Это группа играет power metal+симфонический оркестр+просто прекрасный голос вокалистки Тарьи.Советую послушать такие шедевры как:
Angels fall first,come cover me,Ghost Love Score,"Dead boys poem,two for tragedy когда первый раз услышал эти песни просто рыдал(без шуток)"
На nightquest.net можете скачать люьую из этих композиций вы не пожалеете если послушаете эти песни.
Голос у солистки действительно сильный. Да и сама девушка эффектная. А музыка аж до мурашек пробрала. Вот только постоянно я ее слушать не буду. Для меня она все-таки тяжеловата.
Я обожаю NIGHTWISH!!! У меня все альбомы. Это зависит от человека - вот для меня она совсем не тяжелая (сравните с готикой!, где бывает и 64 удара в минуту в композиции!), я слушаю - и душа поет! Настроение поднимается! А вот половинка моя такие вещи не признает. Грустно. Хороши особенно - первые два альбома. Сразу вспоминается Evanessence, почему-то, но она просто отдыхает. У Тарьи классический вокал.
Мне эта группа очень нравится))) Голос солистки восхитительный!!! И музыка очень хорошая! И текст песен со смыслом! ТРИ В ОДНОМ!!! Редкое сочитание...к сожалению...
Nightwish я очень люблю и слушаю! Мне кажется, после увольнения Тарьи из группы группа станет менее популярной, но при наличии Туомаса Холопаинена, создателя песен, у них даже без очаровательной Тарьи всё будет хорошо.
Two for Tragedy меня тоже очень потрясла... И ещё у них есть песня White Night Fantasy. Вот где душевность переливается через край!
Nightwish- шедевр Металла и оперы!
По моему уход вокалистки не остановит их на их победоносном шествии в мире фантазии и иллюзий!
Это поистине захватывающее зрелище!
Тарья - талант!!! Она - богиня!!!
Nightwish - нечто ни с чем не сравнимое!!! Романтика, да и только.. ^___^
Эта музыка всегда помогает мне плыть по течению жизни всё вперёд и вперёд...