Девушка в которую влюблен, не понимаю ее поведение.
Первый раз мы встретились месяцев 7 назад, было пару свиданий. Она выказывала интерес, но я глупил и не решился на активные действия, в итоге у нее появились "неотложные дела" и занята для меня постоянна стала. Я прекратил приглашать ее. В следующие три месяца звонил раза 3-4 приглашал, опять дела. Потом позвонил через месяц, договорились о встрече, она не пришла "появились дела, сессия и т.п. Бывает, еще через пару недель позвонил, опять договорились о встрече, на следующий опять жду ее, звоню "Где ты?" и опять дела "Не приду". Высказал все, что думаю об этом. Забыл о ней. Через полтора месяца стал работать там же где и она, общалась приветливо, и решил поухаживать за ней. Подарил цветы, сделал оригинальный рукотворный подарок,
оказывал знаки внимания, она все принимала, улыбалась, разговаривала. Договорились о встрече - та же история. На следующий день, просто пришел к ней на работу, сказал "Достала Меня" обнял и поцеловал. От поцелуя она увернулась и он пришелся в щеку. Сказала "Неловкая ситуация", стоит, взгляд в сторону, улыбается, я просто ушел. Через три дня позвонил, спросил "Теперь - то встретимся", она сказал "Да, только выздоровею". По телефону кашляла и сопливилась. Теперь я обескуражен, не знаю что делать.
Garlon, не хочется Вас разочаровывать, но мне кажется, что девушке просто по барабану на Вас и Ваши чувства. Одно из двух. Либо она трусит послать Вас в открытую и надеется, что Вы обидетесь и отстанете сами. Либо просто ей приятно, что к ней такое внимание повышенное и поэтому она Вас кормит обещаниями скорого свидания, которое никогда не случится. Если мужчина нравится женщине, она может не прийти на свидание один, максимум два раза, и по очень уважительной причине и с последующими извинениями и подробными объяснениями. То, как с Вами ведет себя девушка - это просто крайняя степень неуважения и безразличия.
Осади немного понаблюдай за ней, она действительно несерьезно как то ведет себя. И твой напор выглядит неловкой ситуацией. Поухаживай понаблюдай дай внимания чуть ослабь. МОж она не твоя?
Девушке там сколько лет?
ИМХО девушка просто боится тебя куда-то послать. Либо ты ей как человек интересен, раз общается, а как мужчина не зацепил, то есть путь тебе во френдзону.
Удиви ее. Просто позвонить с очередным "давай встретимся" или подарить букет цветов не есть фокус. сделай что-то необычное, ну там, в окно залезь с банкой меда или доставкой отправь шарф и лимоны, раз болеет. Может, ее и зацепит.