Здравствуйте! Собственно ни когда не было проблем знакомства и общения с девушками, но сейчас какой-то тупик что ли. Нравится одна девушка. пока сам не знаю что это, но с ней мне как-то хорошо. Мы работаем в одном здание вместе, ток в разных отделах. Общаемся как и по работе, так и просто так. В основном на общие темы, а вот на личные как-то побаиваюсь что ли..сам не знаю почему не могу спросить, считаю что это деликатная ситуация потому боюсь сказать что-то не так. Очень вежлив с ней, как собственно и ко всем, но к ней особенно. Собственно вопрос: Как узнать есть ли у ней молодой человек,как лучше спросить об это но конечно не напрямую..потому глупо наверное объясниться в чувствах когда у ней есть парень. Заранее всем спасибо)
-Alex-, пригласи куда-нибудь: пообедать или поужинать, после работы проводи, например. Зачем сразу в чувствах-то признаваться? И не надо стопорить. В процессе и узнаешь, есть ли у нее молодой человек или нет.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
больше старайся общаться "просто так", а там и видно будет проявляет ли девушка сама к тебе интерес или нед.
-Alex-, пригласи куда-нибудь: пообедать или поужинать, после работы проводи, например. Зачем сразу в чувствах-то признаваться? И не надо стопорить. В процессе и узнаешь, есть ли у нее молодой человек или нет.
Ну это да! Просто я ни когда не думал, что мне понравится кто-то на работе! Против я этого, ну а сейчас я даже и не знаю) нравится) Собственно и обратился сюда, может кто что подскажет, потому если бы вместе бы не работали, проблем то и не было
больше старайся общаться "просто так", а там и видно будет проявляет ли девушка сама к тебе интерес или нед.
Да порой не всегда у меня получается просто так общаться и поддерживать разговор. Дело в том что я технарь а она гуманитария и бывает такие моменты, что просто плавно переводишь тему, а она мало того что красива, но и достаточно умная, таких редко я встречал, тем самым ещё больше нравится
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёнкина
Вы против служебных романов?
Раньше с уверенностью сказал бы да, а сейчас даже не знаю. затрудняюсь ответить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёнкина
Вы против служебных романов?
А как вы думаете, чем плохи или хороши служебные романы?
Последний раз редактировалось -Alex-; 10.07.2013 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
-Alex-, важно, не то, что я думаю о служебных романах! А как к ним относитесь вы? и насколько сильно вам нравится эта девушка?
А вообще, я согласна с девочками, общайтесь непринужденно, попробуйте проводить до дома, пригласить куда-нибудь и все пойдет само собой.
Чтоб узнать наверняка, есть ли у девушки парень, муж или дети =))))) надо только у девушки спрашивать. А так - попробуй "типа" невзначай спросить у тех, кто с ней вместе работает. Например "Вот Маня какая сегодня красивая пришла, не иначе муж кольцо с бриллиантом подарил. Или парень. А у нее вообще муж или парень есть?"
А так, если вы оба свободные люди - то почему не общаться?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
-Alex-, пока ты будешь тянуть резину, с ней кто-нибудь познакомится посмелее тебя раз она к тому же
Цитата:
Сообщение от -Alex-
а она мало того что красива, но и достаточно умная,