Всем привет! Наткнулась в одной из тематических групп в контакте на альбом - "Наши планы"
Хочу предложить вам повторить эту же затею - заранее выкладывать свои планы и в течении года смотреть, что реализовано, а что нет
Т.к. 2013 год уже почти завершается, осталось всего 3 месяца, то изначально наши планы предлагаю разделить на 2013 г. и 2014 г.
Всем ровных крестиков и исполнения даже самых амбициозных планов
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Начну пожалуй
Итак, 2013 г.
Времени осталось не так много, но планы у меня ооооочень масштабные
1) То, что шью сейчас. Готово около 40%
"Встреча Рождества", набор фирмы Белоснежка
2) Свадебная метрика для одноклассницы
3) Единорог - хочу чтобы сбылась примета
4) Детская метрика для племянника
Пока точно не определилась, но возможно вот эта картинка будет
5) Подарок коллеге
Добавлено через 9 минут 2014 г.
План пока такой, а там посмотрим, как буду успевать по времени
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 26.09.2013 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
Пока планы - довышивать то, что начала. Что-то за день выматываюсь так, что сил на хобби не остается.
А так - у меня в планах - 2 одеяла для сыночков (фото нет). + подарили 3 вышивки - тоже дошить бы их. Но успею ли до НГ - не знаю...
Кислотная_язва, завтра сфоткаю. Сейчас уже темно в комнате...
Вот с инета картинки
и еще лежит схема, во вложении, надо докупить ниток... и про рыбалку вышиваю сейчас
Последний раз редактировалось persefona; 26.09.2013 в 15:20.
Всем привет)
К сожалению, на вышивку времени практически нет, поэтому повышивать удается только по выходным, если сижу дома.
Поэтому планы у меня маленькие.
Кислотная_язва, для меня - не сложно, я вообще не люблю вышивать большие однотонные куски вышивки, люблю многоцветные рисунки. Поэтому для меня этот набор - идеален. Да и сама картинка ооочень нравится, что тоже стимулирует)) Еще бы сутки растянуть на пару-тройку дополнительных часов))