вобщем ребята спосайте не знаю что дальше делать! дружу с девушкой ,вобщем влюбился и через время признался что она мне нравиться! это было через вк, я имею ввиду признание.вот переписка:
Богдан
ну ответь!
Алёнка
Что именно?
Богдан
Он тебе очень сильно нравиться?
Алёнка
Достаточно
Алёнка
Именно про него и та песня
Богдан
) все понял) извени) самной в принципи всегда так, только я очень заинтересуюсь девушкой, как ... не получаеться) я хотелбы постораться чтобы ты за него забыла и переключилась на меня) но видемо не судьба) ты мне довольно токи довненько нравишся) но меня постоянно остонавлеволо дружба с машурой) а тут я подумал да пошла эта дружба ... ) видемо я плохой друг) но нет же всеровно есть еще ктото. Вобщем я на тебя не обижаюсь) и ты не обижайся)) наврятли мы еще встретимся) ну как то так))) извени!)
Алёнка
А дружба со мной тебя значит не останавливала???!!!!я не пойму я что ... вещь какая то что вы с машурой то один зацепится то другой меня не спросив??!!!!!!'!!
Богдан
Первое предложение вообще не понял о чем! Нет конечно! Всмысле? У тебя разрешение спрашивать надо? Можеш ли ты нравиться? Или что?
Алёнка
Ладно вообщем забей!!!!!!!!!!мне все надоело!видимо не судьба мне иметь хоть какого то друга мужского рода!!
Богдан
Видемо да))
Богдан
Извени! Я ведь не спецыально(
Богдан
доброе утро) извени чет както не хорошо получилось, я нехотел бы перестовать общаться, может просто забыть о чем вчера говорили? буду чесным! я не обищаю что подобный разговор может не повториться или что небудь еще). проснешся ответь.
Алёнка
Привет!ну вряд ли это забудется,тем более если такой разговор будет повторяться!(
Богдан
давай наверно так, я знаю это спрашивать глупо и что бы ты неответила надеюсь мы продолжем общаца паскольку я обижаться не собираюсь, так вот собственно вапрос: у меня есть хоть какой небуть щанс? если да, то я приложу все усилия чтобы быть не просто другом ну и естественно продолжим общаца. если нет то мы будем и дальше просто друзьями и продолжим общаца как и общались, и я не буду поднимать эту тему и в скоре это забудица.вобщем жду ответа.надеюсь что ты на меня не обижаешся.
Богдан
ну, а где ответ?)
Богдан
и позетивней, ничего плохого не случилось))
Богдан
не понимаю! че молчать то?)
Алёнка
Я думала!и решила,что между нами ничего не будет кроме дружбы! Я не обижаюсь и надеюсь что такой разговор больше ее повторится и вы помиритесь с машурой!и ты переключишься на кого то другого!)
че тут делать? я задумал всетоки добиться ее постепенно гдето пол года у меня уйдет на это.как именно это будет происходить описывать не буду да и не важно. надеюсь на помощь , жду ответов.
Последний раз редактировалось vusyc; 14.10.2013 в 09:20.
Причина: Мат убрала
Андрей-Богдан! Это признание в любви? Никогда бы не подумала.
Советы нужны? Получай.
1. Убери из общения с девушкой мат (хотя оба хороши).
2. Научись уважать чувства не только свои, но и других людей.
3. Тебе четко сказали, чтобы ты не надеялся, а ты ставишь себе сроки. А если не выполнишь? Ну, не уложишься в полгода, тогда что?
4. Никогда при общении с девушкой не ссылайся на другую девушку, с которой ты дружишь, или с которой встречаешься, и не делай этого так демонстративно. После твоего решения про "машенцию" с маленькой буквы девушка может подумать, что и с ней ты через какое-то время так поступишь.
5. Девушки любят не только ушами, поэтому надо совершать поступки, а не орфографические ошибки. И эти поступки не должны быть из разряда:"Мне оно понравилось, значит, будет моё!"
Скрытый текст:
В любом случае потри нецензурщину, здесь свои правила, и собираются приличные люди, которым неприятно читать ненормативную лексику.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Марин, а по-моему "машура" - это парень девушки, раз дружба с ним/ней автора останавливала.
В общем, андрей33333, объясни толком, чего от нас надо, причем объясни своими словами, а не копируй переписку.
Цитата:
че тут делать? я задумал всетоки добиться ее постепенно гдето пол года у меня уйдет на это.как именно это будет происходить описывать не буду да и не важно. надеюсь на помощь , жду ответов.
Какая нужна помощь, если ты уже стратегический план составил и сроки завоевания девушки обозначил?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан