Народ, что-то я не поняла можно или нельзя тут просить о помощи в голосовании, ну репутация у мну вроде больше 100
Ну, а если низзя, то не бейте больно,а?
Ну даже и не голосовать нужно, а просто откомментить фото самым простейшим комментом, если не трудно вам, конечно
Ну просто такая замануха там, фотокнигу в подарок обещают напечатать с Мишуткиными фотами)).
А вы ж мои родненькие все, я же знаю, что поможете
Вот какие условия там:
Скрытый текст:
победитель определяется путем подсчета голосов, автор фотографии набравшей максимальное количество голосов (голосом считается комментарий под фотографией участника)– получает ПОДАРОК!
Конкурс продлится с 13 сентября по 03 октября 2013 г. Завершение конкурса 03 октября в 24.00 по киевскому времени. Победитель получает возможность создать свою фотокнигу 30*30 на 10 разворотов в книжной обложке в любой из детских тем
Спасибо всем, кто сделает доброе дело
Писать комментарий нужно здесь
к этой фотографии:
Последний раз редактировалось Enerika; 17.09.2013 в 01:32.
Спасибо, вам!!! Вот мне Валера вчера написал, что есть такие сервисы по фотокнигам: загружаешь в шаблоны фотки и создаешь фотокнигу. Ну, по сути - это тоже самое, только в результате эту книгу мне напечатают беспдлатно, если мы победим с количеством комментариев ))