Попробую спросить у Вас.
В общем мне 25 ей 27, работаем вместе в разных отделах, за пол года раза 4 встречались, писал в основном я ей, сначала она так хорошо реагировала, что прям душа цвела, потом сказала что это не ее история, но все таки решил дальше ее добиваться, потому она, как девушка, воспитана идеально, и терять ее даже если она меня не любит, я не собирался, писал ей долго и мучительно добивался с особым упорством ее встреч, но последний месяц декабрь и январь просто хаос такой. Прошлой субботой мы так поругались что страсть, она мне заявила что оказывается есть третье лицо которое ей нравится на работе (дословно "я всерьез заинтересована другим человеком),его она мол боится обидеть, я так подумал а меня значит можно. Я конечно понимаю любви не прикажешь, но любовь ли ее к нему, наврятли. и вот я ей написал в гневе, прости меня, умолял не бросать, она молчала, в итоге я ей сказал что пусть она будет счастлива. И она сказала можно сохранить друж отношения, но я так не могу, каждый день смотреть, это меня убивает изнутри, всего трясет и есть не могу вообще, всего выворачивает. Я сам еще не понял, писала она правду, или специально хотела от меня избавиться, может я ей надоел пресмыкаться перед ней. В общем получилось так, что мы попрощались, но у нее в это воскресенье день варенья, и меня все тянет написать ей- давай забудем все, и если есть шанс 1 на млн я буду добиваться ее, и хочу все таки приехать ей хотя бы цветы подарить. Душа вообще провалилась, работать не могу.
Конечно скажите, что ее пора давно бросить, что она меня не ценит, и ничего путного не будет, я это все осознаю головой, но у меня есть что-то внутри гложет так сильно что это все перекрывает мой разум в миллионы раз. Даже подумал уволиться, хотя сильно этого не хочу, и волей судьбы мне принудительно придется ей помогать раз месяц. И что ей сказать когда она попросит ей помочь, что я не смогу с ней работать, она пойдет к другому товарищу тот ко мне и в итоге я буду вынужден ей помогать так или не так.
Что делать не знаю вообще.
Короче я так в последнем сообщении писал ей от души, что хотел бы с ней завести семью, чтобы она мне подарила маленького, но она промолчала.
Я не хочу ее терять, потому что пусть она меня не любит, но если я буду с ней, она меня не предаст и будет мне честной женой. Я в ней уверен.
И что делать не знаю!
fox2488, простите, вам точно 25? Не 15, случаем? Ведете себя, как совсем еще зеленый паренек... Нельзя НИКОГДА давить на девушку, своими бесконечными признаниями и своей навязчивостью вы лишь оттолкнете ее от себя.
Цитата:
Сообщение от fox2488
И что делать не знаю!
Единственный совет - просто общение. Покажите себя не как безумного влюбленного, а просто хорошего человека, который умеет общаться, дружить, может, помочь чем-то (например, в работе, когда ей что-то непонятно). А уж с кем ей быть, она решит сама. Все равно насильно мил не будешь, я думаю, вы это понимаете.
Цитата:
Сообщение от fox2488
Даже подумал уволиться
А вот этого делать не стоит, если работа вас устраивает. Чувства сегодня есть, а завтра нет, а вот хорошую достойную работу можно потом очень долго искать...
ИМХО позвонить, поздравить, пожелать всего самого наилучшего и "сбычи мечт", услышать ее "спасибо" и повесить трубку. Не приезжать, не дарить подарков и букетов, не раскладывать свечи и лепестки роз на снегу, не рассказывать, как хочется быть рядом, не желать "найти свою половинку" в лице себя, в общем - сделать вежливый жест. Поздравил - и все. Ей приятно и ненапряжно.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
ИМХО позвонить, поздравить, пожелать всего самого наилучшего и "сбычи мечт", услышать ее "спасибо" и повесить трубку. Не приезжать, не дарить подарков и букетов, не раскладывать свечи и лепестки роз на снегу, не рассказывать, как хочется быть рядом, не желать "найти свою половинку" в лице себя, в общем - сделать вежливый жест. Поздравил - и все. Ей приятно и ненапряжно.
А как же быть дальше??? Ведь скорее всего её на день варенья кто-то позовет, а вот я буду сидеть и думать как быть, а она и не вспомнит. Хоть я ей написал что простил, обида такая внутри меня.
Вообще ничего не поняла. Кто ее позовет? Куда? На ее же день рождения? И чего она должна вспомнить?
Она сказала, что есть третье лицо, и она всерьез заинтересована им, вот он ее и позовет, возможно и приедет к ней поздравлять. я конечно догадываюсь, причем очень, кто это, А мне наверно даже, если и напишу: "извини за последнюю беседу, давай ее забудем", разреши приехать тебя поздравить, хотя бы цветочки привезти, скажет наверняка, я же сказала нет или прочее.
А не поздравить я не смогу, хоть так или нет, но я уже просто обязан, хотя чувствую на нее ужасную обиду за ее жесткие и резкие слова ко мне.
fox2488, а зачем тогда истязать себя, если тебя задевают её жесткие слова? В самом деле, поздравь без цветочков и перестань навязывать себя. Жертвовать собой и переступать через свою гордость стоит тогда, когда есть взаимность, ИМХО.