Ситуация следующая: есть девушка, красивая, милая, скромная, самая лучшая, видимся только в универе, целую в губы (поцелуй короткий, 1 сек)), могу обнять ее, ходим за ручки, целую ее, о наших отношениях никогда не говорили, часто говорю ей какая она красивая, все произошло само собой, но я даже не знаю как это называется, отношения или нет ... знакомы мы 4 месяца, уверен, что влюблен в нее и не знаю говорить ей о том, что люблю ее или нет , как это может изменить наши отношения, боюсь чтобы не потерять то что вроде как есть, что мне делать? Признаваться в любви или нет ?
Последний раз редактировалось takne; 07.10.2013 в 19:07.
takne, а пригласить куда-то не судьба? Или ты сразу хочешь получить положительный ответ с гарантией, чтобы зря не тратить ни свои деньги, ни усилия? Или просто робеешь?
Не думаю, что вот так сразу нужно признаваться. Ухаживай. Располагай к себе. Она ж целуется с тобой - значит, уже дает шанс))). Вот пообщаетесь, узнаете друг друга, тогда и посмотришь - останется ли твоя влюбленность.
она всех целует в губы или только тебя? Если только тебя... тогда есть о чем говорить, иначе... дружба, пока вы оба не поймете, что нужны или не очень друг другу.
я просто не понимаю,если это все что есть у нас,то это значит что мы встречаемся или нет,но не это главное,я чувствую что люблю ее,с момента когда познакомился с ней только и думаю о ней..стоит ли признаваться в любви ей,не испортит это все что есть...
Да в кино идти!!)) Цветы дарить и мороженко покупать в кафе. Признаться всегда успеешь
Если девушка в тебе заинтересована - пойдет и в кафе, и в зоопарк.
Если нет - тактично откажется. НО, по-дружески сходить-то можно? И угостить кофе, и конфеткой? Ну, так действуй. А уж потом сам поймешь стоит ли говорить о чувствах.