Здравствуйте. Запуталась в своих мыслях,потому прошу совета у вас.Начну с того,что мой парень Олег биссексуал. Но не из тех придурков которые ОДНОВРЕМЕННО и с парнями с девушками мутят. Отношения у нас довольно необычные. Мы жили в разных городах.Более того, в разных областях. На расстоянии 400 км. Все дело в том,что раньше он был мне другом, на тот период он встречался с парнем.Но тот оказался ужасным человеком... Отношения не сложились. Олег долго переживал, я приезжала к нему в гости, вытаскивала из этой гадости. Все вроде бы наладилось. Позже я Олега пригласила к себе в гости. Около двух недель он гостил у меня. Я уже испытывала к нему более чем дружеские чувства. Олег тоже маялся. Я это видела,но ничего не говорил.Признался он мне уже в контакте посл того как уехал. Говорил,что не набрался смелости сказать. Решили,что со временем я перееду. снимем квартиру и заживем. Но не предвиденная ссора с мамой меня вывела из себя. Я собрала вещи и приехала к нему. Надо было,что то решать. Но мои родители уговорили нас вдвоем вернутся.Жить у нас дома.Работать и т д. Мы приняли этот вариант. Пока молоды и есть время,почему бы не насобирать денег а потом уже съезжать.
Так и живем у нас уже месяц. Многие говорят: не видели еще пару которая так быстро начала б жить вместе. Но нам хорошо друг с другом. Знаю как он любит меня и переживает. Но проблема собственно в том, что он со своей скромностью в делах любовных даже поцеловать меня не может...все так быстро произошло,что ощущение буд то он до сих пор боится что я его оттолкну. А я из за этого всего бешусь и выдумываю себе не ненужные вещи...похоже оскорбила его сильно. Ревную к каждому столбу... ему нужно поехать домой за вещами, а я вот теперь боюсь что он уедит и не вернется из за моих выходок...
Вот он ушел на работу до самого вечера а я теперь маюсь..как мне к нему подступится?
Тебе надо думать не как к парню подходы искать, а как своих тараканов с ревностью разогнать. Парень-то по описанной ситуации вполне нормально себя ведет. Нельзя только признавшись сразу вместе жить-быт-постель. Тем более он живет у тебя, с твоими родителями, ему еще к ним привыкать, тебе-то в этом плане проще, а о нем ты подумала? Еще и ревнуешь. Своих тараканов разгоняй.
?
И какая разница - одновременно или поодиночку? И к кому ты его ревнуешь?
Действительно, давно пора прежде всего в себе разобраться.
А то жить начали, а как, и что дальше будет, похоже не решили.
По поводу "ужасного злодея" - ничего нового. Не факт, что и ты со временем испытаешь такую оценку. Ясное дело, что же ему, говорить тебе, что в разрыве отношений виноват он сам? Конечно, всегда виноват другой.
Скрытый текст:
Ничего себе "проблемка" - с мамой поругалась, из дома свалила, потом в тот дом привела бисексуала, легла с ним в кровать и ревнует, ревнует... Бедная мама.
Последний раз редактировалось скептик; 17.09.2013 в 14:45.
ООО, ревность это безумная гадость, которая разрушает очень много пар. С этим нужно бороться, очень много литературы по этому поводу есть. Да и знаешь чем больше мы ревнуем, тем мне кажется человек которого ты ревнуешь начинает еще больше провоцировать, поэтому нужно тебе отпустить эту ревность с чистой душой, и твой любимый человек захочет с вами остаться!!! Да и знаешь даже если всю жизнь ревновать, то это не жизнь а каторга даже для себя.
Уверенна, на сколько я знала его раньше и слышала от других, он в принципе к сексу так относится.
Добавлено через 1 минуту
Свершились мои худшие мыли.Он поехал домой,обещал вернутся в пятницу, но вчера сказл что хочет побыть еще там.Что у меня ему надоело, что там нет ни близких ни друзей,одна я спасала и то начала чудить. Правда сказал,что приедит в понедельник.
Последний раз редактировалось Светочка215; 20.09.2013 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
(((Да он же просто манипулирует Вами ,Светлана .. И вот не верю я в бисексуальность мужчин , хоть убейте, женщину еще может занести... а мужик он либо - мужик , либо - ОНО , простите за бедность речи, не стоит с таким строить отношения! Дружба ,приятельство не более, чтоб тоже было кому в жилетку поплакаться "никто меня не понимает, так как ты.."