Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 11:52   #1
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Дайте верный совет!

Мне 23 года, год назад я познакомился с одной девушкой в социальной сети "Вконтакте" , причем познакомился случайно, я перепутал человека.
Всё началось как дружба, просто переписывались, она рассказала что у не есть парень который в Москве а она сама в моём городе(недавно вернулась с Москвы). Вроде всё шло спокойно, однажды она предложила встретится на что я отказался так как избегал встречи, (мне было не охота и лень.) Мы общались и всё чаще она предлагала встретиться, и в конце концов я решил встретиться, купил шоколадку и поехал к ней на работу.
Я не скажу что она была красавицей, но мне она показалась очень приятной и притягательной девушкой. С того момента я всё время думал о ней, но мысли что у нее есть парень говорили мне чтобы я оставил эту затею. В конце концов я решил проводить её с работы вечером, но вышло так что она не предупредив ушла пораньше и я впустую простоял. Потом я с ней поругался в сети. Она предложила встретиться на следующий день с утра по раньше. В этот день она написала своему парню что не любит его и бросила, а когда мы с ней встретились то поцеловались и начали встречаться.
Провстречались мы 9 месяцев и вот шок! Она пишет что ей кажется она меня разлюбила.
Мы не общались 5 дней, потом я не выдержал и написал ей что надо встретиться, назначил встречу на том месте где впервые поцеловались.
Когда мы встретились я начал выяснять отношения, начал спрашивать в чём дело? и почему она так решила. Она сказала что разлюбила меня потому что встретила парня красивее меня, я спросил Любит ли она его?! Она сказала нет, и добавила что не способна любить. Она призналась что целовалась с ним сразу после расставания со мной, я сказал что это все ерунда что каждый совершает ошибки и так далее. Она заплакала и я обнял её потом мы поцеловались. Когда я провожал её домой она сказала что ей надо разобраться в себе и говорила что её чувства ко мне заморозились. Вчера она мне написала что хочет секса тем самым предлагая, я сказал что пусть идёт к своему новому парню, на что она ответила что у нее будет секс по любому со мной или без меня. Она также добавила что не клялась мне в верности. Что с новым парнем у нее был почти секс уже Мне стало очень больно. Она сказала мне что ей не нужна любовь. Я сказал что бы она мне больше не писала и что я её разлюбил и мне она безразлична. Сегодня утром было вот такое сообщение

"напишу последнее: хочешь верь, хочешь нет, но я не сближалась с тем человеком. но я рада что услышала что теперь ты меня тоже не любишь и считаешь меня распутной девицей. я постараюсь тебе больше не писать. знай что я не жалею не об одном миге проведенном с тобой. извини за все обиды которые возникали между нами. я всегда буду тебя помнить

и возможно захочу все вернуть и буду жалеть до конца жизни о том что делаю. но это уже будут только мои проблемы
я тебе не изменяла. это правда. я должна была тебе это сказать, чтобы ты не думал такие гадости про других
прощай"

Что мне делать я всё равно еще думаю о ней?
Я вспоминаю свою первую любовь ощущения были такие же. И Я еще думаю если я буду с ней вместе я не смогу ей больше доверять. Посоветуйте как правильно поступить дайте советы!
Вое вне форума  
Старый 03.10.2013, 11:56   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

А ничего с ней не делать . Купи киллограм баранок, и отошли ей курьером))) Её цыфра НОЛЬ с такими играми. Найдёшь лучше.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ENIGMA (06.10.2013), Nadjusha (07.10.2013), Piroshka (03.10.2013), Вое (03.10.2013), Кислотная_язва (08.10.2013), Сара (03.10.2013), фэнтази (03.10.2013)
Старый 03.10.2013, 12:14   #3
Новичок

Спасибо друг, но что делать если она скажет что любит меня и так далее?! И начнет звонить и писать? Или вообще если начнет общение. Мне с ней общаться или нет? Мой мозг говорит что я ныик и чтобы я слал её, а адреналин в крови толкает на необдуманные решения
Вое вне форума  
Старый 03.10.2013, 12:19   #4
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Dfkz - девушка. Я тоже женского полу, если что. =)))

Мозг надо слушать. Только уж слать-то девушку не надо, веди себя культурно. А адреналин уже свое дело сделал. И не надо себя винить, что там что-то не так сделал. Просто либо ты девушку не зацепил (а тогда она если и выйдет на связь, то чтоб запасной аэродром в виде тебя не потерять), либо девушка такая вот тебе попалась.
Сара (03.10.2013), фэнтази (03.10.2013)
Старый 03.10.2013, 12:22   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Вое, Адреналин - путаешь с гармонами. Отвлекись и увлекись другой девушкой. Эта отвалется сама, когда поймёт, что больше тебя не бударажит. Сомнительная мадам, при любом раскладе ре стоит связывать с ней жизнь. А если даже вопрос секса встанет...ты уверен, что после слов " у меня будет секс полюбому с тобой или без тебя", она тебя не наградит венеряком....уж извините за прямоту
Старый 03.10.2013, 12:26   #6
Новичок

Для меня вообще было шоком услышать от неё это, обычно она вела себя всегда скромно, а тут такие откровения пошли. До этого всегда всё было хорошо в плане близости.
Вое вне форума  
Старый 03.10.2013, 12:27   #7
Великолепный

Поблагодарили 565 раз(а) в 202 сообщениях
Получено наград:

Посылай нафиг. Зачем тебе это нужно? А представь, вы семья уже, дети у вас. А она такая непостоянная опять кого-то краше встретит и будет хвостом вертеть. Уважай себя - найдешь лучше
Старый 03.10.2013, 12:30   #8
Новичок

Еще за день до этого она писала мне это

- МОЁ ИМЯ -, меня еще никто не любил так сильно как ты. У меня не было никого лучше тебя! Я никогда не забуду того что между нами было. Я никогда не забуду тебя.

Добавлено через 5 минут
Я тоже так думаю. Но я всё равно тоскую и знаю что будущего с ней нету.

Последний раз редактировалось Вое; 03.10.2013 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Вое вне форума  
Старый 03.10.2013, 12:39   #9
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Я тоже женщина.... на всякий случай.

Девушке просто нужен секас. Ну и ладно. Баранками закидать, как говорит Dfkz. Не путать симпатию с чем-то большим. Если бы для тебя было нормальным подобное поведение девушки, тебе бы и в голову не пришло написать что-то вроде не люблю-пиво попью. Ну хотит тр+++++я, и чего бы нет, наоборот, самому бы скорее воспользоваться предложением. А так... жалеть не о чем и дальнейшие оправдания девицы-красавицы - бред, просто боиться, что ты как бы нечаянно найдешь того парня и расскажешь историю "любви". Забудь и найди другую. Недоразумения бывают. Страдать нет смысла. Она того не стоит.
Сара вне форума  
Старый 03.10.2013, 13:16   #10
Чуда Я:)

Поблагодарили 691 раз(а) в 118 сообщениях

Играет с тобой в кошки-мышки. И ты тут мышка.
Тебе нравится такой расклад? Вряд ли.
Так что забудь и гуляй себе дальше, ищи девушку, которая тебя будет и любить и уважать. А у этой точно никаких чувств нет, раз она позволяет себе такими фразами разбрасываться.

Самое лучшее ожерелье для женщины-это руки ребенка обнимающие ее шею. (С)
Piroshka вне форума  
Закрытая тема