извиняюсь может повторяется тема, перерыл форум нечего толком не нашел, у каждого свои индивидуальные проблммы. хочу получить совет
у меня есть девушка, уже вместе больше полугода, настал такой момент что я как бы задолбал или с ее слов переобщались. типо каждый день много общаемся и через чур много меня, хотя всегда много общались, вот и вышло что начал бесить ее, изза этого происходят соры и не приятные ситуации.
как исправить ситуацию успокоится ли она? меньше уделять внимания? мб еще советы?
Полгода прошло - розовая пелена влюбленности упала с глаз. Надо поговорить прежде всего в ключе того, что хоть у вас и разногласия, но отношениями вы все же дорожите и разрушать все не очень бы хотелось. Разумеется, только если все вышесказанное правда =)))))
А так - лучше встретиться 1 раз в неделю и действительно интересно и занимательно провести вечер, чем каждый день встречаться и огрызаться друг на друга. Вот вы когда встречаетесь, что чем занимаетесь?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
щас мы не рядом, и общаемся вк смс скайп, возможно недопонимание вышло, но суть что есть обида или не знаю как сказать, сам факт что я начал ее раздражать, если человек действительно любит возможно это пройдет? или это просто была влюбленнось?
Не внимания уделять меньше, а себя занять чем-нибудь. Соответственно, меньше будет возможности закалебывать ее и больше радовать себя. Встречи сократятся и желание увидеть друг друга увеличится
voltage,
Всегда пишу молодёжи!
Если действительно Любимая Девушка-то надо быть Хамелеоном в отношениях(постояно играть роли -ТОБИШЬ БЫТЬ РАЗНЫМ!!!!!!!!!!
Других советов незнаю..............
Ну а интернет общение -это яма для влюблёных(здесь выживают голодные и женатые по 100 лет!
voltage, любимые люди не раздражают))) возможно у меня тоже пелена на глазах
2. Когда молодые люди начинают встречаться, то обычно привычные занятия откладываются на второй план. Но через некоторое время хочется вернуться к каким-то своим привычным занятиям (хобби, встречи с друзьями и т.д.), т.е. хочется немного личного времени и личного пространства. Нуждается ли девушка в увеличении этого личного пространства? А тебе оно нужно? Есть ли тебе чем занять себя в то время, когда нет встреч?
Попробуй выяснить у девушки, чего именно ей стало не хватать из-за начала ваших отношений.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
если человек действительно любит возможно это пройдет?
Если человек действительно любит, то скорее всего такого не произойдет изначально.
Я бы не считала выходом - устранится на какое-то время. Проблема же не во времени, а в вас обоих. Ну пройдет месяц-второй, ты снова проявишь активность - и на фоне полученной свободы в последнее время твоя активность будет ее снова раздражать. Поэтому, можно, конечно, ослабить вожжи, но неприятного разговора ИМХО не избежать. И нужно быть готовым к тому, что у девушки дальше симпатии дело не пойдет и она с легкостью может отдаться новым чувствам с другим человеком.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон