне в инете,когда я была в оффлайн,чтобы написала ему вечером,что он с того дня когда мы увиделись заболел и вообще не вставал с кровати.
Я ему написала в тот день,но его не было в соц.сети,хотя он заходил в другие соц.cети.При таком раскладе конечно я уже сразу начала думать,что я ему не нравлюсь,поэтому и не стала напоминать...А потом он как ни в чем ни бывало написал сам 31-ого.
Последний раз редактировалось Shine1; 23.01.2014 в 21:49.
Shine1, он просто обиделся сильно. И ждал видимо что вы за ним бегать будете. А если не было идеальное общение, ну или хотя бы приближенное к взаимопониманию и родственным душам...то стоит ли терзать себя, кто что не так сделал? Может стоит просто отпустить человека, раз любая ссора может так легко разрушить ваше общение?
Cappuccino, может вы правы,только к сожалению это не так легко сделать.
Я просто привыкла очень к нему,виделись всего один раз,но этого хватило чтобы он мне понравился.
Самое плохое это то что я часто думаю,что надо было все-таки не идти никуда в тот день,а просто спросить,но ничего уже изменить не могу.Опять начинать с ним этот разговор не хочу,потому что вдруг он уже об этом забыл и ему все равно..
Я знаю, что нелегко, потому что бывала в таких ситуациях не раз. Когда нравится человек, но нет того взаимопонимания, которого хотелось бы. Но это, к сожалению, или к счастью, лишь говорит о том, что это не ваш человек. Потому что "ваш" захочет решать возникающие недопонимания вместе с вами.
С другой стороны, у вас слишком много "а вдруг" вот этого. А вы не думайте "а вдруг", "а если", потому что парни всё-таки иначе мыслят, чем девушки. Все такие ситуации грамотнее решать прямыми и честными разговорами. Просто решитесь на это и всё. Для себя точки над ё расставьте)